ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или просто "Начало"

Настройки текста
      Солнечный день. Ни одного тёмного облочка на небе. Даже цветы возле школ и домов, как будто улыбаются яркому солнцу. По воздуху летает сладкий запах выпечки. Пустые улочки постепенно наполняются людьми.       Ученики класса убийц ,уже собрались в классе и о чём то оживлённо разговаривают. И вдруг в окно на скорости 20 махов влетает Куро-сенцей. В своих щупальцах он держал розовую коробку. -Учитель Коро ,а это правда что к нам придут 3 новых учениц?-спросила Яда. -Да,совершенно верно Тоука-сан!Они придут после 1 урока - сказал Коро. -А у вас есть их фотографии?-спросил кто то из класса. -Нет.И вообще я ничего про них не знаю...-ответил учитель Коро. -Наверно, опять киллеров каких нибудь прислали - отозвался Терасака. Прозвенел звонок. -Так,начинается урок! Все сели на свои места!-объявил учитель. Некоторые ученики внимательно слушали учителя ,а некоторые занимались своими делами. Карма спал прикрыв лицо учебником по математике. Акаджима рисовал. А некоторые чистили своё оружие. И вот пришло время перемены. Учитель Коро вышел из кабинета и потом вошёл обратно. -Похоже новые ученицы опаздывают -объявил Коро. После объявления учителя послышался стук в дверь -Войдите - ответил Коро на дверной стук. И в дверь вошли две девушки. Они были одеты не в школьную форму. Первая была блондинка с прямыми волосами и дьявольскими рожками на голове. Одета она была в красный топ и чёрные шорты. От её голубых глаз веяло холодом. У неё на руках спала чёрная кошка. Кошка была средних размеров и мурчала на руках у девушки. У второй были чёрные волосы и карие глаза. Волосы распущены. Она была одета в фиолетовое платье с чёрным поясом. На голове шляпа ведьмы. -Всем привет!Меня зовут Рио Накамура ,а это моя сестра Юкико Канзаки - и Рио показала на Канзаки. -И ещё я демон ,а Юки ведьма. И мы киллеры. 🔪 -добавила Рио. -Хорошо ,но где ваша школьная форма!И животным нельзя находиться на уроке!-начал своё возмущение Коро, которого ни капли не заинтересовал тот факт что они демон и ведьма. Рио щёлкнула пальцами и перед Коро-сенцеем появилось пламя ,а потом оно превратилось в 2 листа. Один с разрешением ходить без формы ,а второй с разрешением присутствие кошки на уроке. -Будем знакомы!-Рио протянула Коро руку. Но он вместо того чтобы пожать руку ,он погладил её по голове. Но коучи он коснулся её головы его тентакля расплавилась. А девчонки ,как будто нечего не произошло ,направились к своим местам. Прозвенел звонок. Урок был как всегда скучным. Рио не слушала учителя , она итак всё это знает. Она гладила кошку. А она мурчала ей в ответ. Юки читала книгу на английском. Она в совершенстве овладела всеми языками. И поэтому могла бегло говорить на английском. И не только говорить ,но и писать. И вот звонок. И к Рио подошёл Нагиса и Карма. -Привет меня зовут Нагиса. А это Карма. -и Нагиса указал на Карму. -Ага ,привет - сказал Карма. -Ну ,приятно познакомиться ребята . - ответила Рио. -А можно погладить ?- спросил Нагиса указывая на кошку. -Ага , конечно - дала разрешение Рио. Нагиса начал нежно гладить кошку. Пока он её гладил ,она понемногу просыпалась. Когда он убрал руку ,кошка перевернулась на спину. -Она такая милая - похвалил кошку Нагиса. -А как её зовут?-спросил Карма. -Каяно - ответила Рио. А кошка тем временем спрыгнула со стола и тёрлась головой об щеку Нагисы. -Кажится ты ей понравился!- сказала Рио. -Ага,прям сладкая парочка!-ответил Карма и сфотографировал по его мнению "сладкую парочку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.