ID работы: 5890847

Игра

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я на холодном полу в тёмном помещении. Пытаясь понять, где я, вытягивают руку вперёд, чтобы что-нибудь нащупать, хотя бы стену. Но нет, нашла только две миски. В одной вода (поняла, после того, как опрокинула), а в другой... опять эта лапша с "особой" приправой. Постепенно глаза начинают привыкать к темноте и я поняла одну интересную деталь... я сижу в клетке. Нет, серьёзно, они решили меня в клетку посадить? Оглядываюсь по сторонам, но ничего, чтобы помогло выбраться, не вижу. Может, я в подвале? Хотя, здесь нет сырости (не было, пока я воду не разлила). Через окно, находящееся под потолком, пробивается немного света. Вывод: либо оно заколочено, либо на дворе ночь. *** Не знаю, сколько времени прошло с моего пробуждения, но сюда так никто и не зашёл. Я пыталась шуметь, кидая миски в стену, и кричала, но ничего не происходило. Сейчас сижу в углу своеобразной тюрьмы и размышляю о смысле жизни смотрю в заколоченное окошко. *** На этот раз я проснулась от скрипа открывающейся двери. У меня два вопроса. Первый: эти петли хоть раз смазывали? И второй: кто пришёл? На данный момент сильнее меня волновал второй вопрос, ведь я услышала только скрип двери и больше ничего. Ни шагов, ни, даже, дыхания слышно не было. Тогда ещё вопрос: кто-то вошёл или, всё-таки вышел? Меня это немного напрягает (да, а то, что я сижу в клетке меня будто не напрягает). Кажется, я слышу чьё-то дыхание. Слышу, но никого не вижу. И очень странно то, что дверь находится передо мной в нескольких метрах, а дыхание слышно позади меня. Ещё есть ощущение, что за мной наблюдают. Пристально смотрят мне в спину, не сводя глаз. Мурашки не то, что пробегают по спине, они носятся, как угорелые. Слышно щелчок выключателя и комната озаряется светом, слишком ярким, после долгого пребывания в темноте. Меня слепит лампа, свисающая с середины потолка на проводах. Сзади послышалось тихое "Хех" и шарканье подошвы по прогнившим доскам. Я знаю, кто там стои́т. Постепенно глаза привыкают и свет уже не кажется таким ярким. Поворачиваю голову назад, смотря в пол. Вижу розовые окровавленные тапочки. Затем разворачиваюсь всем телом и поднимаю взгляд. Он стои́т, облокотившись о косяк стены (точнее то, что от неё осталось), и смотрит на меня. Теперь понятно, почему я его не видела. Я думала, что клетка находится в середине комнаты, но помещение оказалось длиннее и делилось стеной на две неравные части. Я находилась в большей. Так же за стеной находился стол (утверждаю о том, чего увидела только край), но я не видела, что на нём. - Как ты включил свет, стоя в другом конце комнаты? - тихо спрашиваю я, смотря на него вопросительным взглядом. - Вот так, - отвечает монстр, беря со стола небольшую кость и кидая её в выключатель, что находится слева от двери. Косточка попадает четко в нижнюю его часть и падает на коврик под дверью. Свет выключается. Слышится повторный щелчок. Свет вновь включается и третья кость падает на коврик. Меткий, однако. Но когда я вновь оборачиваюсь он стои́т уже возле меня. Поднимает защёлку, открывает дверцу клетки, хватает меня за руку и быстрым движением выкидывает из неё. Падаю на пол, больно ударившись плечом. Санс пинает клетку, та проскальзывает к выходу и останавливается, встретившись с порогом. Монстр смотрит на клетку некоторое время, затем разворачивается и заходит за стену. Я продолжаю лежать на холодном полу. Слышится лязг металла и он выходит, держа в руке тесак. Меня пробирает дрожь. Он хочет меня зарезать? - Не волнуйся, я сегодня добрый. Ты умрёшь быстро, если не будешь дёргаться, - сказал Санс, подходя ко мне и замахиваясь. В этот момент я забыла, как дышать. И даже понять ничего не успела, оружие вонзилось в правое плечо, разрывая плоть. Острая боль пронеслась по всему телу, сосредотачиваясь вокруг плеча, в котором находился тесак. Густая кровь стекала по груди на доски, впитываясь в порванное платье. Мой крик разнёсся по помещению и, отразившись от стен, вернулся ко мне. Из глаз брызнули слёзы. Садистская улыбка расползалась по лицу монстра. Он вытаскивает нож и с размаху вновь загоняет его глубже в плечо, отделяя руку от тела, ломая кости. Берёт отделённую конечность, убирает с неё ошмётки ткани и с противным звуком откусывает кусок от руки. По его лицу стекает кровь, капая на и так окровавленную футболку. Я смотрю на это с отвращением, меня тянет блевать. Он откидывает руку в сторону и вновь замахивается. Я зажмуриваю глаза настолько сильно, насколько это возможно, но ничего не происходит. По комнате разносится оглушающий смех. Медленно открываю глаза. Он громко смеётся, смотря на меня. Смех резко стихает, но улыбка с его лица не сходит. Чувствую тряску. Землетрясение? Или... Второй вариант ответа был вернее. Из-под пола вырвались три острые кости, протыкая мне живот, грудь и левое бедро. Крик застревает в горле. Вместо него изо рта льётся кровь. Дышать становится труднее. Вновь громкий смех. Кости исчезают, а из проделанных отверстий брызжет кровь. Кажется, её нет конца. Санс замахивается ещё, попадая по левому бедру, в месте, где проткнула кость. Ещё. И ещё раз, на конец отрывая и ногу. Я уже ничего не чувствую, кроме боли. Но и она скоро кончится. По моим щекам катятся крупные слёзы. Монстр резко встаёт и заходит за стену. Через мгновение он выходит с коробкой, ставит её возле меня, берёт ногу и кладёт туда. Затем забирает и руку, которая откатилась к клетке. Он смотрит на меня вновь. Я это чувствую, но его не вижу. Слёзы застилают глаза, боль отдаётся во всём теле. Чего он ждёт? - Я обещал, что ты умрёшь быстро, но не безболезненно. Я сдержу обещание. В этот раз, - в этот раз? Что это значит? Он подходит ближе. Неужели сейчас всё закончится? Вот он замахивается. Я не знаю, куда он целится. Удар. Резкая боль в шее. Всё. Мои страдания кончились. Больше я не почувствую ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.