ID работы: 5890795

Спорим на любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32. Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Охотник, кряхтя и потирая затылок, поднялся с земли. Рядом раздался женский смех и мужчина приосанился, будто это и не его сейчас приложили лопатой. - А здорово тебя отделали, - весело отозвалась пустота перед мужчиной и тут же пространство подернулось лёгкой дымкой, из которой вышла девушка, брюнетка с синими глазами, одетая в нетипичную для женщины этой местности одежду - кожаные коричневые брюки и такого же цвета куртку, больше напоминающую кожаные латы. - Однако, ты нарушил условия, - брюнетка сложила руки на груди, стараясь придать лицу строгости, что, впрочем, не очень удавалось - синие глаза блестели весельем, а уголки губ подрагивали, так и норовя расплыться в хитрой улыбке. - Ты тоже нарушала уже условия, - недовольно фыркнул в ответ мужчина, явно намекая на тот случай со жрицей. - Это была необходимость. Я просто исполнила их желание, не более, - невозмутимо отмахнулась она. - А вот ты...- девушка многозначительно замолчала. - Но я даже рада, что ты пошёл на такой шаг, - немного помолчав, продолжила брюнетка, вызвав своими словами недоумение у своего соратника. - Это значит, что ты сомневаешься. А это в свою очередь доказывает, что я права. Мужчина фыркнул и нервно повёл плечами. Признавать своё поражение он явно не собирался. - Это ещё ничего не значит! Я посмотрю как себя поведет Нептун, узнав правду, - мужчина лукаво улыбнулся и продемонстрировал кинжал с капельками крови. - Не смертельно, но теперь уж точно правда вскроется. И мы посмотрим ещё - кто кого! - торжествующе проговорил он и пространство перед ним поплыло лёгкой дымкой, которая скоро рассеялась, явив пустой проулок. Брюнетка картинно подняла глаза к небу и последовала примеру своего друга, исчезнув в лёгком тумане портала.

***

Небольшой отряд, состоящий из пяти человек, одетых в серые плащи, под которыми виднелись ножны, двигался по узкой каменной тропке, окружённой горными хребтам. Люди шли довольно медленно и осматривались, словно что-то выискивая. Вдруг шедший во главе отряда мужчина поднял вверх руку, призывая остальных остановиться. Все замерли. Мужчина же, немного ещё осмотревшись, пошёл куда-то вправо и скрылся в проходе между скалами. За ним последовало двое, а остальные остались возле входа в пещеру в качестве охраны. Некоторое время путешественники бродили по ходам пещеры и казалось, что в этих блужданиях не было никакого алгоритма и они просто уже заблудились. Шедший впереди снова подал знак остановиться. - Разделимся. Ищите выход отсюда, желательно на дорогу за пределы гор, - произнёс он. Мужчины кратко поклонились ему и разошлись в разные стороны выполнять повеление своего командира. Сам же он прошел ещё немного вперёд и остановился. Присев на корточки он осмотрел выбранное им место. - Значит здесь... - нахмурившись, он подобрал с земли порванную цепочку. - Хитро... Если не знать, что искать, век не найдёшь место ритуала. Позади раздались быстрые шаги. - Господин, мы нашли путь. Какие будут дальнейшие указания? Отбросив испорченную цепочку, мужчина встал, развернувшись к подчинённому и спросил: - Как скоро отряд короля прибудет к горам? - Если их не застанут проливные дожди, то уже через два дня будут на месте. А так по бездорожью ещё дня три добавится, - отчеканил на вид совсем молодой воин. - Прикажите разбить лагерь и дожидаться короля, а по следу пустить Теней? - Далеко пойдёшь, - довольно хмыкнул господин. - Передай нашему отряду, чтобы устраивали привал - ждём королевскую гвардию. И - да, отправь вестника паре лучших из Теней, пусть выдвигаются по найденному пути. Я почти уверен, что там будет разветвление. Им необходимо разделиться. Отчёты каждый день. Если нападут на верный след - срочным вестником оповестить меня лично! И чтобы не светились! - Есть, - парень поклонился и быстро удалился прочь, выполнять приказ господина. - Значит суровые земли... Не место столь прекрасному и нежному цветочку здесь. Но ничего, скоро я заберу тебя в свою оранжерею, принцесса.

***

Из сна Тено резко выдернуло. Приоткрыв глаза, Харука попытался понять - где он находится. Поняв, что он в своей комнате, вновь прикрыл глаза, немного расслабившись. Однако в голову прокралась зловредная мысль: а как он оказался в своей кровати? Последними четкими воспоминаниями было то, как он открыл дверь в комнату, а потом резкая боль и темнота... Что с ним случилось потом? Как он оказался в постели? Вопросы всё множились, но ответов на них не было. Память оставалась глуха, лишь подкинув ощущение чьего-то прикосновения, словно сквозь дрёму. Так что же было потом, перед тем как он лёг спать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.