ID работы: 5891415

Без Имени

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая проблема.

Настройки текста
Примечания:
      С наступлением утра Сайфер проснулся в своей постели. Утро очередного учебного дня казалось таким же обыкновенным, как и было все эти годы, пока… пока осознание не ударило в голову.

Лили.

      Его охватила паника, и тут же вопросы начали заполнять его голову. А вдруг её уже ищут? А если подозрения падут на меня?!       Но пришедшее на телефон уведомление отвлекло его. Это было сообщение от Инфо-сана: «Я обо всём позабочусь. Тебе не о чем волноваться.» Обо всём позаботится? Сайфер сделал средний по величине вдох, а затем точно такой же выдох. — «Если это действительно так, то…» — Билл заглянул под кровать, где была его грязная одежда, и с удивлением обнаружил, что её там не оказалось. Заместо неё там находилась уже более чистая и опрятная. — «Он постирал её?..»       Времени на раздумья уже не было, так как часы показывали, что скоро должен был начаться обед. Билл взял эту одежду и скоро облачился в неё. Когда он собирался выходить из комнаты, телефон издал тихий звук. Очередное сообщение гласило:

«Хорошего дня!»

Оно немного смутило парня, но, кажется, он более воспрял духом… К тому же, раз Лили больше нет, тогда… Зрачки того внезапно расширились, как если бы Сайфер долгое время находился в лишённой, какого бы то ни было, света комнате.

Он теперь сможет чуть ли не постоянно быть с Диппи, и никто этому не помешает!

Эта мысль так вскружила его голову, что тот буквально рванул в столовую, где обычно и проводились «едавы́е» встречи однокашников. По пути он чуть не сбил с ног всю младшую группу вместе с их учительницей. Мальчики и девочки недовольно и удивлённо переговаривались, пытаясь понять, почему обычно известный своим спокойным и скрытным поведением блондин чуть не посшибал их всех на пол, словно игровые кегли.       Видя же озадаченный вид своих воспитанников, учительница сказала: — Вот видите до чего может довести ваше нежелание вовремя есть. — шутка была смешной и поучительной, отчего многие из ребят посмеялись и ответили согласием на её слова, вскоре продолжая свой неспешный путь к столовой. Ещё так надо уметь обращаться с детьми. И что хорошо — воспитатели, негласно, справляются с этой работой.

Тем временем Сайфер уже почти добрался до столовой. Вот оно — желанное внимание его сенпая!

      Войдя, и резко остановившись у двери, блондин стал внимательно осматривать помещение, ища взглядом своего желанного старого приятеля, но никак не мог обнаружить его среди столь большого количества народа. Кто-то брал свою порцию, кто-то уже сидел и ел, а кто-то без умолку болтал, отчего слушателям приходилось напоминать красноречивому рассказчику об его порции. Все разговаривали и выглядели очень оживлёнными. Совместное употребление пищи очень сближало людей, особенно, если её хватало на всех едаков, и все они старались быть искренними и не устраивать конфликтов. Диппер…

Диппер?.. Диппер!

      Отчаянно вскрикнув, Билл опустил голову. Неужели его нет здесь?.. Но блондин так спешил увидеть своего шатена, что совсем позабыл о всех возможных последствиях и приличии. И вдруг он что-то почувствовал… Это приятное чувство тепла внутри. Оно появлялось всякий раз, когда поблизости был Пайнс… И именно тогда его глаза окрашивались в золотистый цвет…       Сайфер резко поднял голову. Все образы воспитанников сменились на серые полупрозрачные силуэты… И он видел только его — своего сенпая. Парень спокойно ел, тихо сидя в углу столовой. Казалось, будто невидимая нить любви связывала их… и Билла так влекло… Так влекло… И более ничего не важно. Распихивая невзрачные очертания детей и подростков, он, не волнуясь ни о чём, кроме удовлетворения своего желания, прорывался через них, словно через кусты, и фантазия того всё так и исказила… Тот будто нашёл свою потерявшуюся пару и неспеша продвигался к ней, чтобы не вспугнуть. Теперь Пайнс не отвертится… И никто им больше не помеша-

Внезапно Билл почувствовал что-то. Это была неприятная тупая боль.

Что-то резко толкнуло его, остановив и оставив в стороне.

Прости меня! — Прозвучал женский голос, отдаляясь в сторону его пассии.

Сайфер свалился на чьи-то руки, которые предотвратили его падение на пол, что немного расслабило его. Но стоило тому сделать это, доверившись, как они же также резко отпустили его, заставляя больно упасть на спину.

— Нечего толкать всех подряд, ненормальный. Смотри куда прёшь.

Билл поднялся, не смотря на этого странного «спасителя». Когда рядом его сенпай, все вокруг не имели значения, представляя из себя лишь серые фигуры и неважные, скучные голоса. Вглядываясь туда, куда так желал попасть, он снова взял на прицел свою Сосенку, что как бы «исцелило» его от всей пережитой боли и переживаний, а потом взгляд его исказился — рядом с его любовью «вилась» девушка. Слыша её громкий твёрдый голос рассказчика, осознание резко, вместе с самим Сайфером, от удара, будто бухнулось на твёрдый кафель.

— Эй, ты! Смотри на того, кто с тобой разговаривает!

Пайнса снова украли у него… Эта девушка… Она… Он… Он должен встретиться с Диппером прямо сей-

— Ты, чёрт побери, слышишь меня?! Или ты глухо-немой?!

Не успел Сайфер ответить, как его грубо подняли над полом, демонстративно держа за воротник голубоватой рубашки, пока внимание на объекте обожания вновь рассеивалось, возвращая его в «реальность». Билл, посеревшими глазами, наконец взглянул на того, кто дважды позволил ему столкнуться с кафелем и трижды пережить боль. Серый силуэт растворился в пространстве, открывая ему веснушчатое блекло-оранжевое лицо. Парень с уложенными зелёными волосами, и такого же цвета глазами, безотрывно смотрел на него, пытаясь понять что заставило блондина проигнорировать его речь трижды. Сейчас Билл выглядел, мягко говоря, растеряно и даже печально. А это уже выбило самого «задиру» из колеи. Его нахмуренное лицо исказилось уже в некотором непонимании, смягчаясь, а сам он опустил того обратно на пол.

— Так ты слушаешь?.. — Блондин кивнул дважды, разбавляя недолгую паузу между его словами.

— Вот как… Хорошо… Что заставило тебя так расталкивать всех вокруг?

Не обратил внимания даже на старших. Ты голоден?

Билл осторожно огляделся вокруг. Все вокруг ели. Сегодня на завтрак подавали лапшичный суп. От этого запаха живот забурчал, что, в целом, давало «немой» ответ на вопрос зеленовласого. Сайфер быстро взглянул на парня, что уже отпустил его и не держал, поправляя «материализовавшиеся» очки.

— Ты какой молчаливый и будто оторванный от реальности… Пожалуй помогу тебе взять свою порцию. Нехорошо, когда общественный порядок нарушается.

      На этот раз Билл не стал убегать. Его сердце было слишком неспокойным, чтобы вновь пытаться что-то сделать. От сильного волнения у него всегда кружилась голова, так что ему захотелось присесть.

— Хотя знаешь… Посиди пока тут. Я скоро вернусь. — и, усадив Сайфера,

зеленовласый быстро зашагал к стойке раздачи.

Стоит сказать, что блондину очень повезло с интернатом. Люди здесь были очень толерантными. Место это было не обделённое государственным бюджетом. Потому, скажем так, между детьми не было делёжки за пространственные метры, вещи или еду. Да и воспитатели заметно любили свою работу. Они относились ко всем детям с должным пониманием и заботой, не обижая их вниманием. Так что, здесь скорее, интернату не повезло с Биллом, которому не повезло с объектом обожания, к которому словно к самой незаменимой вещи, пытались подобраться многие женские особи.

Такое ощущение, что кто-то нарочно издевался над ним.

Разочарованию блондина не было предела, когда он думал о том, что никогда не сможет быть рядом с ним. И именно за подобными размышлениями Сайфера и застал вовремя подоспевший «лист малины». — А вот и я. Здорово, что ты всё ещё здесь. Неловко было бы сдавать еду обратно. Как ты? — парень присел рядом с ним, ставя тарелку с супом рядом с Билла, а вторую — близ себя, садясь напротив блондина. Не дожидаясь ответа, юноша продолжил, —… Знаю, что не очень хорошо поступил с тобой, но я не хотел тебя обидеть. Просто я дежурный в столовой сегодня и… слишком ответственно отнёсся к этому, следя за порядком. Я только хотел образумить тебя… Я не думал, что ты реально в каком-то шоке, а просто издеваешься надо мной, как те двое хулиганов до тебя. Извини, я подумал, ты из таких. Ну, ты так распихивал всех, вот и…

В это время Сайфер то и дело смотрел в сторону Диппера.

Не поймите неправильно, но он просто был действительно в каком-то шоке от произошедшей ситуации, всё ещё не в силах поверить в происходящее. Нет, Сосенка, по сугубо личному, безукоризненному мнению Билла, — самый классный парень здесь. Но, всё-таки, блондину не нравилось когда кто-то пытался посягнуть на него. Всё-таки они созданы друг для друга… просто Диппи ещё не совсем понял это. К тому же, их чувства наверняка взаимны. Их.. поцелуй тогда доказывал это. Билл был уверен в этом на все сто.

И всё-таки он слишком часто смотрел в сторону Диппера, что заметил зеленовласый:

— Там твой знакомый? Если тебе неуютно, ты можешь пойти к нему…

Или мне пригласить его сюда. Хочешь?

Отвлёкшись на вопрос, Билл немного вздрогнул, представляя как тот идёт к его сенпаю, и агрессивно завертел головой, явно не хотя, чтобы подобное случилось. Однако, ответ был неполноценен, отчего последовал очередной вопрос:

— Ты боишься кого-то?

Вместо ответа Билл снова помотал головой.

— И правда будто немой. Но ничего для письма у тебя не вижу.

Ты просто не хочешь говорить? Верно?

Наконец Сайфер кивает и всё же отвлекается на «Листик». Блондин мог лишь удивиться про себя как этот дежурный понимает его, хотя он до сих пор ничего ему не сказал. Да и удивительно также терпение этого человека. Любой другой давно бы покинул его. Значит, не зря ему доверили ещё одну порцию еды. Он хорошо ладит с людьми, да? Но не только это заинтересовывает Билла. Его отвлекает также и запах еды. Живот снова бурчит, и он, не осознавая как, с жадностью начинает есть.

Оно и не удивительно, потому что вчера за весь день он только смог позавтракать утром, потом встретился с Инфо-саном, упал, вроде от переживаний, в обморок;

Днём проснулся в госпитале, встретился с Диппером, которого вновь увела Лили;

Потом уснул до глубокой ночи, проснулся, убил Лили и лёг спать.

И всё же, нельзя не признать, вчерашний день был довольно насыщенным.

— Эй, полегче, не подавись, — зеленовласый мог только дивиться тому как тот ел, не зная точной причины этого, после чего, уже меньше смотря за тем, и сам приступил к еде. — И тебе приятного аппетита.

* * *

      Когда они поели, «Лист», как теперь воспринимал его Билл, что любил давать интересующим его людям прозвища, предложил прогуляться, а блондин почему-то и не был против. Он впервые встретил другого человека, который не донимал его, не имел к нему дел, но был заинтересован в нём, и хотел понять как это, плюс, возможно, поучиться у того чему-то, что могло бы привлечь Диппера.       Не секрет, что за всем этим наблюдал, давно знакомый всем, Инфо-сан. К сожалению, ему пришлось отойти от наблюдения на пару минут, чтобы взять свой завтрак, отчего он не увидел всей этой неразберихи в столовой. Видя какую-то рыжеволосую девушку, что оказывала Дипперу знаки внимания, довольно весело болтая с тем, и Билла, который был в столовой и общался с каким-то «зелёным парнем», он тут же написал тому в попытках узнать нужна ли тому какая-либо помощь. Но, к сожалению для Инфо, Сайфер никак не отреагировал на это, что означало, что телефон клиента, скорее всего, был оставлен им в комнате. Брокер понемногу начинал волноваться за Билла, ведь тот слишком часто попадал в неприятности. Заметив же, что «зелёный человечек» взял того за руку и куда-то повёл, красновласый не на шутку испугался, но, отчего-то, и заревновал тоже, не в силах повлиять на складывающуюся картину, пытаясь пробить «нового знакомого» по своей базе данных. Однако, как не вовремя, звонок по телефону отвлёк его от нового дела. Звонящим оказался недавно объявившийся клиент, довольно прибыльный, чтобы потерять его, а потому брокеру, с толикой жалости, пришлось ненадолго оставить Билла на волю его нового знакомого.

Неужели это не единственная новая проблема?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.