ID работы: 5891567

А что если бы?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая принцесса сидела на кровати, в окружении нянь и внимательно слушала сказку, что читала ей самая младшая из них. -«И тут серебряный дракон взмыл в небо с такой силой, что даже деревья содрогнулись от его мощи. Элина улыбаясь смотрела ему вслед.В глубине души она надеялась что они ещё встретятся.»-прочла Лейси. -Конец.А теперь пора спать, дорогая.-Сказала Джоанна. -Но, Джоанна, я хочу узнать что случилось с Элиной, прилетел ли Каспер и кто такой… -Что случилось, дорогая?! -Донеслось со стороны двери.Это вошла мама девочки. -Мамочка, они не хотят читать мне книжку, заставляют спать…А я.Я не хочу спать! -Начала жаловаться принцесса. -Ваше величество, — оправдывалась Джоанна, -её высочеству давно уже пора спать, но она ни в какую не хочет. -Так, Несса, сколько можно так себя вести! Ты треплешь нервы не только своим няням, но и всем в замке, в том числе и нам с твоим отцом.-Начала говорить королева. -Но, мамочка…-Попыталась перебить её принцесса. -Ничего не хочу слышать! Пожалуйста, Несса, ты ведь будующая королева, вот и веди себя подобающе! -Злилась на неё мать. -Хорошо, мамочка, я больше не буду.Прости меня, пожалуйста. -Несса, ты не передо мной должна извиняться, а перед ними.-Кивнула в сторону нянь королева. Принцесса попросила прошения и у нянь. -Впредь, Несса, запомни, ты- принцесса, даже не просто принцесса, а будущая королева и ты должна вести себя не как какая-то избалованная девчонка, а как высокопоставленная личность, скоро тебя начнут готовить к этому. Королева поцеловала дочь в щёчку и вышла из комнаты.Принцесса дождалась пока она выйдет и глубоко вздохнула.Тогда она ещё не знала кем окажется её «принц».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.