ID работы: 5891070

Кошка,демон,ведьма.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 день на отдыхе :Утро

Настройки текста
Утро никогда не бывает добрым. Это факт!И наших главных героев этот факт тоже коснулся. За окном гром и сильный ливень который сопровождается ударами молний. И вот одна молния прогремела почти рядом с домом ,что послужило неким будильником для всех. POW Рио. Как тепло... После удара молнии ,Накамура сразу же открыла свои глаза ,а сон как рукой сняло. Я лежу и понимаю что это сон, а если ,нет то как можно объяснить то что Акабане сейчас спит и прижимает меня к себе за талию! Я попыталась убрать его руку... Но... Видимо не судьба. Красноволосый постепенно начал открывать свои янтарного цвета глаза. -Ну, доброе утро...-не успел договорить Карма, как его выбросили за пределы кровати. Как только Рио хотела привстать с кровати у неё резко заболела голова. И она схватилась за голову и опять легла. -Ай...-тем временем шипел Акабане толи от боли в голове толи от не очень мягкого приземления на пол. -Ой... Головушка болит - шептала Рио, но Карма её расслышал. -Ну ,не фиг было бухать - съязвил парень. -От кого слышу...Сам не лучше! - закатила глаза Накамура, но это явно было лишним. Потому что боль только усилилась. -Так! Слушай меня Акабане!Слева от тебя есть тумбочка. Открой самый нижний ящик там лежат таблетки. Возьми одну себе и дай одну мне...-шептала Рио полу шёпотом. Карма её конечно же слушался потому что поскорее хотел избавиться от головной боли. После таблеток (они их без воды поглотили ) нашим "временно друзьям" стало легче и блондинка выпроводила из своей комнаты Карму. Далее они привели себя в порядок и оба спустились на кухню. -Карма, а ты не помнишь что случилось под конец дня?- спросила Рио с вопросом в голосе. -Если ты о том что мы проснулись в одной кровати...Ну я конечно догадываюсь ,но тебе это не понравиться - начал говорить он при этом каким то странным голосом. -Ну, даже в таком состоянии я бы не позволила - начала Накамура подходя к кофеварке. -Ты будешь кофе с молоком или обычный? - спросила Рио невинным голосом. -Обычный - проговорил Акабане и зевнул. О! Я кое что вспомнил! Хахах - сказал Карма и сразу рассмеялся. -Чё ты ржошь ? - спросила Рио с покер фейсом. (не исправлять) -Тебе понравиться...-сказал он немного успокоившись. Pow Нагиса Гром гремит, земля тресётся ,а я проснулся.(Бровисемо!) Я открыл глаза от странного грохота за окном и ...снова закрыл. Я конечно всё понимаю ,но этого я не понимаю! Какого фига, Каяно делает в моей кровати!? -Ладно ,спокойно...-прошептал Нагиса, чтобы немного прийти в себя. Я начал думать... Так! Возможно она просто боится грома...И чтобы ей не было страшно пришла ко мне... Да, нет бред какой-то! Хм... Может она лунатик... Или... И тут Нагиса понял...что это были 2 дьявола с первого этажа... -Ладно надо её как нибудь разбудить и не напугать одновременно - рассуждал я в мыслях. И тут зеленоволосая зевнула слегка приоткрыв глазки. Потом превратилась в котика и прижалась к Нагисе. Сейчас я старался даже не дышать! Далее я начал снова ломать голову над вопросом: Что мне делать?! Видимо судьба прочитала мои мысли. Потому что прозвенел будильник! И довольно таки громкий. Каяно издаёт что то на подобии звука и разлепляет свой сонные глаза осенних листьев. Я улыбнулся одним уголком губ. Она сначала тоже улыбнулась, но потом... её глаза распахнулись в явном шоке, она приподнимается на локтях ,рот открылся чтобы издать крик ,но я закрыл ей рот своей ладонью. И по инерции и силе притяжения мы вместе рухнули с кровати. Я оказался над ней тем самым прижимая её к полу. Моё колено было между её ног. А между нашими лицами было всего несколько миллиметров... Мы оба ужасно покраснели и отвели глаза. Потом я всё таки слез с неё и как истинный джентльмен ,я протянул ей руку. Она всё таки приняла помощь, всё ещё краснея. Они встали и сразу отправились по своим комнатам , а точнее Каяно. Приняв водные процедуры они оба отправились на кухню на которой пили кофе два садиста. -Доброе утро -говорит Рио. -Доброе - так же сказал обладатель янтарных глаз. -ОЧЕНЬ!!!Доброе!-оба закричали гномики. -Чё вы разорались то?- спокойно и с некой улыбкой говорил красноволосый садист. И тут Рио начала вспоминать вчерашнюю шалость. Накамура начала дико смеяться ,смотря на двух недовольных личностей. Её смех подхватил и Акабане. И вся кухня наполнилась смехом двух шутников. POW Канзаки В моей комнате было тихо и мирно. Пахло лёгким запахом корицы. Но мой сон, как и всю эту тишину прервали звуки музыки, а если точнее звуки клавиш на фортепиано,которые исходили из угла нежно голубой комнаты. Я открыла свои карие глаза и бесшумно приподнялась на локтях. Сон быстро прошёл и я начала прислушиваться к музыке которую пытался сыграть её одноклассник. А я же знаю эту мелодию... Сугино терял ритм и пропускал некоторые ноты. Не знаю что тогда произошло, но я подошла из-за спины к сидящему синеволосому и положила свои руки на его. Начала медленно передвигать свои и одновременно его пальцы по клавишам. Мелодия сначала была тихой и как будто отдалённой ,но она начала нарастать с каждым движением пальцев. По окончанию игры я похлопала ему и весело улыбнулась. -Молодец, у тебя отлично вышло!- похвалила я его. -Спасибо, а где ты научилась так играть?-спросил Сугино с ноткой восхищения в голосе. Моя весёлая и милая улыбка ,сменилась на грустную и печальную. -Мама...-прошептала я и он заметил мою рякцию на его вроде бы безобидный вопрос. -Ой, прости!Если тебе тяжело об этом говорить, можешь пока не говорить, я пойму!-начал суетиться Сугино. -Да, ты прав. Я расскажу, но чуть позже -говорила я и на моём лице снова появилась мягкая улыбка. Когда Сугино хотел уходить и повернулся в сторону выхода из моих покоев, у меня появился к нему вопрос. -Стой!-Я дотронулась до его плеча и он послушно остановился. -Что?-спросил стоявший в двух шагах от выхода синеволосый. -А...Как ты вообще оказался в моей комнате?-спросила я. -Ну, я проснулся в твоей комнате...- начал было он ,но его перебили. -Ясно...- проговорила я с задумчивым видом. И потом на моём лице засияла небольшая усмешка ,которую редко увидишь. Через несколько мгновений, Сугино уже не было в моей комнате. Я переоделась ,взяла несколько колбочек с разными зельями и снотворными напитками ,и пошла на кухню, из которой доносились голоса и приятный аромат кофе. Я уже догадалась КТО перенёс Сугино ко мне в комнату и ЧЕЙ это план. Ну что? Хана тебе Рио. :) Хотя...Даже с силой Рио, она не смогла бы перенести подростка мужского пола одна... Значит ей помогали...А в этом доме всего 2 садиста. Всё-таки ,я решила запастись другими зельями... Я подошла к стене с подвесным ящиком и открыла небольшую деревянную дверцу, за которой находился железный и бронированный сейф. После ведения кода, я открыла железную дверцу и достала из неё шкатулку, достаточно больших размеров. Я села на кровать ,а красивую и узорчитую коробочку поставила на журнальный столик. Когда, я открыла коробку она разделилась на 3 яруса. В каждом ярусе были подставки, в которых находились колбы разных цветов и запахов. На 1 ярусе были сильные и лёгкие снотворные, зелья что бы раз говорить человека на выдачу важной инфы, парализуищие зелья и зелья гипноза. Или в общем ,не смертельные. На 2 ярусе были зелья для развлечения. То есть зелья для превращения и иллюзий. Не опасные. На 3 ярусе располагались самые опасные и смертельные зелья и яды. Какое-же зелье возьмёт Юки или может яд? Что будет дальше? Вы узнаете в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.