ID работы: 5890726

Возлюбленная сестра

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:

***

      Винчестеры закончили с делами и уже направлялись домой, закупившись немного едой, которую так любит сестра, и полные надежд на ее радость, думали чем заняться вечером.       — Можем устроить вечер просмотра фильмов, будет весело. — Предложил Дин, заворачивая уже на подъездную дорожку.       — Настольные игры тоже весело, а еще веселее наблюдать за тем, как Мика дуется, когда проигрывает. — Посмеявшись над предложением Сэма, братья достали пакеты из багажника, направляясь к дому.       — Дин, ты слышишь? — Сэм, подойдя к входной двери услышал чьи-то разговоры, застав именно ту часть диалога, где Мика смеялась до слез от препираний троицы близнецов.       — Мика плачет? Вроде в гостиной. Сейчас тогда врываемся, подготовься сразу читать заклинание, если это демоны. — Старший Винчестер, достал пистолет, открывая дверь и стремительно направляясь к источнику звуков.

***

      — Так, это те самые кровососущие, которые помяли мою ласточку? Я сейчас их убью! — Дин собирался выйти из кухни, схватившись за пистолет, но Мика и Сэм остановили его, успокаивая.       — Они тебе все объяснили? — Сэм усадил старшего на стул и открыл ему пиво, смотрелось это весьма забавно, будто бы маленькому ребенку дали соску, чтобы тот не орал.       — И даже показали. Демон, Рин, показал свои воспоминания той картины. Выяснилось, что это типа моя вторая жизнь, в прошлой жизни я была приемной сестрой шести вампиров. Они спокойно пили мою кровь, которую я добровольно отдавала им, кстати, расположение моих двух родинок указывают на место, где меня постоянно кусали. Если кратко, то я должна была выйти замуж за кого-то из них, но я не собиралась играть в эту игру, а они не собирались отступать, поэтому чтобы «сбежать» от них, я связалась с другим парнем и уверовала в то, что испытываю к нему чувства. — Открыв себе бутылочку пива, девушка села за стол и сделала смачный глоток. — Конечно, это только мои рассуждения со стороны, возможно, тогда все в действительности было иначе, не знаю. Но они не хотят причинять мне вреда, поэтому я решила, что можно их не убивать и попытаться подружиться, хотя я не та Мика, которую они любили и искали. Мне их даже жаль, они искали хрупкую и беззащитную девушку, а наткнулись на меня.       — Зато, нашли то, что искали. Может они и не хотят причинять вред тебе, но все равно мы должны припугнуть их, чтобы точно не смели лезть. С демоном легко справиться, а вот стая вампиров, да еще и в расцвете сил, ух, придется попотеть. — Улыбнувшись крупной охоте, Дин посмотрел на Мику. — Не волнуйся, мы защитим тебя и примем любое твое решение, хотя в это немного и сложно поверить.       — Дин прав, даже если ты захочешь вернуться с ними в Японию, мы не будем против. Ладно, мы будем против, но останавливать тебя не будем. Их будем. — Погладив по голове сестру, Сэм отлучился в гостиную. — Я пообщаюсь с ними, а ты держи Дина, иначе точно убьет.       Сэм обсудил с толпой нечисти, которая «оккупировала» нашу гостиную, выяснив, что они, в целом, безобидные для своей расы. С такой информацией средний брат и вернулся к остальным Винчестерам.       — Мика, ты точно будешь в норме после общения с ними? Если да, то лично я не против до тех пор, пока они не принуждают тебя делать выбор. Даже если кто-то из них добьется твоего расположения и сердца, в чем я сильно сомневаюсь, то я препятствовать не буду. — Сэм «поднял белый флаг», оставляя выбор сестре.       — Я, конечно, тоже не против, но если кто-то из тех подонков станет твоим парнем, то я сперва заставлю его собрать моей ласточке сестру, а после проведу с ним беседу. — Поднявшись с места, Дин обнял сестру за плечи, уверяя, что поддержит все её начинания.       — Я безумно рада что вы доверяете мне, правда. Насчет бойфренда думать еще рано, да и я не собираюсь, хотя, признаюсь, там есть парочка вампиров в моем вкусе, поэтому соблазн на одну ночь велик. — Посмеявшись на схожесть ветренного характера с Дином, Мика тепло улыбнулась парням. — Но я не дурочка и не допущу поймать себя.       — Как хорошо, что таким отношением к жизни ты пошла в меня, а не в Сэма, который сразу бы побежал под венец, да, Сэмми? — Усмехнувшись, Дин поддержал задорный настрой сестры.       — Очень смешно, Дин! Это было всего один раз, хватит припоминать это постоянно. — Сэм кинул в старшего полотенце, от которого второй увернулся.       Младшая Винчестер и забыла уже, что в гостиной у нее сидят шесть вампиров и один демон, которые очевидно раздумывали над тем, как завоевать ее. Однако девушка четко для себя решила, что будет взрослой и самодостаточной, не торопясь выбирать кого-то, ей и одной довольно неплохо. Когда захочется любви и нежностей, то есть братья, которые всегда обнимут и приободрят, а также есть Кастиэль, ну просто ходячие уши для откровений!       — Пойду вернусь к гостям. — Мика вздохнула, допивая пиво и направляясь к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.