ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты-моя Мурцесса , а я-твой рыцарь ( часть 5-ая )

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 5-ая ) . - Мари , Мари !  - А ? Что ? Где это я ? - Ты не помнишь ? Тебя ударила молния из шеста Инь ! А я проходил мимо .... И вообщем спас тебя из лап Чёрного и Белого Кота ! А сейчас ты у Мастера Фу . - Ну чтож , кот ... Твоя принцесса цела , но только она сломала правую ногу ! Ко мне сейчас придут люди на процедуры . Ты сможешь позаботиться о ней ? - спросил Фу . - Конечно ! - с уверенностью сказал Нуар , взял свою Леди на руки и направился к дому Маринетт . К счастью родителей Маринетт не было дома ! Они уехали в Японию на две недели , так что кот мог спокойно позаботиться о своей красавице . . . Когда кот был уже в квартире Синеглазки , то первым делом он уложил больную на кровать , потом пошёл на кухню за водой . - Принцесса , попей пока воды ! Потом я решу , что делать с твоей ногой ! - сказал герой и дал Маринетт кружку воды . - Адриан ... Всмысле ... Супер-кот! Спасибо , что ты заботишься обо мне ! - сказала девушка .  Синеглазка хотела приподняться, но ощутила сильную боль в ноге . Не прошло и секунды , как Маринетт закричала , словно резанная , и заплакала .... Кот попытался успокоить девушку . Не теряя времени , он вызывает врача , который приезжает уже через пять минут . - Супер-кот , не могли бы ли вы принести мокрую марлю ?- спросил доктор . - Конечно могу ! - ответил котик и побежал в ванную . - Сейчас , мы попробуем поставить кость на место ! - сказал доктор и приготовил шприц . Кот увидел , как Маринетт волнуется и дрожит . - Мари ... - сказал Нуар и взял нежную руку девушки . - Не надо нервничать , ведь я с тобой ...  Через минуту доктор вколол Синеглазке в ногу обезболивающие , после чего начал свою "Мини операцию" . Все пятнадцать минут Кот держал Маринетт за руку и успокаивал её, как мог . Когда доктор закончил , он сказал Супер-коту , чтобы тот давал девушке таблетки каждый час . После этого доктор ушёл . Кот взял мокрую марлю и ещё раз обмочил её в холодной воде . - Маринетт , как ты ? - спросил Нуар и положил марлю на голову девушки . - Гораздо лучше ... Хорошо , что хоть ты победил Инь и Ян ! - Эм.. Ну... - Что "ну" ? - Когда я их победил , то не заметил , как они превратились в себя , и не заметил , как они ушли! Возможно , мы с ними ещё встретимся ... - Кот , принесёшь мне воды ? - Конечно , принцесса ! -сказал герой и побежал на кухню ... - С-спасибо , к-котик !  - Для моей Мурцессы всё , что угодно ! - Кот , ты мог бы ещё принести с кухни печенья и молока ? - Хорошо... - ответил Нуар и принёс печенье и молоко . - кушай...  - Так это не для меня ... - радостно ответила Синеглазка . - Но... Для кого ? Для меня ? - Ага ! Ты это заслужил !  - Спасибо ! - ответил кот , и зелёный цвет озарил комнату . - Адриан , зачем ?  - Что "зачем" ? - Ладно , забудь ! - Не ! Кались ! - Забудь ! - сердито ответила девушка . - Ладно тебе , Адриан ! - вмешался в разговор Плагг . - А ты вообще не лезь ! - закричал "хозяин" . - Крошка , у тебя есть немного Камамбера ? - поинтересовался Квами . - Вроде , а что ? - Просто... Адриан разозлился и засунул Плагга в пиджак . - А как я пойду завтра в школу ?- заволновалась Синеглазка . - Ты что ?! Какая школа ?! Ты же ногу сломала ! - Но... - Нет , нет ! Я за тобой буду присматривать , пока ты не поправишься ! - Спасибо ! Когда я поправлюсь , то обязательно тебя отблагодарю!  - Зачем ? Ты же моя ... подруга ! - А разве не ты признавался мне в любви ? - Ну... Маринетт поняла , что загнала Адриана в тупик и поэтому , перевела разговор на другую тему . А тем временем Инь и Ян придумывают новый план .  - Может отключим Wi-Fi ? И они сами приползут к нам ! - предложила Ян . - Ты что , сладкого объелась ? - Нет , мне просто сегодня интернет вырубили , я мстить хочу ! - Бражник , а что предлагаешь ты? - спросила Инь вступив в контакт с "хозяином" . - Я поддерживаю идею с Wi-Fi ! - ответил Бражник . - Гр.. Вы что , сговорились ? Ладно ! У меня есть план ! В котором будет присутствовать и ваш Wi-Fi и моя точка зрения ! Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~ 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.