ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Услуга без благодарности ( часть 8-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 8-ая ) . Вскоре дракон с "хозяйкой" , а также с "трофеем" в когтях вернулись на старый остров . Моника спрыгнула с Кривика и взяв карту подошла к какой-то пещере . Дракону надоело держать Маринетт за шиворот в пасти , поэтому , он швырнул Синеглазку в море . Маринетт отчаянно пыталась подплыть к берегу , но все старания были безрезультатны . Моника с Чудовищем зашли в пещеру и оставили Маринетт тонуть . Через 5 минут на остров прибыл Кот , но не один ! За ним летели 10 вертолётов , внутри которых находились военные . Увидев , что его Принцесса тонет , Нуар направился к ней на помощь . Вытащив её из воды , он сделал ей искусственное дыхание , после чего Маринетт стала откашливаться и приходить в себя . Затем девушка рассказала Коту и военным про всё , что с ней случилось . И на последок рассказала , где уже неакуманизированная Моника . После этого рассказа Нуар приказал отряду , чтобы тот окружил пещеру и остров . Тем временем , Моника с драконом подходят к концу пещеры . Посмотрев на крестик , который должен был означать место жительства Левиафана , девушка приказала Кривику раскопать определённую часть земли . Но после раскопа послышалось какое-то тиканье . И тут Моника поняла , что в этой карте говорилось не об этом острове ! А тиканье послышалось от заминированной бомбы ! Сев на дракона , девушка скомандовала ему улетать , не знав , что снаружи её ожидает отряд военных . В последние секунды Кривик со всадницей успели вылететь , как вся пещера взлетела на воздух . Вместе с пещерой на воздух взлетела Маринетт . Кот в ужасе попытался вытянуть свой шест , но его "палка" до таких высот не доставала . Увидев , что Синеглазка падает с двухметровой высоты дракон бросился на помощь . Схватив летящую вниз девушку , Кривик взмыл вверх и вскоре летел вниз. На лету он отпустил Маринетт на землю и полетел вверх . "Похоже , что мы спасли нашу Принцессу !" - сказала Моника . Кривик усмехнулся и сделав переворот в воздухе спустился вниз . После того , как они приземлились , Нуар высказал наезднице всё , что думает о ней .  - Да как ты смеешь так говорить?! Я же твою невесту спасла ! - Да , спасла . Но сначала ты её чуть не погубила ! Ты - настоящий демон ! - Ах вот как ! Тогда Парижа завтра же не будет ! - сказала девушка и сев на дракона вылетела за приделы острова . Маринетт услышала , как Кот ругался на Монику . После того , как Ужасное Чудовище скрылось из виду , Синеглазка подошла к Нуару и сказала : - Кот , ты не понял , что натворил?!  - Конечно понял ! Я унизил её и встал на твою защиту ! - Нет ! Ты только что погубил весь Париж !  - С чего ты это взяла ? - Моника , будучи Инь , хотела пробудить Левиафана ! А теперь , когда ты её оскорбил , она жаждет мести и пробудит Левиафана уже сегодня !  - Да неужели ты веришь в то , что этот дракон такой огромный ? Может он всего 15 метров ? - Знаешь , даже пятнадцати метровый дракон не такой уж и маленький ! - Сейчас узнаем , скольки он метров . Гугл в помощь !  После этих слов Кот достал шест и зашёл в свой "кошачий" интернет . Набил в "поиске" <Левиафан> . И ужаснулся , когда увидел все данные об этом драконе : <Левиафан - громадный дракон , 210 метров в длину . Имеет максимум 10 залпов . Пламя у этого дракона - не огонь , а лёд . Слабости у Левиафана неизвестны . Опасность невероятно высокая . Способности велики ! Дракон может подчинять себе других , более мелких драконов своим рёвом . Левиафан не имеет крыльев , но умеет плавать . И лиш один минус у этого дракона известен : победить этого дракона способно лишь пламя ... > На этом данные о Левиафане закончились . Маринетт с ужасом в глазах смотрела на Нуара . Он тоже смотрел на неё без улыбки на лице .  - И это все данные ?! - возмутилась девушка . - Зато , у него нет крыльев !  - Класс ! И зачем это нам ?! У него нет крыльев ! И что ?! Что нам это даст ?! - прокричала Маринетт . Кот посмотрел на девушку , потом на свой шест , и наконец сказал военному отряду , чтобы тот вылетал и начал слежку за Моникой . Нуар с Синеглазкой зашли в вертолёт и все 10 вертолётов поднявшись вверх , полетели за далеко улетевшей всадницей . А в это время Моника, летевшая на драконе была какая-то грустная . "Почему именно я - демон ? Почему именно так ?" - спросила Кривика , но по большей части себя наездница . "Что , что во мне не так ?" - опять спросила себя Моника и расплакалась . Ужасное Чудовище жалобно посмотрело на неё и лаского прорычало в ответ . "Кривик , смотри - остров ! Давай там приземлимся ?" - предложила девушка . Дракон готов был выполнить любое пожелание своей "хозяйки" . Хоть он был и рептилией , но разочарование людей понимал хорошо . Тут приземлились с ними и военные вертолёты . Из одного вышел Кот и Маринетт . Кривик заметив их толкнул наездницу и встав перед ней воспламенился и зарычал . Моника выйдя из-за "огненной защиты" посмотрела на Кота . Кот тоже смотрел на неё . Их молчание прервал вопль Ужасного Чудовища . Когда Моника посмотрела на своего "питомца" , то увидела , что у него в зубах торчит шкатулка . Взяв её, девушка отрыла этот артифакт . Внутри лежали серёжки Леди Баг и кольцо Чёрного Кота . Девушка вздохнула . Потом посмотрела на дракона , который глазами показывал ей , чтобы она отдала талисманы . Подойдя к обоим героям , Моника протянула талисманы Коту . "Держи , когда встретишь Леди Баг , то отдай ей серёжки ." - прошептала наездница . Главнокомандующий приказал своим воинам вылетать в Париж . После того , как на острове остались три человека и одно животное , Кот опять принялся за старое . Во время выслушивания жалоб Моника смотрела на героя печальными глазами . И тут Нуар остановился . Он что-то вспомнил . Он стал вспоминать : "Перед тем , как мне стёрли память , Моника , будучи Инь дала мне какую-то бумажку !" . После своих воспоминаний Нуар стал шарить во всех своих карманах . И ... Он нашёл ! Он нашёл эту бумажку . На ней было написано : "Твоя мама всё ещё жива ..." . Герой не мог в это поверить . Он посмотрел на Монику , а та какими-то странными глазами смотрела на него . И тут Кот спросил у Мари , какие симптомы характерны для лихорадки ? Та ответила , что лихорадка сопровождается первым делом жаром , но также может усталостью и потеряй сознания . После этих слов , Кот посмотрел на Монику ещё внимательнее и вдруг вскрикнул: "Кривик , держи её !" . Это всё , что успела услышать наездница прежде , чем потерять сознание .  *** Очнулась всадница на кровати в комнате Адриана . Оглядевшись , она не увидела ни самого владельца квартиры , ни своего верного дракона . Голова болела , картинки перед глазами то расплывались , то опять сближались . На столе Моника увидела записку , на которой было написано : "Мы с твоим драконом отправились разыскивать твою подругу - Ян . Вернёмся не скоро . Если что , телефон врача на соседней записке !" . Посмотрев на другую половину стола , девушка увидела ещё одну записку , на которой был телефон частного врача .  POV Моника . Эх , ну почему именно я должна была заболеть ?! Я ненавижу сидеть , ну или лежать без дела ! Мне нужно им помочь ! Так , так ! Надо подумать ! Если вместо пещеры Левиафана была мина , значит , её кто-то подложил , тем самым забрав нужные подсказки! Но кто ? Точно , как я сразу не догадалась ! Это была Ян !  Конец POV .  Моника аккуратно встала , но еле-еле держала равновесие . Выйдя из дома через чёрный выход , она направилась к Эйфелевой Башне . Но встав рядом с ней , она почувствовала , что земля обвалилась под её ногами ... Очнулась наша героиня в неизвестной пещере . Оглядевшись , она не увидела ни единой души . И тут ... Она услышала какой-то шум ...  Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.