ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Всё заново.

Настройки текста
      Тёплый весенний день выгнал на улицы большого Токио влюблённые парочки, семьи и даже тех, кто по каким-либо причинам ещё оставался один. Погода располагала к приятным и неспешным прогулкам. Небольшие уличные кафе в миг были облюбованы и заполненны до отказа.       Возле городского парка располагалось одно из таких многочисленных кафе, расположенное в тени сакур. Мимо одного из столиков, за которым уютно устроилась парочка, неспеша прошествовала милая блондинка в умеренно-короткой синей юбке-клеш и провокационной голубой блузке без рукавов с растегнутыми двумя пуговками. Взгляд зелёных глаз блондинки встретился с лукавым оценивающим взглядом серо-зеленых глаз. Сидящий за столиком блондин едва заметно улыбнулся, подарив девушке лукавую улыбку, отчего та кокетливо улыбнулась и слегка покраснела. Но тут её взгляд случайно зацепил сидящую напротив юноши девушку. Девушка, мило улыбаясь, не сводила взгляд синих бездонных глаз с блондинки, которая явно заигрывала с её спутником. Нервно сглотнув, незадачливая кокетка моментально решила ретироваться, поскольку милое выражение личика было просто прикрытием. В синих же глазах блондинка увидела свою смерть, причём смерть медленную, мучительную и явно её убивали с ярым наслаждением.       Юноша проводил печальным взглядом быстро удравшую блондинку и тут же поморщился, получив ощутимый пинок по ноге.       — Ауч… Мичи, Русалочка моя, за что? — недоуменно посмотрел он на сидящую напротив него по-прежнему мило улыбающуюся девушку с аквамариновыми волосами.       — Солнышко, я конечно понимаю, что тебе безумно нравится вводить девушек в заблуждение. Согласна, что это выглядит очень забавно, когда те потом узнают — КТО ты на самом деле… Но, милый мой, мы в первый раз за столь большой промежуток времени выбрались куда-то вместе… Давай хоть сегодня побудем вдвоем… Без твоих обычных выкрутасов… — укоризненно вздохнула Мичиру. Теперь в глазах аквамариновой красавицы плескалась тоска и сердце блондина сжалось.       — Прости, Мич… Ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен, — виновато улыбнулся он, погладив тонкие пальчики своей ненаглядной. — А я ведь предлагал провести наш единственный выходной наедине… чтобы никто не мешал… — его голос стал тише и глубже, многозначительная улыбка и вспыхнувший огонь в глазах заставили Мичиру вздохнуть и притворно закатить глаза.       — Хулиган!       — Именно поэтому ты меня и любишь! — самодовольно улыбнулся блондин, тем не менее не отрывая своей руки от руки своей спутницы.       — И тем не менее… Хару, постарайся сегодня не флиртовать с каждой встречной юбкой? — попросила Мичиру.       — А с брючками и шортиками можно? — тут же «невинно» поинтересовался он в ответ.       — Хару! — весёлое возмущение и смех стали ответом для Тено и тот заулыбался.       — Обожаю твой смех, мой Океан… — прошептал он, поднося тонкую ладонь к губам и целуя её.       — Ты несносен, — вздохнула Мичиру, наслаждаясь прикосновением горячих губ возлюбленного.       Да, Тено не парень. И Кайо самой нравилось наблюдать реакцию попавшихся на крючок обаяния её несравненного Ветра девушек. Но тем ни менее Мичиру знала, что характер у Харуки мужской и в теле девушки живёт дух воина, истинного воина. Да, Мичиру ревновала Тено, но она знала, что кроме неё Харуке никто больше не нужен.       Поэтому свою ревность прятала подальше и никогда не выражала своё «фи» по поводу флирта воина ветра с представительницами прекрасного пола и даже порой подыгрывала любимому. Но при этом Мичиру пользовалась всякой маленькой возможностью «отомстить» горе-флиртовщику и затем от души посмеяться над его реакцией, которая всякий раз была просто презабавной. Вот в чем в чём, а в своей неуклюжести в оправданиях, будучи пойманым «на горячем», Тено тоже преуспевал.       — Тебя что-то тревожит? — тихо спросил Харука, заметив, как напряглась его подруга, хотя внешне это никак не проявилось. Как ни странно, но он всегда мог уловить любые изменения в своей лююимой. И сейчас он видел, как в синих глазах появилось волнение.       — Давай уйдём отсюда? — в ответ попросила Мичиру и кинула мимолетный взгляд в сторону. Харука проследил за этим взглядом и наткнулся на парочку, сидящую неподалёку от них.       — Мне не нравится, как они на нас смотрят, — тихо пояснила Кайо на вопросительный взгляд Тено.       — Узнали?       — Возможно…       — Куда хочешь пойти? — спросил слегка встревоженный Харука, всматриваясь в синеву любимых глаз, в которых сейчас волновалось море.       — Куда угодно. Только подальше отсюда, — вздохнула девушка, чувствуя необъяснимую тревогу.       — Как насчёт того, чтобы сбежать от этого мира?       Ох уж этот хитрый взгляд серо-зеленых глаз! Проказник явно что-то задумал и теперь Мичиру только оставалось гадать, что же на этот раз выкинет этот неугомонный Ветер.       — С тобой хоть на край света, — улыбнулась в ответ Кайо.       — Я увезу тебя на самый край земли… — прошептал загадочно Харука, очутившись рядом со своей спутницей, помогая ей выйти из-за стола.       Расплатившись, Тено мягко притянул к себе свою Русалочку за талию и повёл к машине. Скрипачка бросила короткий взгляд на тот столик, где примостилась насторожившая её парочка и ей показалось, словно сидевшая там брюнетка как-то странно ей улыбнулась. Сглотнув, Мичиру покрепче прижалась к гонщику, который в свою очередь обнял её сильнее, словно стараясь защитить и успокоить.       — Всё хорошо, родная, не волнуйся так. Мы уже уезжаем, — прошептал он нежно, едва касаясь ушка девушка губами.       Горячее дыхание и шепот любимых губ обожгли синеглазку. Все тревожные мысли улетучились прочь, словно их сдуло ветром, а сердце сладко затрепетало в томительном ожидании. М-да, вот умеет этот хитрец перевернуть всё с ног на голову и обратить тревогу в сладостное томление, переходящее в жгучее желание.       Неожиданно весь мир и вправду перевернулся кверху ногами, а всё потому, что Харука ловко схватил свою Русалочку и закинул на плечо.       — Хару! — весело и испуганно возмутилась Мичиру, легонько стукнув нахального блондина по спине. — Ты что творишь, здесь же людей полно?!       — Похищаю тебя! — просто и самодовольно ответил Харука, почти бегом направляясь к машине.       — Проказник! — смеясь, вновь ударила кулачком по спине нахала девушка.       — Ага, — согласился он, уже осторожно усаживая свою добычу в машину. — Ещё какой! — подмигнул он девушке, усаживаясь за руль.       Машина моментально сорвалась с места и, направляемая умелой рукой, быстро покинула узкие улочки, выехав на центральную дорогу. Скоро дома исчезли, машина выехала за город.       — И куда же Вы меня везете, мой похититель? — лукаво прищурившись, поинтересовалась Мичиру.       — А пленница и не должна этого знать. На то оно и похищение, — подмигнул своей «пленнице» похититель. На что та самая пленница лишь смешливо фыркнула.       — И вообще, я должен был тебе по правилам глаза завязать и руки связать, так что радуйся, что не связал тебя всю!       — Не связал, — рассмеялась Кайо, подарив своему «похитителю» поцелуй в щечку. — Ладно, так и быть, я не буду смотреть куда ты меня увозишь, мой коварный похититель, — лукаво улыбнувшись мурлыкнула девушка и закрыла глаза.       Харука хмыкнул и недоверчиво посмотрел на свою «жертву похищения». Девушка и в правду закрыла глаза и даже не подсматривала. «Вот же! Даже придраться не к чему!» — усмехнулся Тено и направил свою машину к побережью.

***

      — Моя очаровательная пленница, мы прибыли на место, — тихо поцеловал в ушко задремавшей Мичиру «похититель».       — Уже привёз меня в своё логово, коварный? — сонно промурчала Мичиру, грациозно потянувшись. Услышав, как Тено шумно выдохнул, приоткрыла один глаз и довольно улыбнулась. Её маленькая месть удалась. С легким смехом увернувшись от цепких рук своего ненаглядного, синеглазая девушка выпорхнула из машины и замерла. Перед взором Мичиру предстало бескрайнее море. Тихое, спокойное и такое манящее.       — Хару… — восхищенно выдохнула воительница Нептуна.       И было от чего восхищаться: Кайо уже давно не была на морском побережье. Гастроли, выставки, демоны… Эти и другие бесконечные дела не давали выбраться и насладиться любимой стихией. А тут такой подарок, да ещё и весной! В это время года морские воды ещё чисты и на вкус (да-да, Мичиру знала вкус морской воды) они похожи на слёзы. Чистые искренние слёзы радости. А уже осенью вода отдаёт горечью и за зиму морской простор очищается, обновляется…       — Вижу, моей Русалочке понравилось место её заточения, — тихо прозвучало над ухом очарованной девушки.       Харука мягко обнял Мичиру со спины, зарывшись носом в аквамариновые пряди. Как же ему хотелось побольше сохранить этот покой, воцарившийся в его душе и побыть с возлюбленной наедине вдали от суеты.       — Очень, — тихо вздохнула в свою очередь Мичиру, окончательно расслабившись в сильных и нежных руках любимого Ветра.       Несильный порыв ветра заставил Харуку напрячься. Резко развернувшись, воин Урана заметил стоящую неподалёку девушку, облаченную в платье цвета золота. Чёрные волосы были распущены и каскадом струились по спине, синий пронзительно-лучезарный взгляд внимательно осматривал пару, стоящую перед ней.       Мичиру невольно прижалась к Тено, чувствуя исходящую от недавней знакомой огромную силу. Харука нахмурился и осторожно оттеснил свою Русалочку за спину, загораживая собой. Девушка улыбнулась:       — А ты очень смелый воин, — тихий, приятный и в тоже время властный голос пронёсся над побережьем, словно лёгкий поток ветра, немало удивив блондина.       — Не бойтесь, всё будет хорошо…       Это было последнее, что разобрал Харука. Внезапная боль пронзила голову, словно множество острых и мелких игл воткнулись разом в мозг.       — Хару! — обеспокоенная Мичиру поддержала застонавшего от боли возлюбленного и мир перед глазами начал таять. Девушка тряхнула головой, пытаясь привести себя в чувство. Но в следующую секунду картинка и вовсе расплылась и Кайо, поддерживаемая невидимой силой опустилась на песок, потеряв сознание.       — Мич! — преодолевая боль Харука кинулся к любимой. — Что… ты… сделала?       — С ней всё хорошо, — спокойно ответила незнакомка. — Не сопротивляйся, Уранус, и тогда боль исчезнет. Мы не желаем вам зла.       — Кто это… «мы»? — еле выдавил из себя Тено и в глазах стало всё расплываться. Последнее, что увидел он, это как рядом с девушкой появился мужчина в золотых доспехах. «Мы — это Высшая сила» — пронеслось в голове воина ветра и мир окончательно померк. Харука, поддерживаемый той же силой, упал рядом со своей Русалочкой.       — Они очень сильные воины, — произнесла девушка, подходя к лежащей на песке паре. — Ты всё ещё настаиваешь на своём? — обернулась она к ухмылявшемуся мужчине.       — Да! И ты знаешь, что не отступлю от своего, — ответил он ей, взмахнув рукой и побережье накрыл густой белый туман.       — Неугомонный, — с улыбкой покачала головой брюнетка. — Начните всё заново, — произнесла она, обращаясь к погруженной в глубокий сон паре и брюнетка со своим спутником растворились в золотой дымке, оставляя вершиться судьбу двух воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.