ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. "Будет ему игра".

Настройки текста
      Как же Мичиру была благодарна своей горничной, что так вовремя стала её искать! Сейчас принцесса мчалась во дворец, где по словам Элайзы, её ждал отец. Зачем такая спешка — Мичиру не могла понять, но из путаных объяснений, поняла, что вопрос важный и ждать не будет.       Из головы девушки никак не выходили горящие серо-зеленые глаза и ехидная улыбочка. И как же она злилась на этого несносного блондина и на себя, что потеряла бдительность и подпустила его так близко к себе! А этот прохвост ещё и имя теперь её знает. Просто замечательно! Поэтому, не смотря на позитивный настрой, который себе задала принцесса, настроение всё равно катилось под откос и сделать с этим Мичиру ничего не могла. Все мысли вновь и вновь возвращались к Харуке, вызывая приступы стыда, досады, злобы и странного волнения…       Последнее чувство она вообще не могла никак объяснить и поэтому досада на саму себя лишь усиливалась. Задумавшись, Мичиру не сразу поняла, что уже пришла, на автомате присев в реверансе перед отцом.       — Дочка, милая… — широко улыбнулся король, выдернув девушку из своих размышлений.       — Ваше Величество, — официально, но всё же нежно поприветствовала Мичиру отца и только сейчас заметила, что они не одни.       Рядом с королём стоял статный мужчина лет двадцати пяти или около того. Но то, что он однозначно старше ее и намного — принцесса поняла сразу. Девушка с интересом оглядела гостя: высокий, статный, величественная осанка, русые волосы коротко острижены и аккуратно уложены, зелёные миндалевидные глаза, тонкие черты лица… Всё выдавало в этом объекте высокий статус и чистокровного аристократа.       — Мичиру, это король Дэйчи Ландарский, правитель восточного королевства Ландария и твой жених, — сдержанно улыбаясь, представил незнакомца отец Мичиру.       — Ваше Величество, — сдержанно поприветствовала гостя Мичиру, находясь в некотором шоке от такой подставы дорогого батюшки, хоть внешне она и осталась спокойна.       «Жених??? Это и есть тот самый жених которого я люблю???? — сознание просто кричало от возмущения и негодования. — Интересно, однако…» Мичиру ещё раз окинула «жениха» беглым взглядом, пытаясь понять КАК она могла его полюбить.       — Миледи, моё почтение, — бархатистый низкий голос приятно коснулся слуха, мужчина изящно поклонился и мягко поцеловал руку Мичиру. — Рад, что Вы уже в полном здравии. Я очень торопился к Вам. И должно быть мой вестник припозднился, раз так рано Вы меня не ждали, — это был явный намёк, что Дэйчи поймал заинтересованный и затем расстерянный взгляд синих глаз.       — Должно быть Вы очень устали с дороги. Может Вам стоит отдохнуть? — насколько можно мягче попыталась спровадить Мичиру странного жениха, желая поговорить с дорогим папенькой наедине.       — Благодарю, — мужчина слегка поклонился. — Но я ничуть не устал, хоть и очень спешил. Как вижу, Миледи, Вы меня не помните… — в голосе проскользнуло сожаление. — Я всё знаю, мне доложили, — он жестом прервал собравшуюся было оправдаться девушку. — Если Вы позволите, то я бы очень хотел вновь завоевать Ваше сердце, моя прекрасная Миледи, — обворожительно улыбнулся он и галантно поцеловал ручку Мичиру.       Принцесса слегка смутилась от такого неожиданного поворота. Чего — чего, а вот то, что этот странный жених знает о её беспамятстве и готов завоевать её вновь, Мичиру даже думать не могла. Да и вообще, что могло быть общего у неё с этим типом? Он же намного старше неё! Да ещё и король… Статус тоже выше получался. Мичиру трудно представлялось, как она вообще могла влюбиться в него, ну и в его чувства не особо верилось. Зелёные глаза казалось, смотрели холодно и как-то странно…оценивающе что ли? В любом случае, взгляд этот ей не понравился. И Мичиру про себя поставила пометочку, что нужно с этим самым «женихом» быть по-аккуратней и предельно внимательной. Девушка глянула на отца, тот слегка кивнул в ответ, подбадривая дочь.       — Хорошо, я согласна заново познакомиться с Вами, — она слегка присела в реверансе, смущённо улыбнувшись (как можно было решить) и опустив взгляд.       А в голове Мичиру проскользнула заманчивая и крайне соблазнительная мысль подразнить одного блондинистого хама. Ведь он обещал ей игру? «Что ж, сам напросился, будет ему игра», — сладкая мысль о мести приятно ласкала душу. Теперь осталось дело за малым, показаться с «женихом» у парня на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.