ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 или день конкурса.

Настройки текста
      Наступил день конкурса. Наша кошечка, готовилась морально и физически к сегодняшнему выступлению. Она не пошла в школу сегодня. Коро сенсей отнёсся к Каяно с пониманием и разрешил пропустить занятия, но что бы дома она весь сегодняшний материал изучила. Сейчас зеленоволосая певица нарезала уже наверно 100-й круг по своей комнате и при этом учила тексты песен для своего выступления. Позже Каэдэ решила передохнуть и уснула. В то время когда Рио пришла со школы. Блондинка же проводила время на кухне, готовя желтоглазой её любимые шоколадные конфеты, что бы хоть как-то подбодрить её. А Канзаки переписывалась с Сугино, обсуждая одну из недавно прочитанных книг. *** Когда Каяно проснулась, было уже полтретьего, и она решила начать подбирать свой наряд для первого выступления. Каэдэ будет петь не одну песню, а целых три. Её сёстры помогли ей с внешним видом. Они уже пришли к месту, где проходил конкурс. Парни уже сидели за круглым столиком. Наши девушки сели к ним. Только наша киса отправилась за сцену. Первой пела какая-то девушка с белыми волосами. Пела она далеко не хорошо даже не годится на нормально. А любительница пудинга была третьей по счёту. Первая песня Каэдэ: Liza Fox-Динамит. Во время этой песни, она была одета в очень короткие красные шортики которые, сливались по цвету с её жилеткой без рукавов. Она танцевала под звуки музыки. Причём так, что все парни рты пооткрывали. Нагиса смотрел на неё и не моргал, казалось. что он забыл как дышать. Она спрыгнула со сцены и начала приближаться к Шиоте. всё так же пела. Когда она дошла до него, села к нему на коленки и увлекла в страстный поцелуй. Когда он очнулся, Каяно уже закончила песню и ушла готовиться к следующему выступлению. -Кажется, почудилось. — Шёпотом проговорил голубоглазый. После ухода со сцены нашей прекраснейшей певицы, зал взорвался громкими аплодисментами. Через 15 минут киса снова вышла к зрителям в нежно голубом платье. Началась песня: Макsим-Ветром стать. Во время этой песни, она делала плавные движения руками и по залу начали блуждать яркие огоньки. Когда она начала кружится её, окутала яркая пелена огоньков. А когда туман рассеялся на ней было белое платье в пол и ангельские крылья. Когда песня закончилась, огоньки исчезли. Все смотрели как завороженные, а когда отошли от гипноза, увидели только пустую сцену. Её друзья уже знали кто победит. Через 15 минут началась песня: Te Amo и на сцену вышла наша кошечка в ярко розовом платье выше колен. Все стали танцевать под чарующие звуки музыки. После песни выходили следующие участники и так до конца. Ведущий вышел на сцену и объявил победителя. — И победила Каяно Каэдэ!!! — Громко объявил ведущий в микрофон. Все начали аплодировать. Наша победительница поднялась на сцену и ей вручили 6 билетов на Балли на 2 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.