ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Утро началось слишком рано. И началось оно с того, что Харуку в прямом смысле скинул с постели представитель верещащей женской особи, коей оказалась дородная бабища с замашками рабовладельца.       — А ну подъём, лежебока! Ишь разоспался, лентюга! Давно пара делом заниматься! — верещала странная женщина.       — Вы с ума сошли?! — в свою очередь возмутился Харука, сидя на полу и потирая ушибленый бок.       Женщина моргнула и, коротко взвизгнув, прикрыла рот рукой, глядя на сидящего взъерошенного паренька. Злые, стального цвета глаза, горели недобрым огоньком из-под челки.       — Ты кто? — выдавила из себя женщина, наконец выйдя из прострации и поняв, что не того разбудила.       — Конь в пальто! — отозвался зло блондин, вставая с пола. — Новый хозяин конюшни! Вот кто! — выпалил злющий, как сто чертей Харука.       В комнате было ощутимо прохладно, босые ноги начали мерзнуть и, недовольно сопя, «хозяин конюшни» забрался обратно в кровать, чтобы спрятать ступни в ещё тёплом одеяле. За всем этим огромными глазами продолжала наблюдать женщина, всё ещё пребывающая в некотором ступоре.       — Ну и чего уставились? Может выйдите, я переоденусь? — с нескрываемой язвительностью обратился Харука к дородной.       Женщина резко отмерла и запыхтела от возмущения, раззевая рот, словно рыба, попавшая на сушу.       — Да как… Ах, ты… — возмущения дородной не было предела.       — Да-да, я в курсе. Невежда, негодяй… — кивая, спокойно «помог» с определением себя, любимого, Харука. Ну, а что? Нужно же бедняжечке помочь высказаться? У неё явно хромает словарный запас. Да ещё и с речью проблемы — вон как заикается, бедняга.       Дамочка аж покраснела от полного негодования и возмущения столь жуткому поведению этого юного наглеца.       — Да как ты смеешь, сопляк, так разговаривать со мной?! — наконец смогла связать слова в предложение тетка.       — А Вы как смеете и что себе позволяете?! — в свою очередь парировал блондин, явно не желая уступать слишком своенравной бабище, как он её прозвал.       — Выйдите из комнаты! Немедленно! — уже не скрывая своей злости, выговорил Харука.       Дородная зло фыркнула. Но, быстро что-то прикинув и гордо задрав голову, прошла к двери.       — Хам! — выдала она и скрылась за дверью.       — От хамки слышу! — полетел ей в догонку язвительный ответ. — Тоже мне… ле-ди! — насмешливо перекривлял её Харука и только собрался снять ночную рубашку, как в дверь коротко постучали и, не дожидаясь приглашения, в комнату вошёл уже знакомый блондину старичок-лекарь.       — Вижу, с мадам Райдж ты уже познакомился? — вместо приветствия начал лекарь, весело подмигнув своему подопечному. — Он всё же напакастничал тебе. Вот пройдоха! — хихикнул старичок.       — Кто? — недоуменно уставился на него Харука, пытаясь сообразить: кто же подсунул ему (да еще и с самого с утра) такую сви… даму.       — А это уже не важно, — отмахнулся дедок и присел рядом с кроватью блондина. — Ну-с, как себя чувствуем, молодой человек?       — До появления некоторых особей, чувствовал себя отлично, — буркнул Харука и недовольно сложил руки на груди, тем самым вызвав у лекаря новую весёлую улыбку.       — Вот и чудненько. Сейчас я немного тебя ещё помучаю и жди прихода управляющего. Он тебе покажет твои владения и расскажет про обязанности, — старичок шустренько подскочил и начал быстро что-то готовить, смешивая различные порошочки и жидкости.       От вида всех этих действий, Харуке уже захотелось куда-нибудь спрятаться, а лучше сбежать куда подальше. Да и вид лекарь приобрёл такой, словно и не лекарь он, а древний алхимик, вычисливший формулу философского камня и теперь с усердием занявшийся его приготовлением.       Надо ли говорить, что старику, то есть лекарю, пришлось изрядно попотеть, чтобы заставить упертого блондина выпить лекарство? В конце концов, пришлось пойти на откровенный шантаж и пригрозить позвать мадам Райдж. Данная угроза подействовала моментально — бруча и зло сопя, Харука выпил лекарство и потом ещё долго кривился от невозможности запить «Эту гадость» водой.       Лекарь ещё немного «поиздевался» над «несчастным» Харукой, заставив того поприседать, постоять на одной ноге, закрытыми глазами дотянуться до носа пальцем и все в том же духе. После таких «пыток» блондин мысленно зарекся больше не обращаться к лекарям, какие бы они отличные знатоки своего дела не были.       Получив разрешение на работу, молодой конюх вздохнул спокойно -пытки кончились. Лекарь дал ещё несколько указаний и предписаний, на которые Харука с умным видом утвердительно покивал головой и лишь когда за добродушным старичком закрылась дверь, смог спокойно вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.