ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Побег.

Настройки текста
      Завтра день «X». А сегодня ночью Мичиру должна была покинуть замок. Если, конечно, Харука не обманул её. А в том, что блондин не солгал и он действительно украдет её, девушка не сомневалась. Почему-то принцесса верила этому несносному мальчишке.       С самого утра, сразу после завтрака, к невесте набежали всевозможные модистки с уже готовым подвенечным платьем. Нацепив это великолепие на Мичиру, они очень долго крутили и вертели девушку, где-то что-то закалывая, пришивая или наоборот подправляли. В конце концов, промучав «невесту» часа три, они дали ей самой полюбоваться на свадебный шедевр. А любоваться было чему. Платье сидело превосходно. Лёгкая ткань обтягивала фигуру девушки, спадая чуть ниже талии струящимся водопадом. Платье было белым с голубым отливом и расшитое мелким жемчугом спереди, длинные рукава заканчивались каплеобразными манжетами, создавая впечатления струящегося ручейка. Юбка по низу тоже была расшита мелкими камушками, создавая ощущение лёгких водных брызг и капель. В общем, платье было безупречным и на удивление лёгким.       Мичиру с немым восторгом смотрела на себя в зеркале. «Вот бы это увидел Харука…» — пронеслась в голове мысль, от которой девушка едва не села. Мотнув головой, она отогнала от себя все мысли, касающиеся блондина. Ей необходимо было сосредоточиться на том, чтобы не показать всем, что свадьба не состоится. Даже если Харука сегодня не придёт, она в любом случае придумает, как избежать церемонии. Вот этим принцесса себя и занимала.       Правда, девушка всё же надеялась ещё попробовать поговорить с отцом, но тот был очень занят. Основная часть гостей прибыла вчера, а сегодня пребывали оставшиеся. Да и он мотался по всему дворцу, следя за приготовлениями. Благо «жених» не показывался на глаза. Но тут служанки обмолвились, мол не положено жениху невесту до свадьбы видеть. И только после этого Мичиру успокоилась. Но расслабляться было рано. И девушка это прекрасно понимала.       Естественно, на одной примерке свадебного наряда не остановились. Принесли ещё два платья — на приём на второй день после свадьбы и для путешествия, в которое новоиспеченные молодожёны должны были отправится на третий день после свадьбы. Элайза хотела, чтобы Миледи примерила ещё несколько повседневных платьев, которые положат в багаж юной жены короля, но эта самая Миледи категорически отказалась от дальнейших примерок всего этого вороха. И так полдня на платья выкинули. А ведь ещё причёску должны были опробовать… На самом же деле, Мичиру просто нетерпелось остаться одной, отдохнуть от всей этой суеты и подготовиться к предстоящему побегу. Ну и подготовить всё для плана «b», если провалится план с побегом.       Но несносные служанки во главе с Элайзей словно сговорились и никак не хотели покидать свою госпожу, придумывая всё новые и новые «что нужно невесте на церемонии и после». Пиком всего этого стала примерка белья для первой брачной ночи. Мичиру покраснела сразу, как только горничная, вытащив из сундучка, продемонстрировала принцессе пеньюар шоколадного цвета из почти прозрачного шёлка. Очень коротенький, завязывающийся на груди шёлковой ленточкой. Такого же цвета кружевной бюстик и трусики… Правда, Мичиру бы поспорила с тем, что это именно бельё… Оно же вообще ничего не скрывает?! Настоящий шок принцесса испытала, когда всё это её заставили примерить. Забыв про все манеры, девушка носилась по комнате от служанок, яростно отбиваясь от попыток надеть на неё «эту прелесть, жениху должно понравится». Ага, ещё бы ему не понравилось ТАКОЕ. В конце концов, Мичиру сдалась и согласилась примерить только один наборчик. Судорожно завязывая шёлковую ленту, девушка выдохнула и резко повернулась к зеркалу. От того, что там отразилось, принцесса покраснела ещё сильнее, а служанки восхищенно ахнули. Мичиру увидела отражение и никак не могла поверить, что это она… Нет-нет, это не могла быть она. Слишком откровенная, слишком соблазнительная. Шоколадный цвет прекрасно оттенял светлую кожу, которая теперь казалась фарфоровой. Бюстик подчеркивал прекрасную форму груди, приподняв её и придав более соблазнительный и пикантный вид. Трусики аккуратно и кокетливо обтягивали попу, дразня своим кружевом: вроде и видно, но и в тоже время нет. За счёт цвета набора «первой брачной» ночи, особенно хорошо выделялись шелковистые густые аквамариновые пряди, спадающие водопадом по спине, а синие глаза и вовсе визуально стали более глубокого оттенка. В общем, сейчас Мичиру видела роковую обольстительницу, пусть и очень смущенную.       Стянула она всё это с себя даже быстрее, чем надевала, совершенно не разделяя восхищённых вздохов и восклицаний девушек-служанок. Ну и что, что ей тоже понравился этот наборчик? Вот только он явно не предназначен, чтобы она в нём предстала перед Дэйчи.       Дальше Мичиру выдержала муки с прическами. Элайза укладывала по нескольку причёсок, чтобы в результате выбрать одну. Принцессе она понравилась: ничего лишнего, волосы укладывались в пышную достаточно свободную косу, украшенную россыпью речного жемчуга. А перед этим каких только причёсок не было: и пышные высокие, и какие-то замысловатые с множеством кос и косичек. Бррр. От воспоминаний сразу хотелось передернуть плечами и поежиться.       Все приготовления закончились уже где-то в районе одиннадцати вечера. Последнее, что предстояло несчастной невесте (и наверное это самое приятное из всего что до этого было) — искупаться в ароматической ванне. Служанки с заботой намыливали свою госпожу, трепетно и осторожно обращаясь с её волосами. Мичиру чуть ли не мурлыкала от удовольствия. После ванной тело девушки натерли всевозможными ароматическими маслами и кремами, от чего та сделалась гладкой и нежной. Только после того, как на принцессу надели ночную сорочку и халат, а так же убедились, что девушка улеглась в кровать, все покинули покои невесты.       Пару минут Мичиру. прислушивалась к звукам за дверью. Когда всё стихло, девушка выползла из-под одеяла, старательно разлепляя глаза. После ванной её знатно разморило и сейчас просто безбожно клонило в сон. Кое-как приведя себя в чувства, Мичиру оделась и достала из-под кровати шелковый мешочек, в котором она обычно хранила кисти и краски. Теперь же в него отправились вещи: плащ, запасное платье, кое-что из личных вещей, небольшой мешочек монет и несколько украшений (на случай, если потребуются ещё деньги). Всё, на этом приготовления были окончены. В темноте конечно собираться было сложнее, но всё же собралась она быстро. Подойдя к балкону, Мичиру распахнула его и приготовилась ждать своего «спасителя», усмехнувшись про себя, что она прямо принцесса, ожидающая своего принца.       Время было около полуночи, скорее всего Харука раньше не явится, если вообще явится, поэтому девушка в ожидании присела в кресло и не заметила как уснула.

***

      Харука ещё вчера пожалел о том, что так не подумавши решил помочь аристократке. Во-первых, девушка она изнеженная и скорее всего к походным условиям не привычная. Во-вторых, куда он её повезёт и что потом будет? Наверняка кинутся искать пропавшую девчушку. Ну и в-третьих, хлопот в последние дни прибавилось: гостей в замок понаехало куча, теперь ещё и за чужими коняшками ухаживать приходилось. Поговаривали, что они все приехали на королевскую свадьбу. Почему-то в голове мелькнула мысль, что это готовятся к свадьбе Мичиру… Но потом от этой мысли он отказался, всё же это королевская свадьба. А Мичиру вроде никакого отношения к венценосным особам не имела… Или… В общем Харука на этом размышления свои прервал. Ещё домыслиться до чего-нибудь такого растакого… А раз обещал, значит обещание своё он выполнит. К тому же ему действительно не нравился этот тип — ухажер Мичиру.       Между делом, блондин готовил всё для побега: собрал свои нехитрые сбережения, подготовил своего коня, решив, что одного животного хватит на первое время, утянул у служанок пару платьев (нечего Мичиру светиться в своих хоть и простых, но всё же дорогих платьях). Мешочек еды и свои вещи Харука собрать решил чуть позже, перед часом «x».       День пролетел незаметно. Конь, уже оседланный и собранный, стоял и ожидал хозяина в укромном месте за пределами замка. Сам хозяин умудрился разведать местоположение стражи и охраны. Всё-таки дворец сейчас был под усиленной охраной. Накинув тёмный плащ, герой пробрался в сад. Осторожно, стараясь не шуметь, он взобрался по уже знакомому дереву на знакомый балкон и осмотрелся. В памяти ещё жив был вчерашний инцидент с вазой, цветами и красками. Ох и долго ему пришлось себя отмывать! Кажется, где-то так и не отмыл синие пятно на шее. Но это уже мелочи. Сейчас главное было забрать аристократу и аккуратненько с ней пройти к тайному месту. На первый взгляд ничего сложного, но на деле, всё могло быть гораздо сложнее и Тено это понимал прекрасно. Всё, сейчас или никогда!       Харука осмотрелся. Дверь в комнату была открыта, значит его ждут. Уже хорошо.       — Мичиру… — тихо позвал он, заходя внутрь комнаты. Ответом была тишина.       — Мич… — чуть громче позвал блондин и осекся.       В кресле возле окна, свернувшись колачиком и завернувшись в плащ, спала девушка. «Ждала…» — улыбнулся про себя Харука, но тут же мотнул головой, прогоняя наваждение. Он осторожно подошёл к спящей красавице, невольно залюбовавшись ею.       Тусклый свет луны падал на расслабленное лицо Мичиру, делая её похожей на сказочную недоступную нимфу, к которой стоит прикоснуться и та исчезнет, раствориться в этом лунном свете. Тено осторожно коснулся щеки девушки, слегка погладив её. «Нимфа… Точно морская нимфа, — восхищенно подумал он и тут же себя одернул. — Так, стоп. Вспомни зачем ты здесь и что когда она не спит, это просто несносная и высокомерная аристократка!» — твёрдо заявил он себе. «И всё же она тебе нравится…» — усмехнулся внутренний голос. «И вовсе нет!» — упрямо насупился блондин. «Брось, нравится. Но ты это, буди что ли спящую красавицу, а то не успеете уехать подальше от города до рассвета,» — хихикнул внутренний голос. «Вот зараза!» — буркнул Харука, но тут он не мог не согласиться. Пора действовать, а то они рисковали не успеть замести следы до того как ринуться искать пропавшую невесту.       — Мичиру… Мичи… — блондин осторожно потрепал девушку за плечо. Та что-то пробурчала и приоткрыла глаза и едва не взвизгнула. Благо Харука быстро среагировал и закрыл рот аристократке.       — Тише, тише, Миледи, — в голосе блондина послышался смешок. — Это всего лишь я. Как вижу, Вы уже готовы к путешествию. Но ещё не поздно передумать.       Мичиру практически сразу успокоилась услышав знакомый голос и рассмотрев нахально лыбящегося парня.       — Вот ещё! — фыркнула она, скинув чужую ладонь со своих губ. — Заметь, это ты предложил меня выкрасть, — парировала она в ответ.       — Ну так, я могу и передумать, — явно издевался Тено. Конечно он не отступит от своего. И если девушка действительно хочет сбежать, то он сделает всё, чтобы её не нашли.       — Не смей! — хотела грозно, но почему-то получилось испуганно. Мичиру не хотела более оставаться здесь. Почему-то ей казалось, что не всё так чисто и во дворце происходят странные вещи, особенно в последние несколько дней.       — И не посмею, — спокойно и совершенно серьёзно ответил блондин. — Возьми, переоденься. Тебе нельзя привлекать внимание.       В руках Мичиру оказалось серое невзрачное платье из довольно грубого материала. Она вопросительного посмотрела на Тено.       — Платье простой крестьянки. Так на тебя сразу не обратят внимание, — ответил блондин и девушка вздохнув, ушла в ванную.       Через пару минут Мичиру вернулась. Она постоянно поправляла и дергала платье. Ткань была непривычно грубой для нежной кожи и вызывала лёгкий зуд и желание избавится от него поскорее. Тено скептически хмыкнул, осмотрел девушку и довольно улыбнулся.       — Отлично. Пойдёт. А теперь одевай плащ и пошли, время не терпит.       Закутавшись в плащ, Мичиру последовала за своим «похитителем». Харука подошёл к краю балкона, взобрался на него и исчез в тени ветвей.       — Эм… А мне как? — тихо поинтересовалась девушка, взбираясь на край балкона.       — Иди сюда, помогу залезть на ветку, а дальше будешь прыгать, — Харука протянул руку девушке, ожидая когда та примет его приглашение.       — Прыгать??? Ты с ума сошёл?! — зашипела на него Мичиру, чуть отклонившись от приглашающего жеста.       — Доверься мне, Кошечка, — серьёзно ответил Тено. — Прыгать будешь, когда скажу. Ну же, смелее. Или ты уже передумала бежать? — в темноте лукавым блеском свернули серо-зеленые глаза.       — Вот ещё! — буркнула принцесса и протянула руку нахальному блондина.       Резкий рывок и она, охнув, очутилась в крепких объятьях Харуки и сидящей уже на ветке дерева.       — Ну вот, а ты боялась, Кошечка, — мурлыкнул на ушко блондин, крепче прижимая к себе тяжело дышащую аристократку.       — Нахал! — рванула в сторону опомнившаяся Мичиру.       — Всё-всё, отпускаю. Только держись крепче и не смей падать раньше, чем скажу тебе, — усмехнулся Тено и шустро уклонился от замахнувшейся на него девушки.       — Ну погоди, вот только доберусь до тебя… Уууу…получишь у меня тогда, — тихо рычала ему в след Мичиру. Нет, ну не нахал, а? Ещё и смеётся!       — Аристократка, ты там потише, а то поймают нас с тобой. Мне голову с плеч, а тебя запрут в высокой башне до скончания веков, — посмеиваясь, отозвался Харука.       Сползя с дерева, он осмотрелся. Никого. Отлично. Пройдя к месту, где он должен был поймать Мичиру, ещё раз огляделся, прикинул — всё ли правильно он рассчитал, ведь считанные сантиметры могли сыграть здесь роковую роль.       — Готова? Прыгай, только не шуми, — чуть громче произнёс он, приготовившись ловить.       Услышав команду и выдохнув, Мичиру зажмурилась и соскользнула с ветки в темноту. Почему-то Харуке она доверяла. Было в нём что-то настоящее, живое, в нем не чувствовалась ложь. Ему она хотела верить, хотела доверять. А еще отчего-то рядом с этим несносным мальчишкой она чувствовала себя в безопасности. Ей было легко и радостно. Секунда — и она уже прижата сильными руками.       — Поймал, Кошечка, — усмехнулись над ухом и Мичиру открыла глаза.       Прямо над её лицом склонилось лицо блондина. Казалось, серо-зеленые глаза смотрели прямо в душу, заставляя сердце биться сильнее. В свою очередь Харука просто утонул в бездонном океане синих глаз. Казалось, мир перестал существовать и сосредоточился только в этих глазах, нежных губах, милом личике. Приоткрытые губы манили. Ему вдруг так захотелось узнать их вкус. Тено моргнул, сгоняя навождение. «Всё не так… Это всё не так…» — отвёл он взгляд, с неохотой разжимая объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.