ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. "Вот что это сейчас было?"

Настройки текста
      День пролетал за днём, а из головы Харуки не выходил образ одной дерзкой, дикой и смущенной кошечки. Мичиру. Странно, почему-то это имя отзывалось в сердце сладким трепетом и каким-то теплом. Стоило блондину закрыть глаза, как сознание тут же подкидывало образ коварной обольстительницы. Харука старательно пытался избавиться от этого образа. Ну и что, что он обещал этой непокорной красавице «игру»? Это ещё не повод постоянно видеть её образ. Правда, девушку с того момента он больше так и не встретил в парке. Либо он плохо смотрел, либо эта красавица так удачно от него скрывалась.       Хотя и самому Тено не было особенно когда разыскивать неуловимую Мичиру. Работы в конюшне прибавилось. Ну как прибавилось… Скорее прибавление случилось, аж на две мордочки. Ну и ещё на четыре… у местной кошки — грозы всея крыс. Вот и приходилось несчастному блондину ухаживать и за теми, и за другими… Хлопотное, однако, это дело оказалось и времени на выслеживания некоторых персон почти не оставалось. Да и вообще… Сдалась она ему?! Нет. Сдалась. Сам же обещал устроить «игру». А слов своих Харука на ветер не бросает. И вот сегодня возможность встречи всё-таки наметилась — скрытная Нимфа наконец показалась.

***

      Мичиру неслась через сад, стараясь как можно быстрее скрыться куда-нибудь подальше от всех и вся. И, естественно, не замечая ничего вокруг. То, что произошло некоторое время назад сильно выбило девушку из намеченного ею плана. А ведь день так прекрасно начинался!       Забежав за какую-то постройку (она даже не обратила внимание — за какую), Мичиру остановилась и, прислонившись к стене, прикрыла глаза, стараясь отдышаться. «Ну как же так? Как вообще это произошло???» — вертелась одна и та же мысль в голове принцессы. Увы, ответов на эти вопросы она так и не получила, как не старалась разложить всё по полочкам.       И опять в голове возникал образ жениха. Все эти дни Дэйчи активно оказывал Мичиру всяческие знаки внимания: цветы, прогулки, совместные обеды или ужины и тому подобное. И сегодняшний день не стал исключением.       Молодой король пригласил принцессу прогуляться по дворцовому саду. И Мичиру согласилась, надеясь в тайне, что их заметит один блондинистый тип, которого она давно не видела и которого страшно желала немного подразнить (она же ведь пообещала себе ему насолить?). Дэйчи что-то активно и очень увлекательно рассказывал, а принцесса и слушала и не слушала его одновременно. Все мысли девушки были заняты другим вопросом: здесь Харука или нет? И если нет, то как подвести «жениха» поближе к конюшням, дабы некоторые узрели сею милую прогулку?       А дальше всё произошло как-то само по себе.       — Мичиру, ясная моя, — тихо позвал Дэйчи девушка.       Они подошли к фонтану и сейчас принцесса с лёгкой, мечтательной улыбкой проводила кончиками пальцев по сверкающей прохладной глади воды. Мичиру всегда любила воду, было в ней что-то таинственное. Да и она считала, что вода способна сохранять эмоции людей и была своеобразной памятью. Вкрадчивый голос молодого короля отвлёк девушку от созерцания водной глади. Она обернулась и застыла, стоило только встретиться взглядом с изумрудными всполохами. Мужчина подошёл к притихшей принцессе, а она всё также завороженно смотрела в его глаза.       Дальше вообще всё было как в странном сне. Дэйчи склонился к лицу Мичиру. В голове девушку мелькнула мысль, что нужно отойти и срочно, однако тело совершенно не хотело реагировать, словно окаменело.       — Ты само совершенство, Мичиру, — восторженно прошептал мужчина и, проведя большим пальцем по щеке завораженной принцессы, мягко коснулся её губ своими. Поцелуй был не долгим, но и этого хватило, чтобы сердце Мичиру тревожность забилось.       — Я очень хочу, чтобы ты как можно скорее стала моей женой, — прошептал Дэйчи и Мичиру почувствовала, как её кожи коснулся холодный предмет и на шее застегнулась застёжка. — Это мой свадебный подарок тебе, Любимая.       Только когда молодой король немного отошёл от неё, девушка пришла в себя. «Что это было???» — тревожная мысль о том, что она даже не смогла сопротивляться этому человеку, больно ударила в голову. Не глядя, дрожащими пальцами она нащупала на груди небольшой кулон.       — П-прости… — еле смогла вымолвить она и отступив пару шагов от «жениха», при этом стараясь не смотреть ему в глаза, резко развернулась и дала деру подальше от него.       — Прости, мне не очень хорошо… — кинула она на последок.       А " жених» стоял и лишь ухмылялся ей в след.       Теперь Мичиру пыталась привести в порядок мысли и понять произошедшее.       — Как это могло случиться??? — тело ещё подрагивало от пережитого потрясения. — Почему я не смогла отойти???       Девушке было страшно. Теперь она в полной мере ощутила весь спектор и гамму чувств. Мичиру всё ещё пыталась окончательно прийти в себя и даже не заметила, что уже находится тут не одна.       — И как это понимать??? — тихий строгий голос заставил девушку вздрогнуть и поднять глаза.       Перед её взором предстал небезызвестный ей блондин. Сложив руки на груди и нахмурившись, Харука сурово глядел на аристократку, ожидая, когда та наконец сообразит, что обращаются к ней.       — Значит сначала целуемся по углам, а потом бежим проверять — был я там или нет? Ты это специально затеяла? Подкупила какого-то холенного мужичка и решила таким образом насолить мне? — Харуку понесло. Он даже не знал — с чего это так завелся? Ведь, по сути, это было не его дело — с кем и где аристократка проводит время. Но поделать с собой он ничего не мог. Внутри, где-то около сердца, что-то больно жгло. Какое-то странное чувство… Что-то сродни обиде, только более злое и болючее… Да и тот тип, что только что целовал Мичиру, ему не понравился. Было в нём что-то отталкивающее и лживое.       — Что? Да ты… ты… Ты — хам! — обиженно выпалила пришедшая в себя Мичиру. Как он вообще мог о ней так подумать? Подкупила… Идиотизм!       — С ума сошёл?! Делать мне больше нечего, как подкупать кого-то и носиться по всему саду, тебя искать, чтобы при тебе с этим кем-то целоваться!!! — продолжала кипятиться девушка, сжав руки в кулаки.       Ну… то, что хотела насолить, — ладно… Тут она мысленно согласилась с Харукой. Но не говорить же ему об этом, верно? Хотя насолить хотела не так, а просто прогулкой… А тут… От воспоминаний произошедшего Мичиру снова бросило в дрожь.       — Ты ничего не знаешь! — выпалила принцесса и кинулись прочь от этого негодяя блондинистого, старательно стирая предательские слёзы. Отчего-то было больно и жутко обидно слышать столь несправедливые обвинения в свой адрес.       А Тено остался стоять на месте изумленно открыв рот, провожая взглядом убегающую девушку. «Вот что это сейчас было?» — пронеслась мысль в голове блондина, прочно засев там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.