ID работы: 5891083

Инь и Ян

Джен
G
Завершён
8
автор
_KaraMelko_ соавтор
Elijah Sedony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконий рык ( часть 15-ая ) .

Настройки текста
Инь и Ян ( часть 15-ая ) . В это время Инь была уже на Эйфелевой Башне , на самом её верху . Подняв посох вверх , она сказала : "Тьма , удушье , сострадание , не погубите мне сознание . Не будь так зол и приходи , и наконец весь мир ты погуби !" . Сию секунду над ней в небе образовалась чёрная туча , из которой сформировалась воронка . Париж накрыло тьмой . Что-то красное вылетело из "портала" и со всей скоростью подхватив злодейку полетело вниз . Около земли "нечто" сбросило Инь и предстало перед ней . Рядом с девушкой сформировалась фигура Ужасного Чудовища , только не Кривика , а другого , гораздо побольше . Дракон был весь чёрный , а на голове , туловище и хвосте вырисовались красные полоски . "Нечисть" сначала рычала , а потом вдруг заговорила : "Что мне сделать для Вас , хозяин ?" . Девушка от радости стала прыгать . - Уничтожь Париж ! - послышалось от неё . - Любой ваш приказ , госпожа ! - вымолвил он и взлетел на дом , противоположный Башне .  Послышался резкий звук , и большой рывок огня сбил Эйфелевую Башню . Тысячи тонн железа оказались на земле . <Внимание , с вами Надья Шамак! Неожиданно для нас "символ" нашего города вдруг упал , в результате чего погибло более ста человек . Угроза не обезврежена ! В ближайшие несколько дней просим не выходить из дома , пока наши доблестные полицейские не уничтожат угрозу ...> . Именно эта новость послышалась из сформировавшегося "телефона" шеста Кота . "О нет ! Мне пора домой , прости , моя Леди !" - сказал герой и скрылся за крышами домов . "Обратная трансформация !" - крикнул Нуар, когда вошёл в свой дом через окно .  - Как же всё болит !  - Плагг , помолчи ! Мне сейчас не до тебя ! Неужели Шина - моя сестра ? Мне надо спросить у отца! - Ты что ?! И как ты себе это представляешь ?!  - А вот так ! Папа ! - закричал сын . В комнату вошёл отец .  - Адриан , я рад , что с тобой всё впорядке !  - Отец , у меня есть сестра ? Лицо Габриэля изменилось в худшую сторону - он отвернулся . - Ты не должен был об этом узнать !  - Но ... Но почему ? Почему я не знал о своей сестре ? - Это не обсуждается ! - сказал мужчина и вышел из комнаты . - И что ты теперь будешь делать?- высунулся фей . - Я познакомлю Шину с отцом , прямо сейчас ! - крикнул блондин и сказав "Когти!" выбежал в окно.  А в это время около школы "Француа-Дюпон" приземлился "демон" . "Принести мне все ваши украшения и всяческие безделушки , которыми вы так дорожите , а то я вас сполю до тла!" - крикнула злодейка . Ученики сразу же принялись подносить "королеве" то , что она хотела . - Что ?! Я не буду подносить какое-то жертвоприношение ! Это унизительно ! - возмущалась Хлоя . Инь внимательно посмотрела на неё , и в это время дракон поднял рык - и ... Из пробоин земли стали вылетать летучие мыши . Но не обычные , а огненные ! Злодейка показала шестом на Хлою . Дракон устремил на неё взгляд и показал своим крылом на Буржуа в точности , как его "хозяйка" . В эту секунду "огненные создания" налетели на дочь мэра . И ... Она была спасена! Спасибо Нуару , который подоспел вовремя .  - Гр !! Вечно ты всё портишь ! - закричала Инь . - О ... Только не начинай ... Это же любовное ... - сказал кот с радостной улыбкой на лице . - Дуздей , ты знаешь , что делать ! Дракон кивнул и поднял рык , который был ещё громче предыдущего . Над Башней появилась воронка , ещё больше предыдущей . Из неё вылез огроменный дракон - Левиафан . Нереальное количество тонн с грохотом повалилось на землю . Инь села на "демона" , и оба взлетели . "Вы будите подчиняться мне ! - сказала она , и во всём городе воцарилась мёртвая тишина . - А иначе ...!" . Злодейка подняла свой трезубец, и громадное существо выстрельнуло порывом льда в мэрию . "Остановись , Инь , ты не такая !" - сказал Кот . Девушка посмотрела на себя , потом на свой посох и наконец сказала : "Нет ! Я уже не та , какую ты знаешь !" . И тут её сзади кто-то толкнул - злодейка стала падать, а посох очутился в руках "незнакомца" . Без Нуара и здесь не обойтись - он поймал и Инь . "Ты ошибаешься ! Если кто и захватит Париж , то только я !" - прозвучало из уст "незнакомца" в капюшоне . Левиафан склонился перед ним . - Что ?! Я думал , они подчиняются только тебе ! - Неправда ... Они служат тому , у кого есть трезубец ! - еле выговорила злодейка .  Дракон "льда" развернулся и скрылся за домами , а Чудовище с "хозяином" улетел прочь ... Продолжение следует ... ~~~Noironok~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.