ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Вот это номер! — присвистнул Хару, продолжая изумленно пялиться на себя самого, стоящего рядом с красавицей-лошадью. Но вдруг мир перед глазами погас, а в голове раздался жуткий звон. Что-то твердое очень больно ударило по белобрысой макушке. Сознание тоскливо вздохнуло и попыталось уйти в спасительное забвение, подкосив ноги. Отчего Харука шлёпнулся на пол. Прямо на место, которое постоянно жаждет приключений (и сегодняшний день не стал исключением). Однако сознание поймали сейчас же за шкирку и строго запретили отключаться: блондин не собирался сдаваться без боя. Шипя от боли и злости, Харука потирал ушибленную макушку, одновременно оборачиваясь. И который раз за этот странный день удивленно моргнул. Над ним, сердито пыхтя с чем-то в руках, нависала девушка, готовясь при необходимости повторить удар.       Мичиру, отмыв руки и сменив запачканное платье на шёлковый зелёный халатик, уже направлялась к балкону, когда заприметила какую-то мелькнувшую там фигуру. Оглянувшись, она убедилась, что дверь в комнату всё также заперта, о чём свидетельствовал находящийся в замочной скважине ключик. Следовательно, этот кто-то на балконе явно был чужаком. И не факт, что проник с добрыми намерениями. Ведь приличные люди заходят через дверь, предварительно вежливо постучав. Подумав, что звать на помощь пока смысла нет (кто знает, что нужно этому кому-то) — может она даже не успеет до двери добежать и он её прикончит? Рассудив так и стараясь не шуметь, девушка направилась к балкону, попутно наощупь взяв с туалетного столика попавшуюся под руку расческу сделанную из дерева, но украшенную выпуклым орнаментом и каменьями (приложить такой как следует по голове — мало не покажется, впрочем, этим девушка и воспользовалась в последствии).       Мягкий ковёр скрывал тихие шаги принцессы. Подойдя поближе, она заприметила стоявшего к ней спиной парня. Не долго думая, Мичиру замахнулась и здорово огрела незванного гостя по голове. Тот ойкнул, схватился за макушку и грохнулся на пол. Девушка даже на мгновение испугалась, что он потеряет сознание, но нет. Злодей пару секунд сидел тихо, как миленький. Дав немного незадачливому злоумышленнику очухаться и держа наготове своё «оружие», Мичиру легонечко ткнула его в спину ножкой.       — Кто такой и что тебе здесь нужно? — как можно спокойно и грозно поинтересовалась она.       — А спокойно спросить нельзя было? Обязательно сразу бить? — задали встречный вопрос.       Харука обернулся, продолжая сидеть на полу и хмуро посмотрел на обидчика. Мичиру охнула, признав в пострадавшем своего недавнего знакомого. Но быстро взяв себя в руки, слегка погрозила блондину «оружием». Мысль о том, что теперь она отомщена за то хамское обращение этого негодника странным образом ласкала самолюбие.       — Я повторяю свой вопрос. Что тебе здесь понадобилось? — не выдавая своих эмоций, вновь поинтересовалась принцесса.       — А может… красавица для начала уберет своё оружие? — лукаво улыбнулся Харука, осторожно отодвигая в сторону столь «грозное» оружие, за что тут же получил лёгкий шлепок этим оружием по рукам.       — Ауч! Ну что ты всё драться-то норовишь? — обиженно фыркнул блондин и попытался встать, потирая ушиб. — Я же тебе ничего плохого не сделал… Ох…       Попытка провалилась. Всё же русалка оказалась не промах и здорово огрела его по голове: перед глазами поплыли разноцветные звёздочки и он вновь плюхнулся на пол, не успев даже толком встать.       Мичиру, забыв, что перед ней предполагаемый злоумышленник, бросилась на помощь, придержав жертву своей атаки под локоть, чтобы тот не сильно шмякнулся.       — Во-первых, не «ты», а «вы». А, во-вторых, Вы забрались в чужую опочевальню, да к тому же к знатной девушке. Скажите ещё спасибо, что не позвала стражу, в миг лишились бы головы, — отчитывала его Мичиру, помогая встать и усесться в кресло. Сбегав в комнату, девушка принесла кувшин с водой. Намочив платок, она положила его на многострадальную блондинистую макушку.       — Спасибо… — выдохнул Харука, расслабленно вздохнув. Голова наконец-то переставала гудеть.       — Не за что. Но я так не услышала внятного ответа на свои вопросы, — строго проговорила Мичиру, встав перед блаженно прикрывшем глаза Тено.       — А тут нечего объяснять… — пожал он плечами, — Мне было скучно, вот решил прогуляться.       — В девичьи покои…— прервала его девушка, нахмурившись и сложив руки на груди. Этот парень начинал её раздражать своей самоуверенностью.       — И вовсе нет. Очень надо, — усмехнулся блондин, приоткрыв один глаза. Реакция красавицы его забавляла, да и дулась эта самая красавица презабавно. — Просто так, интересно стало. А почему ТЫ меня вздумала рисовать? — нарочито подчеркнув обращение, ответил он вопросом на вопрос, при этом продолжая наблюдать одним глазом.       Ожидание не заставило себя ждать. Мичиру сначала побледнела, затем покраснела и возмущённо засопела:       — Да ты…ты… Ты подсматривал???? Негодяй! — не долго думая, вернее вообще не думая, принцесса просто вылила содержимое кувшина на голову блондинистого хама.       Холодный душ стал для Тено неожиданностью. Подскочив на ноги, он принялся отплевываться от воды.       — Ты что творишь?! — возмущался Харука, убирая мокрую челку с глаза и пытаясь найти ту, что посмела так с ним поступить. — С ума сошла???       — Ничего особенного! На себя посмотри! — донеся до него злой голос и дверь балкона хлопнула, возвещая об уходе девушки.       — И ты вот так меня оставишь? — кинулся мокрый Тено к двери, безуспешно дергая её. — Вот простыну, заболею и умру! И виновата во всём будешь только ТЫ! — обиженно выпалил он, стукнув ногой по запертой двери. Но ответом ему была гордая (даже немного обиженная) тишина.       — Тоже мне фифа нашлась! — буркнул Харука, направившись к краю балкона. Теперь предстояло нелёгкое дело — спуститься вниз.       Мичиру стояла, прислонившись спиной к двери и слушала тираду явно сердитого и разобиженного блондина. Да, она вспылила и прекрасно это понимала. Но он сам виноват! Вот пусть теперь и отдувается! Услышав удаляющиеся шаги, девушка тихонько приоткрыла дверь. Заприметив, что парень уже пробирается по дереву (теперь ей стало ясно, как именно этот «ловелас» оказался у неё на балконе), она шире открыла дверь.       — Сам виноват! — крикнула она ему вдогонку.       Спустившись на землю, ругаясь и бурча себе что-то под нос, злой и мокрый Харука отряхнул прилипшую шелуху, кору, листву и прочую древесную прелесть и посмотрел наверх. И тут на лицо ему упало что-то пушистое и мягкое. Сдернув с лица это нечто, в руках он увидел достаточно большое махровое полотенце.       — Это чтоб ты не заболел и совесть меня потом из-за тебя не мучила! — донеслось до него сверху.       Подняв голову, он уже никого не увидел. Буркнув «спасибо, что ли», блондин зашагал прочь.       — Вот же шустрая! — усмехнулся Харука, вытирая мокрые волосы полученным от незнакомки полотенцем. «А ведь, я даже не узнал имя этой прекрасной русалки… Теряешь хватку, Хару!» — подметил про себя блондин.       Дойдя до своего домика, находящегося рядом с конюшней, Тено направился в комнату, дабы переодеться. Про себя блондин уже решил, что эта незнакомка обязательно ответит ему за этот холодный душ и так просто она уж точно не отвертится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.