ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 день на отдыхе. ;)

Настройки текста
Наша шестёрка уже сидела в самолёте и занималась своими делами. Так получилось что Рио села рядом с Акабане из за нехватки свободных мест. Накамура слушала музыку в наушниках да так что сидящему рядом Карме было слышно что слушает наша голубоглазая блондинка. Она слушала рэп и что то на его подобие. -Как ты не оглохла ещё? - сказал Карма отрывая девушку от музыки. -А тебе то какое дело - спросила девушка с ухмылкой. - Вообще, ни-ка-ко-го... Тебе что, нравится рэп?-задал вопрос красноголосый. -Ага, это моя специальность - ответила блонди. -То есть... Ты рэперша ? - предположил парень с янтарными глазами. -А ты догадливый - наигранно удивилась Накамура. -Когда приедем устроим Баттл - спросил, а точнее кинул вызов Акабане. -Ты смеёшься? - спросила она и посмотрела на него так как будто перед ней он выглядит козликом. -А что струсила?- усмехнулся недо-дьявол . -Ладно, я принимаю вызов ,но только потом не плачь!-улыбнулась Рио во все 32. Каяно сидела с Нагисой. Нагисе захотелось погладить Каяно за ушком. Он всё таки дотронулся до её ушей. POW Нагиса. Её уши такие мягкие, пушистые. Господе , она что мурчит? Мило... Конец POW Нагиса Ну и как вы поняли Канзаки сидит с Сугино. И они обсуждали сюжет одной книги. Они летели около суток. По прилёту они сразу пошли в свой дом. Он был двух этажный. 6 спален ,2 ванны (на каждый этаж) и одна кухня. Каждому свои комнаты понравились. И вот сейчас наша Рио сидит, а точнее лежит на кровати и заполняет свой ежедневник. И тут в комнату стучатся. Заходите - сказала Накамура ,попутно кладя ежедневник в нижний ящик прикроватной тумбочки. В комнату заходит Карма. -Неплохая комната - говорит он осматривая комнату в чёрно - красных тонах. -Зачем ,пришёл? - напрямую спросила блонди. -Пришёл ,проверить ,не забыла ли ты про баттл - ответил красноволосый. -А ,да кстати где он будет проводиться ?- задала вопрос Рио. - В клубе "Короли ночи" -произнёс он. - Остальных возьмём? - спросил Акабане. -Нет - отвечает голубоглазка. -Почему же? - всё не отстаёт недо-дьявол. - Во первых я хочу выпить , во вторых у меня есть кое какая задумка, а в третьих если ты не перестанешь задавать вопросы я тебя прережу! - сказала она. -Ладно, ладно спокойно киса. И переодевайся - выдал Карма. -Хорошо только свали из моей комнаты - сказала Накамура вставая с кровати. -А если нет - начал Акабане. И тут наша любимая Рио-чан сщёлкнула пальцами и наш любимый Карма-кун оказался в коридоре. Акабане так же пошёл переодеваться в свою комнату которая была в чёрно-белых тонах. В комнате Накамуры. Наша киса сейчас подбирала себе топ и шорты. Она решила одеть чёрные шорты и красный топ без лямок. Волосы оставила распущенными. На ноги надела кеды. Рио вышла из своего пристанища на первый этаж и стала ждать возле выхода пока красноволосый спустится вниз. Через несколько минут вышел и Карма. На нём была такая же одежда как и обычно только вместо незаправленой рубашки красная майка. -Ну ,пошли! Клуб сам себя не разнесёт!- ныла Рио. -Ладно,ладно пошли! -сказал в ответ он. И они вышли из дома по направлению в Клуб. На дорогу у них ушло минут так 15. За это время они решили какую песню будут петь. И вот долгожданный клуб. Мы зашли в дверь. Сразу по ушам начала бить громкая музыка. Рио давно не посещала клуб поэтому и не привыкла к громкой музыке. POW Карма. А тут ничего. Киса присела на мягкое кожаное кресло и начала думать что делать дальше ,а я повторив её действия тоже сел. Когда уши более менее привыкли к оглушающим звукам музыки, Рио встала показывая всем своим видом что у неё есть идея. И дальше она пошла по направлению к... БАРУ!? Да ладно! Она что сначала пить собирается?! Я пошёл за ней. Мы присели за барные стулья с кожаной обивкой. -Может сначала споём, а потом бухать?- задал я ей вопрос. -Мне так будет проще спеть - ответила та просматривая меню с коктелями. Мне пожалуйста рюмочку каньечка - попросила я состроив глазки бармену. А он повёлся! Бармен поставил рюмку перед девушкой. -Мерси - пролепитала она бармену. А Карма сидел и пялил на румку. Накамура выпила пол рюмки. -На выпей - и она отдала остаток алкогольного напитка мне. Я взял рюмку и выпил её залпом. Девушка встала. Ну, а теперь покорять сцену!- сказала Рио показывая на сцену. Я пошёл к диджею что бы он поставил песню, а девушка шла за мной. Мы зашли на сцену и народ сразу же обратил внимание. Диджей начал говорить о том что сейчас состоится батл. И тут начала играть музыка: (Natan - Kristina Si) "Ты готов услышать нет?" Конец POW Акабане. Начал, Карма сопровождая движениями руками ногами в такт музыки постепенно то приближаясь к Рио, то наоборот: Я поймаю твой кошачий взгляд, Твоё тело интересно мне, Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими. Сдайся и подойди ко мне , Ближе прилипай к рукам, Мысли, все только о тебе, На сегодня ты мой главный план. И тут подключилась Рио и они с Кармой начали медленно приближаться друг к другу: В городе наступает ночь , Обнимая проснувшись свет, Все проблемы уходят прочь, Ты готов услышать нет? Последнию строчку спела Рио. И как раз в момент последней строчки она толкает его от себя подальше и продолжается песня...(я не буду описывать продолжение песни) Песня закончилась и раздались громкие обладисменты. Дальше вышел диджей и началось голосование. И угадайте кто победил в этой ожесточённой схватке? Никто. Как говорится победила дружба! Остальная часть тусовки прошла так : Песни, алкоголь и танцы! И вот под 3 часа ночи наши пьяные детишки идут домой. Они вошли в дом почти беззвучно. А дальше Рио вспомнила о своей маленькой шалости и поделилась планом с Акабане. План заключался в том чтобы перенести девчонок в кровати мальчиков. Вот такой план! И наши герои пошли спать. Вот такой день выдался у Кармы и Накамуры. А что будет завтра? И как их друзья отвеогируют на их маленькую шалость вы узнаете в следующей главе! Поки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.