ID работы: 5890847

Игра

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноудин

Настройки текста
Смотрю на здание "бар "У Гриллби"" и думаю, стоит-ли заходить? В один, ведь, уже зашла: маленький домик, лавка с вещами, в котором нашла только несколько монет и продукты, при чём, сгнившие. Наверно, стоит. Я голодная. Толкаю дверь и она, с громким скрипом, открывается. Темно, но разглядеть что-то можно. И я вижу только перевёрнутые столы, сломанные стулья и много стекла. Подхожу к барной стойке. *Хлоп* Оборачиваюсь. Дверь сама закрылась? Зашла за барную стойку и тут... Еда! Пара гамбургеров и рассыпанная картошка фри в коробке в углу. А ещё две бутылки коньяка. Пить я не буду, зато, поем.

***

Наелась. Еда, конечно, не первой свежести, но лучше, чем ничего. Выходить пришлось через пожарный ход, потому что другая дверь не открывалась. Иду по пустой улице. По левую и правую стороны от меня стоят небольшие дома. *Тяф* Э? Оглядываюсь и вижу, что ко мне бежит маленькая собака и держит в зубах... человеческую(!) руку? Она остановилась в метрах пяти от меня, положила руку на землю, подняв взгляд, грозно зарычала и кинулась на меня. Забежала в первый попавшийся дом с открытой дверью. Захлопнула её и закрыла на замок. Эта собака ломится снаружи. Её лапы и морда в крови, хвост ободран и, кажется, сломан. Но вот спина белая. Наверно, она вся, когда-то, была белая. Из-за хождения по холодной улице и ледяному снегу, я не заметила, насколько сильно замёрзла, ведь в тёплом доме чувствую,.. что ничего не чувствую. Поворачиваюсь к двери спиной. Впереди кухня, слева, наверно, гостиная: оборванный диван, телевизор на тумбочке и лестница на второй этаж. Или чердак. Захожу на кухню и вижу: грязная плита, раковина, два метра в высоту, и холодильник. В холодильнике только пачки из-под чипсов. Открыла дверцу под раковиной и на меня посыпались кости и пара черепов. С визгом вылетела в гостиную. Поднялась на второй этаж. Две двери, одна напротив лестницы, другая в конце коридора, и картина между ними. Очень живописная картина с изображением кости. Зашла в первую дверь. Первым, что кинулось в глаза, была потрёпанная старая кровать в виде красной машинки. Потом стол с какими-то фигурками, шкаф с вещами, в котором я нашла скелет, пиратский флаг на стене и стол с компьютером и стулом на калёсиках. А когда заглянула под кровать, нашла коробку с, вы не поверите, костями. Вышла из комнаты, прошла по коридору ко второй двери и посмотрела вниз. По спине пробежал табун мурашек. Я точно помню, что закрывала эту дверь! Не могли же её открыть снаружи, не сломав замок изнутри. Спустилась и снова закрыла дверь на замок. Для достоверности подёргала за ручку. Подошла к двери в конце коридора и открыла её. Эта комната - противоположность первой. Вместо кровати на полу лежит старый матрас на котором, в свою очередь, лежит комок из грязных простыней. Письменный стол в углу, торшер у кровати, беговая дорожка в середине комнаты. Справа маленькое торнадо(!) из испорченной еды и грязной одежды, слева горка из серых носков, которые, кстати, ещё по всей комнате валяются. А на столе, в тарелке, лежит камень и рядом записка. Я подошла ближе и прочитала текст. Кривыми буквами было написано: "Санс, покорми Камень". Санс? Меня тряхнуло. Неужели это дом тех братьев-скелетов? Если это так, нужно срочно убираться отсюда! Выхожу из комнаты и чувствую сильный удар по голове. Падаю на пол. Последнее, что слышу: "Хех, попалась...", и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.