ID работы: 5891052

Если бы у меня был парень

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
bemychemistry бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
Вот если бы у меня был парень, то мы могли бы ходить вместе в продуктовый магазин. Вот заходим мы такие развесёлые, потому что он рассказал мне новый анекдот про трансвестита на шпильках, и заворачиваем к тележкам. Мой парень говорит мне сесть в неё, но я отпираюсь, утверждая, что это неприлично. А он подходит ко мне вплотную и шепчет на ухо: «И это мне говорит самый похотливый парень? Или ты плохой мальчик только по ночам?» Покраснев, я залезаю в тележку. Э? Что это? На меня сразу полетели маленькие упаковочки презервативов. - Все подумают, что мы геи! - возмутился я. - Тут никого нет. Да и то, как ты раздвинул свои ноги... Так и прилёг бы у тебя там, поближе к паху. - Замолчи! Что ты такое говоришь? - мне стало очень стыдно, и, к счастью, ему это понятно. Посмеявшись, он начинает трепать мои пепельные волосы. - Вообще ты помнишь, что мы хотели приготовить? - дерзко задаю я конкретный вопрос. Пожав плечами, мой парень заворачивает в овощной отдел. Там он начинает кидать в корзину - и на меня заодно - полиэтиленовые пакеты с луком и морковью, следом летит коробка макарон. Он катит меня вперёд и просит, чтобы я сам выбрал сыр для лазаньи, которую мы будем готовить в первый раз. Находя рокфор, начинаем шутить, что он такой же голубой, как и мы. Вот наша пара уже стоит у кассы. Я краснею, когда кассирша начинает пробивать десяток коробочек тёмного цвета. Мой парень отдаёт довольно крупную купюру продавщице и говорит, что сдачи не надо. И, взяв небольшой пакет, мы уходим, начав бурный разговор про то, как дорожает жизнь. Да, именно так я вижу наш обычный поход в магазин, когда обзаведусь второй половиной. Интересно, когда мы будем готовить лазанью вместе впервые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.