ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Не всё так просто.

Настройки текста
      «Что со мной? Где я нахожусь?» — тьма окружала Мичиру повсюду. Последнее, что помнила и видела девушка было то, как её окликнул успевший стать ненавистным голос Дэйчи. Да еще кровавая рана в плече блондина маячила перед глазами. А потом мир погас и всё вокруг погрузилось во тьму. «Харука! — принцесса с ужасом поняла, что оставила парня в плачевном состоянии. — Боже… Как же он??? Нет-нет… Только живи, прошу. Я найду выход отсюда!» — паника заполняла сознание, но Мичиру старалась гнать её подальше от себя, предполагая, что поддавшись этому чувству она просто упадёт духом и уже ничего не сможет сделать. И тогда окружающая тьма просто затопит её, задушит и убьёт. «Как же он оказался там? Как он нашёл нас? — продолжала размышлять девушка, стараясь вынырнуть из панического чувства страха не столько за себя, сколько за Харуку. Ведь блондину она так и не успела промыть и перевязать рану. — И как же получилось так, что услышав лишь голос этого королька, — Мичиру поморщилась, ей даже имя его стало противно, — всё погасло??? Должно быть, он был не один… Скорее всего, меня ударили по голове и я сейчас без сознания и меня везут назад во дворец!» — страшная догадка холодком пробежала по всему телу. «А что же тогда с Харукой??? Так, стоп! Оставить панику! Нужно сохранять спокойствие и стараться гнать от себя плохие мысли… Иначе можно до того додуматься, что жить не захочется…» — на этом она немного успокоилась, молясь про себя, чтобы с несносным блондином всё было хорошо, а там она уже что-нибудь придумает. Вот только Мичиру не знала того, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд и сознание она не теряла — его запечатали.

***

      — Ну вот… Он умирает, — вздохнула брюнетка, заглядывая в пещеру, где мучаясь в бреду под действием яда, медленно угасала жизнь Харуки.       — Всесильная моя, ты чего это раскисла? — с лёгкой иронией усмехнулся в свою очередь стоящий напротив неё мужчина. — Забыла, что спор ещё не окончен? Ведь мы так и не смогли пока понять — кто из нас прав. А это значит, что с ним ничего не случится. Ну, помучается немного… Зато поумнеет, — скрестив руки на груди, брюнет хмыкнул.       — Да, их чувства ещё только начали зарождаться… — задумавшись ответила девушка, невольно теребя чёрный локон.       — И Вселенную мы для них создали такую, что пока точно не будет ясно — кто из нас двоих прав, — ни Нептун, ни Уранус не умрут, — заговорчески подмигнул ей голубоглазый. — И тем более, мне жутко интересно, что будет после ТАКОГО представления?! Спорю, Уранус даже не захочет её видеть!       — Опять спор предлагаешь? — улыбнувшись, приподняла бровь девушка. — По-моему, и этого спора достаточно. А то, как будут развиваться события дальше будет видно, — гордо вздернув подбородок и послав своему оппоненту шутливый воздушный поцелуй, брюнетка растворилась в золотой дымке.       — Вот, Плутовка! — беззлобно усмехнулся брюнет и последовал её примеру, скрывшись в серебряной вспышке.

***

      Харука с трудом открыл глаза. Тело не болело, но слабость была жуткая, даже пошевелиться не получалось.       — Я умер? Если да, то не пойму где я. На рай не похоже — темно. Да и на ад тоже… Холодно для него… — тихо пробурчал он, чувствуя чьё-то присутствие рядом.       — О, очнулся, вернее, очнулась! — прозвучал в ответ тонкий голосок и рядом с Тено оказалась рыжеволосая девчушка лет двенадцати с задорными веснушками, рассыпанными по всему носу. — Меня зовут Грета и ты не умерла, — заявила она широко улыбаясь.       — Эм… Привет, Грета… — немного опешил блондин от такого внезапного появления. И кого? Ребёнка! «Как она оказалась в лесу, ночью и ещё одна???» — мысли вихрем закружились в голове, отчего та начала гудеть, заставляя Харуку поморщиться.       — Стоп… Ты сказала очнулась? — Ты знаешь, кто я??? — брови Харуки взлетели вверх от удивления. Он уставился на девчушку, которая что-то наливала в чашку, насвистывая какую-то мелодию.       — Угу, — просто кивнула та и протянула чашку Тено. — Пей! — тоном не терпещам возражения произнесла она. Харука поморщился, но отвар выпил.       — Вот и умничка, — улыбнулась Грета. — А то, что знаю твой секрет, не переживай. Я нема, как рыба. И позволь, красавчик, — перейдя на мужской род, продолжила она, — узнать: как ты получил эту стрелу со смертельным ядом редкого растения?       — Долгая история, — хмуро ответил Тено, не желая вспоминать подлый обман ари… нет, принцессы… «Как она вообще могла так поступить? А я, дурак, ведь верил, что девушка действительно оказалась в беде. Да и тот тип мне и самому не нравился. А тут… Получается, она убежала просто испугавшись… Поиграться решила… Романов начиталась… Всегда знал, что аристократки все на одно лицо! И Эта оказалась не исключением, " — горько усмехнулся Харука.       — И всё же? — чуть наклонив на бок голову, произнесла рыжая.       Девчушка видела, что блондина что-то гложит. Как тот не старался, все его эмоции можно было прочесть на лице.       — И ты, кстати, так и не представился, — довольная своей особой, широко улыбнулась Грета.       — Какой я невежда! Простите мне мою забывчивость. — с весёлой иронией ответил он. Если бы мог, наверное, ещё и поклонился. — Меня зовут Харука.       — Отлично, Харука. А теперь давай, рассказывай свою историю. Ты не переживай, я слушать умею очень хорошо, — беспечно махнула рукою Грета, готовясь слушать высказывания нового знакомого.       А вообще, девочке нравилось заводить новые знакомства. Но ввиду специфики, которой отличалась её семья, друзей у Греты было мало. Вернее, их не было вообще. Чаще всего её просто боялись. Как боялись и водить с ней дружбу.       — Ладно, уговорила, маленькая проныра, — вздохнул блондин, глядя на то, как загорелись в глазах девочки огоньки живого интереса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.