ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или младшая сестра Рио и Юкико

Настройки текста
      После того разговора зазвонил звонок. Сейчас у ребят урок физкультуры. И Карма как обычно прогуливает. Все ученики уже переоделись в форму и вышли на поле. Карма сидел на ветке одного из деревьев в лесу. Он сидел и делал разные трюки своим ножом. Вдруг он услышал, как на соседнем дереве шевелится листва. Карма повернул голову и увидел девушку. POW Карма Я не могу её детально рассмотреть. Мне кажется или у неё… Кошачьи уши? Она спокойно расхаживает по веткам на небольшой плотформе. Это как? -Эй, а ты кто? -я подал голос чтобы хоть как-то привлечь её внимание. Она взглянула откуда доносился этот звук. И когда её взгляд пал на меня, она просто…убежала? Странная девочка… Конец POW Карма Урок физкультуры закончился со звонком. И Рио пошла искать Юки и Каяно. Юки она нашла быстро, а вот с кошкой пришлось немного сложней. Когда они обыскали весь лес, они решили проверить в классе. Они были правы, она находилась в классе на руках у Шиоты. -О, привет! Что-то случилось? -спросил Нагиса смотря на девушек. -Да, просто мы кошку потеряли, а она с тобой оказывается была. — сказала Юки. -Ясно-сказал Нагиса. Оставался последний урок -история. Когда Коро-сенсей рассказывал историю, кошка к нему подошла и когда он этого не ожидал она превратилась в человека (почти человека), достала нож из-под юбки и отрезала ему 3 щупальца. Она повернулась к классу лицом и сделала реверанс. -Здррравствуйте, меня зовут Каяно Каэдэ! Я одна из новых учениц ,и я кошка и так же ,как и они - киллер - промурлыкала Каяно первое предложение. Все были мягко говоря в шоке. Но наши 2 девушки просто похлолали своей подружке и самой младшей из сестёр. Больше всех был в шоке Нагиса. Потому что от гладил не кошку, а девушку. Когда она проходила мимо него, она ему подмигнула. У Каяно были зелёные волосы собранные в 2 хвостика и карие глаза с кошачьими зрачками. На голове были кошачьи ушки. Одета она была в синюю майку и чёрную мини юбку. На шее красовался красный ошейник. Ростом она была меньше Нагисы. И так же был чёрный и пушистый хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.