ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вздох ( часть 16-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 16-ая ) . Инь жалобно смотрела в след улетающему Чудовищу .  - Та-а-ак ! И в чём теперь проблема ? - сказал Кот и подошёл к девушке .  - Неужели это случилось ... - чуть ли не со слезами на глазах говорила она . - Не понял . Что случилось ? - переспросил парень . - А ты не видишь ?! - закричала Инь так , что Нуар от испуга аж подпрыгнул . - Демон пробудился, Париж почти разрушен , многие люди погибли - всё это из-за меня ! Герой внимательно посмотрел на злодейку и вдруг завизжал . - Твои клыки ! Они пропали ! Инь потрогала зубы и вдруг крикнула : "Так вот в чём дело ! Прощай !" .  - Моя Леди , нам надо к Эйфелевой Башне ! Срочно ! - сказал Кот , обращаясь к только что прибывшей Леди Баг .  И герои в этот же миг направились в место назначения . Огромный дракон облокачивался передними лапами на Башню . Потоки льда хлынули на половину Парижа . Несколько десятков самолётов стали стрелять во врага и только сильнее его злили . Вскоре , на горизонте появилась Фурия с Инь.  - Ха-ха-ха ! Смотрите кто пришёл на помощь - слизняк и его товарищ ! Думаете вы сможете мне помешать ? Я уже давно строю планы насчёт вас двоих ! Ну! И что ты скажешь в своё оправдание ? - спросил незнакомец у Инь .  Девушка молчала , опустив глаза .  - Да заткнитесь вы все ! - закричал злодей на весь Париж , в результате чего образовалась гробовая тишина .- Так что ?! ... А!!! Не раздражай меня ! - добавил он . - Протяни руку , и я прочитаю твоё будущее ... - сказала Инь . - Будущее ? Это интересно ! Однако ... Я тебе не верю ! Но ! Хочется узнать , как я смогу уничтожить весь Париж !  Чужак протянул руку , и "гадалка" вдруг сказала : - Зачем ты так ? Зачем ?! - и пальцы сжались в кулак .  В сию секунду монстр около Башни испарился . - Минутку ... Точно ! Точно ! Надо вспомнить , какие силы нам давал Бражник в самом начале ! Ну конечно : Гравитационное управление и Ледяное разрушение ... То есть ... Драконы ненастоящие ? - спросила Инь , смотря на Канула .- То есть ... Ты морочила мне голову с самого начала ... Ведь ... Драконы - иллюзии , так ? А помогает им поддерживать полёт твоя энергия, так ?! Я через всё это прошла , чтобы в конце узнать , что мы так ничего и не добились?! Я чуть не погубила Канула , я чуть не погубила Кривика ! И я чуть , а точнее уже ничуть не сожалею , что сейчас покончу с тобой !  Яростный свет озарил Париж и ... Никого не было видно : ни рептилий , ни двух лучших подруг, ни одной надежды на то , что они ещё раз скажут "Гр!" ... ~~~Noironok~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.