ID работы: 5891415

Без Имени

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Способ №10.

Настройки текста
      Утро. Что может быть прекрасней вкусного завтрака, свежего кофе и чувства, что сегодня всё станет, как прежде? Конечно же сладкая месть. Именно об этом думал Билл, застёгивая пуговицы на рубашке.       Быстро уничтожив свой завтрак, парень заглянул в свой телефон. Уже буквально через пять минут они с брокером должны были встретиться у школьной оранжереи, поэтому блондин поспешил, немного ускорив шаг. Он не хотел, чтобы кому-то пришлось его ждать. Тем более, Инфо-сану, тому, кто единственный пришёл помочь ему, когда помощь просто жизненно необходима. Ведь Билл просто не сможет жить без своего Сенпая, и если тот полюбит кого-то другого, его хрупкое сердечко просто не вынесет этого, и тогда… О боже! Нет, лучше не думать об этом. Блондин глубоко, но коротко выдохнул, подходя к аккуратно выстриженной из кустов арке. Красноволосый должен был быть где-то здесь.       Брокер, как и обещал, был в глубине сада, облокотившись о дерево, что-то смотря в телефоне, но стоило ему увидеть блондина, он тут же оторвался от айфона и поспешно спрятал его в карман.

— Я рад, что вы пришли, Билл-сан, — Красноволосый приветливо улыбнулся и, отойдя от дерева, приблизился к парню. — Давай сразу к делу, — ответил Билл, скрестив руки на груди. — Как скажешь, — Инфо-сан пожал плечами, снова достав свой телефон. — Сегодня в четыре часа ночи я отключу все камеры ровно на час. Этого времени тебе будет достаточно. — Достаточно для чего? — спросил блондин. И тут его будто пронзило от осознания того, что ему придётся сделать. — Конечно же убить её, — широко улыбнулся Инфо-сан, поправив свои очки. Но, увидев со стороны своего партнёра растерянность, подошёл к тому и слегка приобнял его за плечо. — Не волнуйтесь, Билл-сан, я буду с вами на связи. Билл, помедлив, кивнул. Ведь это было ради него и Сенпая. — Но как я сделаю это? — У меня есть небольшой список. Выбери что-нибудь, — сказал брокер, протягивая парню сложенный вдвое листок. Билл взял его, а потом развернул. Увиденное потрясло его, — Я… Я не могу выбрать! — он отдал листок обратно. Инфо-сан тихо засмеялся. — Хорошо. Тогда назови цифру от одного до тринадцати. — Д-десять, — неуверенно отозвался блондин. Брокер посмотрел в листок. — У вас отличный вкус — усыпить и закопать заживо, — кровожадно улыбнулся красноволосый.

      Вдруг взгляд парня снова помутнел, но на этот раз он даже не смог устоять на месте. Инфо-сан еле успел удержать его, — Билл-сан! — было последней фразой, что блондин услышал перед тем, как погрузился в темноту.

***

      Билл очнулся уже в госпитале. Когда он открыл глаза, был ослеплён белоснежными стенами госпиталя. Сайфер был один здесь. Только смех маленьких воспитанников интерната за окном и лёгкий ветерок, колышущий полупрозрачные светлые шторы. При попытке сесть блондин обнаружил в своей руке скомканный лист бумаги, а когда развернул его, смог прочесть следующее:

Скоро к тебе придёт твой Сенпай. Не благодари. Инфо-сан.

      В ту же минуту в палату влетел обеспокоенный Пайнс. — Билл! Ты как?!

Блондин тут же убрал листок под одеяло. — Диппер, — Шатен тут же обнял его. — Тот парень с красными волосами, из клуба журналистики. Он сказал мне, что тебе стало плохо и… Как ты себя чувствуешь? — Я… Я в порядке… — немного робко сказал Билл. Эта близость с Сенпаем была так волнительна для него, что щёки уже при одном виде предмета обожания вспыхнули румянцем. Но не успел Сайфер обнять парня в ответ, тот отстранился.

      Билл хотел было спросить что не так, но тут в палату зашла Джексон, и снова Сайфер остался один.       Через некоторое время смотрения в потолок Билл уснул.       Проснулся он только глубокой ночью, и первое, что привлекло его внимание — ярко горящий экран телефона, что лежал на тумбочке рядом с кроватью. Щурясь от яркого света, Сайфер увидел на экране несколько пропущенных вызовов и сообщений от Инфо-сана. Ему не пришлось читать их. Одно только имя брокера напомнило ему о сегодняшней предстоящей работе. Мельком взглянув на время, Билл бросил телефон на кровать и вышел из палаты.       Сам Инфо-сан тем временем уже начинал нервничать. — «Да где же он?» — спрашивал он сам себя, переключаясь с одной камеры на другую.

И вот он увидел блондина, и сильно удивился, ведь тот шёл… на кухню?

Побыв там какое-то время, он вышел оттуда с подносом, на котором стояли кружка и тарелка с овсяным печеньем. Красновласый окончательно запутался, но потом широко улыбнулся, как только понял, зачем тот идёт в медицинский кабинет. Буквально через десять минут блондин негромко стучался в комнату к Лили, которая открыла ему, несколько припозднившись. — Билл? Что ты здесь делаешь? — сонно спросила девушка, зевая и прикрывая рот ладонью. — Извини, что так поздно, просто я решил извиниться за то, что считал, что ты. Ну. Пыталась отбить у меня Диппера. Но потом я понял, что был эгоистом, думая только о себе. Поэтому вот. Я приготовил тебе чай и печенья в знак извинения, — и Билл протянул ей поднос. — Оу, Билл. Ну что ты. Я не злюсь на тебя. Я тоже хотела извиниться за то, что не давала вам с Диппером нормально пообщаться. Проходи, — девушка отступила, пропуская блондина в комнату. Это был последний и решающий гость в её жизни.

***

      Через некоторое время Билл, озираясь, вышел из комнаты с заснувшей девушкой на руках. Нервно глянув на камеру, он побежал на улицу. Оставив девушку в саду, он сбегал за лопатой и стал копать. На горизонте начала загораться полоска рассвета. Пока слабо, но Билл знал, что надо поспешить.       Вытирая пот со лба, он вылез из ямы и, сбросив туда тело девушки, закопал. Оформив всё под свежую клумбу, парень, выбросив лопату в кусты, побежал в интернат. Там, отмыв в туалете руки, помчался обратно в комнату и, сняв все вещи, закинул их под кровать, а после, упав на подушку, застыл.       Сердце пыталось вырваться из груди, а руки жутко тряслись, и Билл, повернувшись на бок, закрыл глаза и провалился в темноту.

— Диппер, — звучало в голове последнее слово спящей жертвы его негласной любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.