ID работы: 5891415

Без Имени

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

День поцелуев.

Настройки текста

Из личных записей Билла Сайфера.

POV Билл.       Может быть, когда-то я умел чувствовать, играть и веселиться, как другие дети, но теперь разучился. Прошло уже два дня, а я до сих пор не могу забыть моменты, пережитые с Сенпаем. Когда я смотрел на него, моё сердце переполнялось кучей эмоций… Я чувствовал, что важен ему, как никто другой, что нам суждено быть всегда вместе, и когда он даже случайно касался меня рукой, я дрожал… Дрожал от тёплого чувства, что переполняло меня изнутри. Это чувство было таким родным. И я старался беречь его, не понимая что же это. Мне было так уютно с ним. Его рассказы о мире за этими серыми стенами интерната приводили меня в восторг… Он хотел взять меня с собой и сбежать. После многочисленных издёвок над нашей дружбой хотелось покинуть это треклятое место, начать новую жизнь. К тому же, нам уже не семь лет, а шестнадцать. Мы и сами можем позаботиться о себе. Надо только сбежать и поселиться в лесу. С нашими навыками мы уже могли построить себе целую хижину. А я всегда мечтал повидать внешний мир. после всего, что произошло, жизнь за стенами, по рассказам Диппера, была сказкой. Мы готовились к этому целый месяц, разрабатывая план побега, и должны были сбежать этой ночью, но…

НО ВЧЕРА ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ЧЁРТОВА БАБА!

      Это была невысокая девушка с добрыми голубыми глазами, бледно-алыми губами и светло-русыми волосами, заплетёнными в конский хвост немного блёклой синей ленточкой. Она была одета в серенький сарафанчик, который как бы подчёркивал её внешность, создавая впечатление простой невинной девушки.       Когда она появилась в нашем интернате, я даже не обратил на неё внимания. После того, как я познакомился с обитателями этого места, я решил не заводить ни с кем дружбу. У меня был Диппер, а у него был я, и этого было вполне достаточно, но ему, видимо, нет, потому что он… Он влюбился в неё!

Любовь с первого взгляда, я слышал — не только самая первая, но и самая настоящая, но…

      Но после того, как он начал общаться с ней, я… Я не знаю, что со мной произошло. Сердце в груди неприятно жгло, раня грудную клетку. И только тогда я понял… Понял, что люблю моего милого Сенпая, и этим жгучим чувством была ревность, ведь эта девушка, которую звали, по словам Диппера, Лили Джексон, будто околдовала его, потому что ночью, когда у нас планировался побег, он попросил отложить его на следующий день…

***

POV Автор.       Но ни завтра, ни послезавтра, подростки не совершили побег. С приходом Лили в жизни Сайфера всё кардинально изменилось, и теперь он целый день сидел в одиночестве, смотря в потолок их небольшой комнатки, которая постепенно превращалась в его комнату. Билл чувствовал себя пустым сосудом, словно стаканом без апельсинового сока. Он всё реже и реже общался с Пайнсом и, в конце концов, совсем разучился разговаривать. Диппер целыми днями пропадал у своей новой подружки и совсем забыл про него. Сайфер чувствовал себя покинутым как тогда, когда он очнулся в коробке из-под стиральной машины. Хотелось плакать, но блондин не мог позволить для себя такую роскошь. Он потерял эмоции и, кажется, потерял смысл жить. Интернат стал для него чужим, скучным зданием, и этот стереотип мог разрушить только его Сенпай, которому он придумал довольно глупое, но необычное прозвище — Сосна. Но увы, тому было не до этого. Пайнс влюбился по самую макушку, и лучший друг стал для него обычным соседом по комнате, которому он, для приличия, рассказывал, как прошёл день и какой очаровательной была Лили в своём повседневном платье. Однако, шатен в последнее время не посвящал Сайфера в свои любовные дела и просто засыпал, приходя с очередного свидания с Джексон. Кажется, бывший маленький исследователь и правда был счастлив, и Билл не хотел мешать этому. Он просто молчал, лёжа в комнате и смотря в потолок. Не ел он уже пять дней, только изредка выходил пить воду ночью, чтобы не натыкаться на остальных воспитанников.       Но сегодня блондин решил покинуть своё «убежище» и вышел в коридор. Было воскресенье, и в этот день малышня отправлялась в парк, поэтому на территории интерната было довольно тихо. Парень шёл не торопясь, разглядывая тёмные пятна на новоположенной бежевой плитке. За окнами, что располагались почти на каждом шагу с правой стороны, была очень солнечная погода, несмотря на то, что уже был ноябрь и на улицах лежал снег. Сероглазый отвык от прогулок, и поэтому, устав от и без того короткой прогулки, он присел на одну из лавочек, расположенных в прогалах между окнами. Блондин облокотился об стену, закрывая глаза, погружаясь в вязкую темноту сознания.

***

— Билл! Билл, очнись!

      С трудом открывая сонные глаза, блондин прямо перед собой видит волнующуюся фигуру Диппера, который сидит на коленях, наклонившись к его лицу. — Билл! Слава Богу, ты наконец очнулся! — Пайнс аккуратно, но нетерпеливо обнимает его, — Ты напугал меня… Какой же ты дурак, Билл… — шатен волнительно смотрит в глаза блондина и выдыхает. После этого сердце у Сайфера начинает быстро стучать. Сероглазый не понимает, что произошло, но он чувствует себя счастливым, обнимая своего друга. Все краски жизни будто снова возвращаются в его мир. Ему становится так тепло и приятно на душе, снова хочется жить. — Диппер, ты же помнишь о том, что мы договорились обсудить кое-что? — слышится со стороны голос Джексон. — Долго ты ещё собрался его обнимать? Я уже ревную. — Извини, совсем из головы вылетело. Я думал, что ему стало плохо. — Пайнс отстраняется от Билла и сердце у блондина затихает, а мир снова становится серым. Чувствуя страх, он хватает шатена за руку, прижимаясь к нему. Мир вновь обретает краски для него. — Прошу, не уходи. — шепчет юноша. Его сердце бешено колотится, готовое выпрыгнуть из груди. Он боится… боится опять оказаться в сером монохромном мире… боится, что больше не сможет испытать подобное чувство… чувство привязанности и любви к своему единственному другу. — Пойдём, Диппер. С ним всё нормально. — Немного недовольно процедила девушка, взяв юношу за руку и оттащив от Билла. Глаза блондина сразу поникли, окрашиваясь обратно в серый цвет. Но он надеялся, что Пайнс всё-таки не бросит его. — Но Лили… а как же… — Диппер вздохнул. Внутри него что-то сжалось при взгляде на потухшего блондина, но отказать девушке он просто не мог, и в итоге потащился за ней.       Сайфер протянул ему руку вслед. Он уже не мог ничего сказать, а противостоять болтливой и смелой девушке очень трудно, особенно, если твой язык не хочет ворочаться. Не долго думая, блондин решил пойти за ними. Он не собирался сдаваться так легко. — Эм… Ну что, куда пойдём? — Идя по узкому коридору вперёд, Диппер замялся. Кругом не было ни души, и это немного настораживало. — Лили? — шатен начал пугливо озираться по сторонам. Он не привык к такой тишине.       Внезапно русовласая затолкала его в уборочную. Пайнс задрожал, чуть ли не крича. Девушка была высокой, по сравнению с ним, да и довольно сильной на вид. Он же даже не занимался физкультурой. — Диппер? П-прости, я не хотела тебя напугать. — Голубоглазая отпустила парня, виновато смотря в пол. — Просто я… Я не знаю, что на меня нашло… — Ничего всё нормально, Лили. Это было больше неожиданно, чем страшно, — Кареглазый улыбнулся, почесав затылок. — Но больше так не делай, хорошо? — Да, к-конечно! — девушка улыбнулась в ответ, а после смущённо посмотрела вниз так, будто бы решаясь на что-то.

— Лили?

      Девушка снова прижала парня к стене и поцеловала. Поцелуй был недолгим, после чего русовласая вновь отстранилась от него. — П-прости! Я… П-прости… Это случайно… Я… Щёки обоих вмиг залились румянцем, после чего Пайнс еле смог выговорить:

— В-всё н-нормально. Т-ты просто устала, когда пришла с прогулки. — Да, в-всё именно так! Это просто помутнение рассудка. — Я думаю, что нам обоим следует отдохнуть. — Да, пожалуй, ты прав. — сказала Джексон, продолжая смотреть в пол. — Ну, я пойду. — Диппер медленно направился к близ стоящей двери и потянул ручку.

      А как мы знаем, всё это время за дверью находился блондин, фамилия которого теперь была Сайфер, слышал каждое слово собеседников.

Он вдруг ощутил новое чувство — чувство ревности.

Слыша шаги за дверью, Билл шарахнулся от неё, быстро убегая. Пару метров — и он упал, спотыкнувшись об кафельную плитку, отчего разбил нос. Но Сайфер не заплакал и не закричал, ведь уже не чувствовал боли, правда у него немного кружилась голова, поэтому он присел, стараясь как можно скорее прийти в себя.       Тем временем, шатен открыл дверь, выйдя из уборочной и замер, увидев на полу недалеко сидящего блондина. Не помня себя, парень кинулся к нему.

— Билл! Что случилось? Ты в порядке?!

Тот поднял голову, смотря на Пайнса серыми глазами, которые после постепенно окрасились в золотоватый цвет. У него из носа текла кровь. Падая, он чуть расшиб коленку, но несмотря на это, улыбался шатену, периодически стирая кровь с переносицы тыльной стороной ладони, а та всё продолжала течь. Диппер подал ему руку.

— Ты… сможешь сам встать?.. О Боже, Билл… Надо тебя обработать…

Глаза пострадавшего будто зажглись, окрашиваясь в светлую охру, а сердцебиение участилось, стоило кареглазому посмотреть на него. Блондин засмущался этого и, кое-как встав самостоятельно, побежал прочь, иногда спотыкаясь, видимо, повредив ногу.       Но юноше было всё равно… Теперь он мог чувствовать только ревность и стеснение перед своим Сенпаем.       Не понимая в чём дело, шатен помчался следом за Сайфером, и догнал того лишь у порога своей комнаты, когда тот забежал туда, захлопывая дверь прямо перед его носом.       Неровно дыша, шатен открыл её, ища глазами блондина. Тот почти пару секунд назад упал на свою кровать и повернулся к нему спиной, а если точнее, лицом к стене. А в это время, Пайнс достал из тумбочки небольшую аптечку и подошёл к Биллу, присаживаясь рядом с ним на кровать. — Ну же, повернись ко мне…       Стоило кареглазому сделать это, как Сайфер ещё больше засмущался, и его сердце вновь начало сильнее биться об грудную клетку, норовя выскочить. Он продолжал смотреть в стену, боясь показать своё смущение.

Тогда, видя это, юноша сам повернул к себе своего друга за плечо. — Ну, как твой нос? И, кстати, показывай, что ещё ушиб.

Но ответом на вопрос было ещё большее смущение со стороны блондина, который сразу же сел, отводя взгляд в сторону. — Да не молчи ты так… — Диппер нечаянно коснулся того самого ушибленного колена, отчего светловласый вздрогнул. Всё-таки тело чувствовало боль больше, чем сам владелец.

— Выходит, всё же, ушибся…

      Достав то, что нужно, а именно: ватку и йод, шатен начал обрабатывать тому ушиб на колене, небольшой же частью ватки он заткнул жёлтоглазому одну носовую пазуху.

— Ну вот, теперь, я думаю, тебе будет лучше.

      Сайфер посмотрел на шатена, несколько смущаясь. Ему давно не перевязывали раны, да и видеть Сенпая в таком близком расстоянии было несколько непривычно. Диппер же был рад помочь Биллу и с большим усердием перевязывал ему колено, стараясь сделать всё как можно лучше. Блондин опять отвернулся, не желая показывать парню своё смущение. Ах, если бы у него хватило мужества, если это называется именно так, он бы признался ему в своих чувствах… Но сейчас сероглазый думал не об этом, а о том, что ему нужно… Нужно устранить преграду между ним и его Сенпаем… Устранить Лили Джексон.       Наконец, завязав последний узел, Пайнс улыбнулся шире. — Ну вот, всё готово. Ты как? Больше точно ничего не болит? — он посмотрел в глубокие серые глаза с явным беспокойством за их обладателя.

— Н-нет… — Билл отвёл взгляд, немного краснея.

— Так… что бы придумать… — Дип сел на кровать с задумчивым лицом. Выражая на нём то счастливую моську, то угрюмую мину, он погрузился в глубины своего сознания, на целую минуту оставляя комнату в тишине. — О! Точно! — Внезапно шатен резко вскочил с кровати, взяв Билла за руку и потащил того прочь из комнаты. Блондин, идя за ним, часто спотыкался. Нога ещё болела.       Добежав до ведущей наверх лестницы, Пайнс ловко залез на неё и толкнул маленькую дверь на потолке. Дверка поддалась и упала вниз, чуть не попав ему по голове. — Давай, вперёд. — Диппер аккуратно пролез через проём и подал другу руку, после чего блондин принял её, поднимаясь вслед за тем. Он до сих пор не мог понять что тот собирался ему показать.       Вскоре они уже были на месте. Пайнс полез куда-то в ящики. Через пару минут он вылез с целой горой ёмкостей с насекомыми внутри. — Смотри, это — моя коллекция. Ещё никто, кроме меня, не знает об этом месте, поэтому, ты первый. Но только тсс… — Он приложил палец к губам и улыбнулся во весь рот.       Сероглазый начал молча рассматривать насекомых с явным интересом. По крайней мере, он старался выглядеть заинтересованным. На самом же деле, Билл просто не хотел расстраивать друга. Увы, единственное существо, к которому он проявлял симпатию был именно шатен.       Жестикулируя, и почти танцуя, Пайнс рассказывал о различных видах насекомых, то, как они летают, почему стрекочут сверчки, зачем жукам такой панцирь. Всё это, в мельчайший подробностях, он почти тараторил, не переставая шутить и смеяться.       Билл всё слушал его и слушал… Заворожённо он смотрел на лицо, на глаза… Ему хотелось только одного — заткнуть того поцелуем и прижать к себе… почувствовать его тепло…       И вдруг, прямо как по его желанию, продолжая рассказ о животных, населяющих Землю, Дип не заметил одну из банок и споткнулся о неё. Не удержав равновесия, он полетел прямо на Билла. Блондин смутился. Такого поворота он точно не ожидал… Но это был его шанс… Не долго думая, а то и вообще не прислушиваясь к голосу разума, Сайфер приник к губам шатена и поцеловал его, положив руки ему на спину, прижимая к себе.       Резкий поцелуй оказался для того весьма неожиданным, да и ещё вторым за этот день. Но что-то помешало оттолкнуть друга. Его мысли спутались, а в сердце зажглась маленькая искорка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.