ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие со злостью ( часть 1-ая )

Настройки текста
- Моника . как бы я хотела попасть в Париж ! - Понимаю , Шина . А вдруг нам повезёт и мы выиграем в лотерею ! .. О ! Смотри ! Что это ко мне летит ? - сказала девочка и тот час на её лбу оказался лотерейный билет . - Моника , то же билет ! В Париж ! на двоих ! С VIP местами ! - Шина кто же такое счастье потерял ? Я думаю , это наш сосед обронил , давай ему вернём ? - Ты что , зачем ?!! Он наверняка богатый ! А нам выпала возможность полететь в Париж ! Так полетели ! Прямо сейчас ! - Но..что мы скажем нашим родителям ? - Скажем , что мы в школе заняли первое место и нам подарили во этот билетик . - Но.. - Побежали , мы опаздываем на самолёт ! - Но как же наши вещи ! И как мы добежим за десять минут до аэропорта ? - А мы полетим ! - Шин , ты уверена , что это хорошая идея ? Просто мне кажется , что спрыгнуть с пятнадцатого этажа и полететь на шариках - это как то ненормально ! - А ты поверь в чудеса ! Одно чудо уже случилось , оно приземлилось прямо на твой лоб ! - Так .. всё , Шина ! С меня хватит ! Я вызову такси ! - Куда ?! У нас осталось три минуты ! Побежали ! " В самолёте " - Здравствуйте , молодые дамы ! Предъявите ваши билетики . - Вот , пожалуйста ! - сказала Моника и протянула билет . - Ого ! Где вы его достали ? Он выдаётся только для знатных лиц ! - Э.. Ну мы .. Мы... - Моника , ну чего ты стесняешься ? Мы его выиграли.. Всмысле .. мы и есть знатные лица ! Понимаете.. Мы продаём очень популярные кассеты ! - И какие же ? - Про трусы .. Всмысле про бусы ! - Ну не буду вам мешать . Наслаждайтесь полётом ! " В Париже " - Какой же красивый город ! - Ага ! Смотри ! Это что .. Хлоя ? - сказала Моника . - Это поставьте вот сюда ! Что это ?! Эта картина слишком тёмная ! Сейчас же привезите новую , олухи ! - Да , Мадмуазель Буржуа ! - Так то лучше ! Ой , Сабрина смотри ! Две новенькие ! Да они детки по сравнению со мной ! - Да как ты смеешь ! - крикнули разом девочки . - Хм.. Новенькие в новом городе ! Интересно ! Они обе хотят уважения к себе , и они его получат ! Лети , мой маленький Акума и размножься по пути ! - Теперь я понимаю , почему Хлоя всех бесит ! - сказала Шина . - А ты не думала о том , что мы можем быть акуманизированные ? - Ну и пусть ! Зато .. Хлоя получит по заслугам ! - Здравствуйте , моё имя Бражник ! Вас теперь будут звать Инь и Ян ! Я знаю , что вы большие поклонники Супер-кота , поэтому .. вы будете выглядеть , как он ! Одна из вас получит силу " Гравитационного управления " , а другая .. силу " Ледяного разрушения " ! Удачи вам , Инь и Ян ! Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.