ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инь и холодильник (часть 6-ая)

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 6-ая ) . - Адриан , подашь мой телефон ? - Конечно , но зачем он тебе ? - Мне нужно позвонить Але , а то вдруг она беспокоится ! - Ну раз так... - сказал мальчик и подал Маринетт телефон . Сию минуту телефон исчез под чёрным паром . Вскоре окно девушки распахнулось , и в комнате оказалась Инь . Не теряя ни секунды , Адриан превратился в героя Парижа . - Так ты всё ещё злодейка ?! - прокричал Нуар , достал свой шест и приготовился к нападению. - Спокойно , спокойно ! Я пришла не драться , а помочь ! - Ты и так уже помогла ! Благодаря тебе , Маринетт ногу сломала ! - К чему вспоминать прошлое ? Живи будущим ! Ладно , хватит болтать ! Я тут твоей невесте покушать принесла . Тут и конфеты , и выпечка , и разные напитки , и фрукты . - Значит ты - мир ?- поинтересовался Кот . - Нет , нет ! Мы всё ещё враги ! Просто ... Скучно драться только с одним тобой ! - сказала злодейка и показала пальцем на Нуара . - Ладно... - неуверенно ответил герой и опустил свой шест . - Инь пока отлично справляется со своей ролью ! - радовалась Ян. Очень скоро , Ян достала коричневую шкатулку , которая похожа на шкатулку в которой Фу хранит талисманы и направилась к дому Синеглазки . В это время Инь уже покинула квартиру и шла в их "злодейский" штаб . " В штабе " - А где Ян ? Ладно ... Мне надо съесть всё , что есть в холодильнике ! А когда подруга вернётся , то скажу ей , что еда убежала ! Она во всё верит ! - сказала Инь и начала беспощадно поедать всю еду , которая только у них имелась . А тем временем в дверь Маринетт постучали . Кот пошел открывать дверь и увидел на пороге Мастера Фу ! - М..Мастер ? - удивился Нуар . - Да . Я пришёл поговорить с тобой ! Понимаешь , пока Маринетт не выздоровеет , тебе надо отдать свой талисман мне , чтобы Инь и Ян не добрались до него ! - Х..хорошо - ответил Кот и снял свой талисман . Адриану показалась что-то странное в поведении Фу . Когда Мастер Фу ушёл , то первым делом Адриан решил проверить больную . - Маринетт , тебе лучше ? - Конечно ! Представляешь , ко мне в комнату поднялся сам Мастер Фу . Это ты его впустил ? - Мастер Фу ?! И что он тебе сказал ? - Он сказал , что я должна отдать свой талисман на хранение . - О нет ! Нет , нет , нет ! Я знаю кто был Мастером Фу ! Маринетт, мне надо оставить тебя на два часа ! Ты не против ? - Нет ...Иди - печально произнесла Синеглазка . - Когда я вернусь , мы обязательно побудем вместе . - Хорошо - ответила девушка и улыбнулась . - Мне не верится , что это сработало ! - радовалась Ян возвращаясь в убежище . - Конечно получилось , вы же - самые сильные злодейки ! - радовался Бражник вступая в контакт с Ян . Когда Ян добежала до логова , то увидела , что его нет ! Вот просто "нет" ! POV Ян Господи , как оставишь Инь одну , так сразу же что-нибудь случится! Ей нельзя доверять ! Что ?! И в холодильнике пусто ?! Ну я ей задам ! Минуточку , если Инь нет , то кто сейчас разговаривал с Котом под видом Фу ? Конец POV В это время Адриан бежал на всей скорости к "штабу" . Он торопился , чтобы не опоздать . Но тут он вспомнил , что Плагг возможно остался у него в пиджаке . Адриан приоткрыл пиджак , и оттуда вылетел Квами. - Ах ты , бабник ! Я же мог исчезнуть ! Скажи спасибо моей магии , а не то я бы пропал навсегда ! - Ладно , прости , Плагг ... Скажи , ты можешь создать новый талисман и "вселиться" в него ? - Что ?! Это невозможно ! "Тишина" - Ладно , может почти возможно ! Но я не могу сам создать новый талисман ! - Так пошли к Мастеру Фу ! - Не так всё просто , друг мой ! Понимаешь , если Мастер Фу узнает о том , что ты отдал кольцо в руки злодеям , то у нас будут проблемы ! - Эх ... И что теперь ? - Дай мне сыра , вот что ! Завтра разберёмся с твоим кольцом , а пока иди домой , сядь , расслабься , успокойся и наслаждайся телевизором ! - Ну... Наверное ты прав ! - Конечно прав ! Берегись ! - сказал Квами . Прямо в Адриана попал луч из шеста Инь ! Адриан обессилел и упал на землю . Очнулся парень на вершине Эйфелевой Башни , рядом летал Чёрный Котик . - Ты цел ? - Вроде ... А что случилось ? - Ну... - Что "ну" ?! Хватит тянуть , отвечай , Плаг В тебя попал луч из шеста Инь и... - Что "и" ? - И возможно стёр тебе память ... - Что ?! Но я же всё помню : помню , как я разговаривал с тобой о талисмане ; помню , как прощался с Маринетт ; помню даже , как приходил к Мари в дом фальшивый Фу ; помню , что... О нет ! Я ... Я не помню , кто скрывается под маской Леди Баг! - Слушай , возможно это и к лучшему ! - Как ты можешь так говорить ? - А вот так ! Это к лучшему потому , что Инь и Ян ослабнут ! - Как ?! - Так ! Понимаешь , когда ты узнал кто такая Леди Баг , то это раскрытие помогло Бражнику стать сильнее , следовательно , он может и своих злодеев делать сильнее . Но когда супер-герой забывает ту или иную тайну , то Бражник опять слабеет ! - Теперь мне всё понятно ... - А тебе не кажется , что лучше сначала спуститься , а потом уже разговаривать дальше ! - Ах , ну да ! "В доме Маринетт" - Мари , с тобой всё хорошо ? - Да , Тикки ! Но я ничего не помню ! Тикки принялась рассказывать Маринетт туже историю , что и Плагг Адриану . - Тикки , нога ! - сказала девушка и показала пальцем на ногу . - Маринетт , что случилось ? - Моя нога ... Она словно оторвалась ! - Тихо , тихо , не надо паниковать! Мы что-нибудь придумаем ! В эту секунду в дверь девушки постучали . Тикки подлетела к двери и посмотрела в глазок . О боже , за дверью стоял сам Адриан Агрест . Тикки полетела наверх и рассказала Маринетт про Адриана . Девушку переполняли эмоции , но не радостные , а волнующие . Маринетт достала телефон , позвонила Адриану и сказала , что она в торговом центре , и чтобы он тоже подходил туда , якобы там скидки . После этого Тикки подлетела к двери и сообщила хозяйке , что Адриан ушёл . Но самому Адриану не было дело до хитрости Маринетт , он видел её в окно , когда проходил мимо , а значит уйти в торговый центр она не могла . Вскоре парень увидел Инь на крыше одного из зданий и окликнул Плагга . - Плагг , там Инь ! - Парень , я не слепой ! Я сделал новый талисман , держи ! - сказал Квами и протянул хозяину кольцо . - Отлично ! Плагг , когти ! Через пару секунд около дома Синеглазки стоял не Адриан Агрест , а Кот Нуар . Герой взял шест , удлинил его и очутился на крыше , где сидела Инь . Он не узнал злодейку : она сидела спиной к Коту на краю крыши , она была какой-то унылой . Нуар аккуратно спрятал шест и присел рядом с ней . Инь вскрикнула от неожиданности ... - Прости , не хотел тебя напугать . - Что ты тут делаешь ?! - вскрикнула Инь и схватив шест приготовилась атаковать . - Спокойно ... Спокойно ... Я тебе ничего плохого не сделаю , может дашь мне свой шест , а то вдруг ты разозлишься и ... - Ладно ... - сказала злодейка и отдала шест ... Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.