ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плагг , почему я размножился ? ( часть 2-ая )

Настройки текста
— Ян, нам нужно захватить всю школу Маринетт, и я знаю, как это сделать! 

В школе…

  Дети спокойно учили химию, как вдруг дверь распахнулась, и в класс влетел Супер-кот, а если быть точнее его акуманизированная версия. — Немедленная эвакуация! — прокричала акуманизированная героиня. — Плагг, это кто такой?! — Спросил украдкой у Плагга Адриан. — Возможно акуманизированный злодей… — отстранённо ответил Плагг. И сию минуту в класс ворвался ещё один Супер-кот, только уже белый. — Стой, подожди с эвакуацией! Итак, Маринетт и Адриан, вы идёте со мной в ЗАГС через 10 минут! Аля и Нино, вы за ними! Потом Хлоя и Бражник! Затем… — Гр… Замолчи! Вам всем конец! — сказала Инь и взмахом руки заморозила Кима и Сабрину.  — Дети, немедленно бегите домой! И не забудьте дочитать‚ Принцессу на горошине! — Они никуда не уйдут! — крикнула Ян и перекрыла выход. — Инь, возьми в плен «нашего» уважаемого мэра Парижа!  — А вы не найдёте его! — фыркнула Хлоя. — Это почему же? — поинтересовалась Инь. — Потому, что он не в Мэрии, а в пекарне! — Там же мои родители! — за беспокоилась очнувшаяся Маринетт. — Ладно, хватит пустой болтовни! Мы должны завоевать весь Париж! — закричала Ян. — Верно, подруга! Всё, у нас мало времени! До встречи! — Нет! Там мои родители! — Не волнуйся Маринетт, мы их спасём! Побежали в туалет! — пыталась успокоить растерявшуюся Маринетт Тикки.

В туалетх…

— Тикки, давай!  «Перевоплощение Маринетт в Леди Баг» — Плагг, когти!  «Перевоплощение Адриана в Супер-кота» — Нас никто не остановит!  — Не спеши с выводами, Ян! — Почему это? — Потому, что именно в такой момент что-нибудь происходит! — Вам не победить! — закричали только что появившиеся герои. — Эх, балбеска! Ты нас сглазила! — Э… Так вы… Вы женского пола?! Извините, мне неловко. — сказал Нуар. — Опять пустая болтовня! Нам будет принадлежать Париж! — сказала Ян и взмахом руки отправила Леди Баг и Супер-кота в космос. — Теперь нас никто не остановит! — радовалась Инь. Продолжение следует… ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.