ID работы: 5891052

Если бы у меня был парень

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
bemychemistry бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста
Если бы у меня был парень, то по выходным мы бы ходили в кинотеатр. Сначала нам нужно купить пару билетов на фильм в нашем любимом жанре «фэнтези». - Два, пожалуйста. - Показывает пальцами мой парень «викторию». - Вы друзья? Обычно на такой фильм у нас ходят с семьёй, - кассирша принимает деньги и отдаёт билеты, а он только улыбается ей в ответ на вопрос и в знак благодарности за простенькую работу. - Идём за попкорном, - говорит мне. Людей сегодня немного, поэтому мы сразу принялись думать и выбирать, какого вкуса взять воздушную кукурузу. Ему приглянулась сырная, а мне - карамельная. Купив, мы попробовали у друг друга попкорн, и я понял, что мы съедим только его, а моим будем давиться дома. - Жжённый сахар! Никакая это не карамель! - возмущался я, чтобы он сжалился надо мной и сам решил поделиться. Мой парень добрый, но я же кокетка, обязательно меня пожалеет. Скоро начнётся сеанс, поэтому мы собираемся войти в кинозал. Как полагается процедуре, мы предъявляем наши билеты контролёрши и, пройдя этот этап, проходим дальше. Я уверенно беру моего парня за руку и веду на самый последний ряд. Вот же ж похотливая скотина! Думает, его там целовать собираюсь, а я на самом деле волнуюсь за его зрение, точнее, чтоб видно ему было. У него дальнозоркость, а очки не носит. Мы сели на места посередине ряда и ждём, когда погаснет свет. Свет погас. А теперь мы ждём окончание нудной рекламы. Вот ненавижу её я. - О! А сходим на это?! - спрашивает возбуждённо он. - Нет, - отвечаю, состроив угрюмую рожу. И так по окончании каждого рекламного ролика. Он мой парень, я очень его люблю. Но почему, мать его, ему вечно весело? Наконец нам включили кино, за которое мы заплатили. Ага, я всё ещё дуюсь из-за чёртовой рекламы. - Ну, не будь букой, и давай уже нормально смотреть фильм, - пытается подбодрить меня, как обычно. В общем-то я так и сделал, это же он попросил, а не кто-то там. Если честно, мне показалось кино скучноватым, поэтому я просто увлечённо ел сырный попкорн, а мой парень с интересом смотрел и вникал в сюжет. И если на чистоту, то я ждал, когда он меня возьмёт и засосёт уже. Не, я понимаю, кино, может, и классное, но чем я хуже? Или я не такой привлекательный, когда жру? Включают свет. Я сонный, а он бодрячком. - Идём-идём! Сейчас мы ещё отправимся в развлекательный центр! Отдых должен быть активным! «Ну да, конечно. Как я могу с тобой не согласиться? Идём, мой парень.» - думаю я про себя и легко улыбаюсь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.