ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро девочек перед поездкой.

Настройки текста
      После того вечера прошла неделя и сегодня они начнут собираться в дорогу. *** Утро Рио. Я проснулась от того, что солнечные зайчики, буквально танцевали на моём лице. Сегодня не стала выбрасывать будильник в окно. Пускай ещё поживёт. Я так счастлива, что уже завтра я буду лежать на горячем песке под палящим солнышком! Наконец-то я смогу отдохнуть от своих обычных, повседневных дней. Сегодня моя очередь готовить. Поэтому нужно скорее вставать. *** Утро Каяно. Я спокойно спала, свернувшись клубочком на своей мягкой кроватке и меня разбудило чьё-то мурчанье. Я приняла сидячее положение и, прислушавшись, поняла, что этот звук доносится из окна. Я выглянула из окна и увидела, что на дереве, которое растёт напротив моего окна, застряла кошка. Я сразу захотела ей помочь. Я превратилась в киску и выпрыгнула из окна. После, того как я запрыгнула на дерево, я поползла в направлении маленькой рыжей проблемы. Когда я до неё доползла, взяла котёнка за шкуру ртом и спрыгнула с дерева. — Будь осторожен в следующий раз. — Я предупредила его кошачьем языке. После, прощания с милым комочком, я запрыгнула в своё окно (тем же путём). И превратилась в человека. *** Утро Юки. Я проснулась рано и решила потратить это время на свой внешний вид. После, процедур на лице, я очень тщательно помылась. Далее, я решила сделать небольшой макияж, состоящий из туши и малинового блеска. Теперь очередь причёски так… Из верхней части волос завяжу бантик, а нижнюю оставлю распущенными. Осталась одежда… — Может это. — Разговаривала я сама с собой. — Нет, лучше вот это! — Вот, надену это. — Уже окончательно выбрала. Я решила надеть чёрное платье с очень короткой и пышной юбкой. А так же чёрную кожаную куртку. Вот такое весёлое утро выдалось у наших девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.