ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яростный питомец ( часть 9-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 9-ая ) . Пройдя чуть дальше , Моника увидела кучу рыбы . "Кому могло было прийти в голову запасать всю рыбу посреди пещеры ?" - спросила себя девушка . Но тут она поняла ... В пяти метрах от неё промелькнули чьи-то зелёные глаза . Удар сильного разряда вновь "опрокинул" Монику на землю . Посмотрев вперёд , девушка увидела грозную морду хищного зверя . Она не могла в это поверить ! Перед ней стояла сама Ночная Фурия ! Похоже , дракон не хотел её убивать . Но было видно , что этот зверь был недоволен , что кто-то вступил на порог его территории . Девушку этот дракон разозлил , поэтому сию же секунду она дала по морде животного своей ногой . Фурия упала , но быстро встав приготовилась выпустить ещё один свой залп . Моника протянула руку ... Но ничего ! Ничего не получилось ! Фурия не захотела быть приручённой . Девушка запрыгнула на рептилию , и началось ... Дракон стал прыгать туда-сюда . Вскоре , он скинул наездницу с себя , но вдруг почувствовал что-то родное. И тут к руке Моники потянулась голова Фурии . Сев на неё , девушка скомандовала взлетать . "Я тебя назову ... Канул!" - сказала всадница . После взлёта , она и её дракон приземлились около Эйфелевой Башни . Посмотрев на своего нового "питомца" , она вновь увидела презрительный взгляд её "друга" - аккуманизация вновь вернулась . "Гр! Канул , повали Эйфелевую Башню на землю !" - приказала Инь . После слов злодейки , Фурия выстрелила в Башню все свои 6 залпов . После последнего , "талисман" Парижа начал падать . Нуар с Леди Баг в последние секунды спасли Эйфелевую Башню с помощью Супер-Шанса . "Смотри , моя Леди ! Новый дракон !" - обратился к героине Кот . "Канул , пора улетать !" - сказала Инь . Дракон не послушался и начал кружиться , переворачиваться в воздухе . И тут ... Фурию поразил чей-то огонь . "Питомец" совершил неудачную посадку . "Молодец , Кривик !" - сказала Ян. Увидев свою бывшую подругу, Инь была в ужасе : "Она теперь за добро ?! О нет , нет , нет ! Она же помешает моим планам !" . Оклемавшись , Фурия посадила свою "хозяйку" к себе на шею , но дракон не смог взлететь . Ведь одна половина хвоста просто оторвалась . Тогда , Канул поработал головой и взяв с собой "хозяйку" вбежал в пекарню родителей Маринетт . Кот с Леди Баг побежали за ними . Фурия забежала в комнату Маринетт , а Инь приперла вход в эту комнату палкой . Дракон смотрел на неё печальными глазами , ведь половины хвоста уже не было . "Да... Проблемка..." - сказала Инь. И тут она увидела на столе Синеглазки толстый листок бумаги и множество ниток . В это время раздались стуки в дверь . "Времени в обрез ! Надо поспешить !" - сказала злодейка . Взяв толстую бумагу , Инь вырезала фигуру , которая была точь-в-точь , как половинка хвоста Канула . Затем , взяв нитки , она привязала этот кусок бумаги к хвосту дракона , чтобы хвост был так-сказать "целым" . А так же для того , чтобы её "друг" смог взлететь . Фурия с непонимающим выражением лица смотрела на свою "хозяйку". "Ничего ... Нам самое главное долететь до дома Агрестов , а там уже сделаем тебе нормальный хвост !" - успокаивала своего "питомца" Инь . И тут вход в комнату Маринетт выломался . "Давай , Канул , вперёд !" - закричала наездница . Дракон вылетел через второй выход ( через верхний ) и быстро скрылся . Пролетел он недолго - всё таки , хвост же бумажный ... Приземлился неудачной посадкой Канул в дом Агрестов через окно , которое впоследствии разбилось . Инь быстро сняла бумажный хвост и принялась искать железки . К счастью их в доме было много . Взяв четыре железки и нужный материал , девушка сделала новый , более прочный хвост для Канула . Вдруг ... Фурия чихнула . "Будь здоров !" - сказала Инь . Но тут , она почувствовала запах дыма . "О нет , телевизор загорелся ! Братец , пора вылетать ! Захвати по дороге Габриэля !" - скомандовала всадница . Дракон посадил "хозяйку" к себе на шею и помчался на первый этаж . Вылетая , он схватил Габриэля в лапы и вылетел из горящего здания . Скоро приехали пожарные . Вокруг особняка Агрестов толпился народ . Превратившись из Нуара в обычного блондина , парень подбежал к своему горящему "другу" детства .  - Это всё из-за тебя ! Если бы не ты , то этого бы не случилось ! - вскрикнул Адриан указывая на Инь .  В ответ злодейка просто промолчала . Канул развернулся и взлетев , скрылся в небесах . А в это время к плачущему мальчику подлетел Плагг . Квами был незаметен , так как вокруг был виден лишь дым .  - Эх , зачем же я так ! - сказал фей . - Ты о чём ? - спросил Адриан .  - Как это о чём ? Это ж из-за меня твой дом сгорел , прости ! - Из-за тебя ?!  - Ага ! Я случайно забыл , что оставил спички у тебя дома .  - Так спички не могут загореться сами по себе ! - Почему "сами по себе" ? Ну ... Смотри , спички я оставил у тебя рядом с телевизором . А скоро к тебе в комнату влетела Фурия с Инь . Маленькая искра этого дракона могла поджечь весь дом! - Ну всё равно виновата же Инь , не так ли . - Ну ... Она здесь вовсе невиновата ! Я бы сволил всю вину на дракона . Но ! Даже дракон здесь невиноват ! Это всё я ... Фурия живёт сама по себе , по своей природе . А я всего лишь бестолковый котёнок , который рассказывает тебе правду . После этих слов Адриан вдруг остановил диалог . Он что-то услышал . Да-да , он точно слышал приближающийся звук . И тут послышались голоса : "Ложись ! Ложись !" . Из-под небес показалась голова Фурии . Дракон с огромной скоростью летел вниз . На нём сидела Инь . "Канул , плазменный залп !" - вскричала злодейка . Пасть Фурии открылась , и из под глотки вылетел залп . Огонь попал по плотине , которая находилась недалеко от дома Агрестов . Потоки воды хлынули на горящий особняк . К счастью , военные успели посадить всех , кто находился рядом на вертолёты и отлететь на безопасное расстояние . Вода потушила горящее здание . Но Фурия вдруг неожиданно стала падать . Упав на школу Маринетт, дракон вдруг стал толкать только вставшую Инь . Девушка посмотрела на Канула и увидела , что и вторая ( целая ) половина хвоста оторвана . "Что ?! Ты что , смеёшься ? Мы же недавно починили тебе одну половину ! Теперь и вторую ?!" - сказала злодейка . И тут ... К ней подошёл Кот Нуар .  - Что ты здесь делаешь ?!  - Тихо , тихо ... Я хочу помочь вам сделать новый хвост ! - сказал Кот и подмигнул . - Нет ! Ты нам врёшь ! Это очередной твой план , чтобы убить моего дракона ! - Честно ! Клянусь своим хвостом! Инь стала нападать на героя , но когда злодейка хотела ударить Кота шестом , он подставил ей подножку , и Инь начала падать с крыши . В последние секунды Нуар схватил девушку за хвост . - Что ж , принцесса , ты в безвыходном положении ... - сказал герой . - Эх , ладно , я тебе поверю ! - объявила Инь вися около крыши . Кот помог "принцессе" встать и начал искать нужные железки . Когда все материалы были найдены , Нуар сделал для Канула вторую половину хвоста . Дракон облизнул героя в знак благодарности , а Инь смотрела без перерыва на Кота и вдруг сказала : - Слушай , я прям не знаю , как тебя отблагодарить ...  - Да брось ! Я же - герой , это моя работа ... - Нет , нет ! Ты же мог отдохнуть от своей должности , но пришёл мне на помощь ... А полетать не хочешь ?  Фурия поняла намёк "хозяйки" и посадив обоих "друзей" взмыла вверх . Ничего непонимающий Нуар в ужасе пытался держаться за что-то , и тут он нашёл опору - талию Инь ... Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.