ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
      — В общем, извиняюсь, что пришлось вас оставить одних. Мы с братьями обсудили все более подробно и пришли к выводу, что вы весьма безобидны и, в целом, ничего не сможете сделать против Дина и Сэма, поэтому, — набрав воздуха в легкие, девушка продолжила свой монолог, пытаясь скрыто предупредить нечисть, чтобы те не шли против Винчестеров, — я согласна и даже буду рада с вами подружиться в этой жизни.       Дружелюбно улыбнувшись, Мика легонько хлопнула в ладоши, привлекая внимание, весьма отреченных и опечаленных от данной новости, парней. Девушка была рада с ними пообщаться, но пора бы и честь знать.       — Раз мы уже все решили, вам пора домой, поэтому прошу вежливо покинуть данную территорию и строить заумные планы в ином месте, господа. — Мика старалась произносить каждое слово с добрыми намерениями, чтобы те не звучали грубо. Она ни коем образом не хотела обидеть гостей и, уж тем более, не хотела чтобы ее считали грубиянкой.       — Что ж, действительно, мы доставили массу неприятностей своим неожиданным визитом. Раз наши просьбы достигли цели и мы подтвердили свою догадку о том, что ты жива, теперь можем быть спокойны и вернуться к своим делам. Приношу свои извинения за столь внезапный визит, юная леди, а также надеюсь на наше дальнейшее общение. — Пожалуй, самым учтивым, как всегда, оказался Рейджи. Истинное воплощение галантности и лица джентльмена. Закончив со своим вежливым прощанием, не без намека на искреннюю дружбу, второй по старшинству из Сакамаки, удалился из дома, ожидая остальных на улице.       — Весьма печально, но так даже лучше. — Бросив пару слов, Шу буквально испарился из комнаты. Для довольно ленивого существа, ретировался он достаточно быстро.       — Мика, я рад, что ты, хотя бы, вспомнила нас частично, но, — выдержав некую паузу, будто пытаясь окончательно принять какое-то решение, Асакура продолжил, — я не собираюсь сдаваться и отбрасывать свои чувства в сторону. Поступлю, как ты и посоветовала, понаблюдаю и решу, однако на данный момент я предпочту исчезнуть на время, чтобы привести свои мысли в порядок. Поэтому надеюсь на нашу скорейшую встречу. — Поднявшись с места, демон не спеша подошел к девушке, нежно приподнимая ее руку и едва касаясь губами, оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони.       — Вот же чертов засранец! — Данный комментарий донесся с кухни, отчего Мика резко дернула руку, высвобождая ее и прижимая к себе, неловко улыбнувшись.       «Боже, надеюсь, Сэм удержит Дина, иначе придется совсем худо.» — Младшая Винчестер переживала за обе стороны: за своих двух старших братьев-болванов и за гостей, которые так упорно искали ее.       — Я рад, что в этой жизни ты также любима семьей. — Выпрямившись, Асакура улыбнулся девушке, понимая, что лучше побыстрее удалиться и не заставлять никого переживать.       Троица дьяволят предпочли удалиться из логова охотников молча, но тщательно запоминая каждую деталь интерьера, как это делают воры, будто собираясь сюда проникнуть в следующий раз, отчего по коже пробежали мурашки. «Брр! Ну и мысли конечно!» — Мика слегка поежилась, переводя свой взор на Субару, единственного оставшегося в комнате из гостей.       — Что-то не так, Субару? — Дабы хоть как-то сподвигнуть парня на действия, девушка подошла к нему.       — Ты ведь не хочешь никого выбирать, верно? И выслушала ты нас тоже из противной вежливости, однако самой тебе и верить в прошлую жизнь не хочется. Ты могла просто сразу сказать это, чтобы не обнадеживать никого. По правде говоря, имеют к тебе искренние романтические чувства лишь несколько, в остальных же дух соперничества просто разыгрался, — сделав глубокий вдох, Субару продолжил, — если бы отец понимал это, ничего бы этого не было, да и братья тоже хороши, вздумали будто это игра, а ты — приз. Я приношу свои извинения за все, что было, но мои чувства к тебе действительно правдивы и я приму твой любой ответ, даже спустя десятилетия. Надеюсь, ты будешь счастлива в этой жизни. — Сакамаки улыбнулся, что было далеко не свойственно ему, после чего обнял девушку за плечи и удалился.       «Он попал в самое яблочко. Пусть Субару и самый младший из всех, но он оказался более внимательным и наблюдательным, чем остальные. Что ж, он прав, я не собиралась никого из них выбирать, мне нравится быть сильной и независимой Микой Винчестер, да и с нашим образом жизни нежиться в теплых чувствах — непозволительная роскошь», — улыбнувшись, девушка скрестила руки на груди, плюхаясь на диван, — «но я не настолько добра, чтобы сказать им сразу «нет». Я бы понаблюдала за их попытками в качестве разнообразия.»       Мика весьма добрая, но злопамятная девушка. Пусть это и было в прошлой жизни, но они обидели ее, очень сильно обидели, теперь же, она обидит их своим безразличием. Девушка решила быть одной и самой управлять своей жизнью, этот выбор стоил ей целой жизни и она не потратит ее впустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.