ID работы: 5891637

can i fly like a bird?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Вы кто?-удивленно спросил Чонгук. —Простите, я палатой ошибся, —ответил Тэхен и поспешил скрыться за дверью. «Неужели у него амнезия? Нет, нет, этого не может быть, как он мог забыть меня? Это не могло случиться…Так, главное не паниковать, успокойся, ким Тэхен, сейчас нет поводом для паники». Тэ побежал к регистратуре, где сидела уже совсем другая девушка и мило улыбалась каждому посетителю и прохожему. —Где лечащий врач Чон Чонгука? —А, вот и доктор О. Доктор О, вас искал этот молодой человек, — смотря на мужчину, говорила девушка, она и правда была намного милее той девушки, что сидела на этом месте несколько часов назад. Мужчина посмотрел на Тэхена и после кивнул в сторону, как бы говоря, чтобы Ким шел за ним. Пройдя вновь к палате Чонгука, врач начал говорить. —Вы ведь тот друг, что прибежал ночью? — мужчина с некой насмешкой посмотрел на парня, но Тэхен даже не обратил внимание на это, лишь кивнул в знак согласия. —У Чонгука было сотрясение мозга и из-за этого произошла амнезия, он может не помнить какие-то моменты, а может целые месяца своей жизни. Он останется инвалидом, его ноги отказали, так как удар был очень сильный. Есть шанс развития катаракты глаз, но сейчас этого мы не наблюдаем. Советую не подвергать его сильной эмоциональности, так как из-за этого могут усилиться провалы в памяти, станет еще хуже, если он вспомнит не самые лучшие моменты своей жизни, такие как смерть родителей, так что стоит утаить от него этот факт. Сейчас его состояние не критическое, я честно очень удивлен, что он очнулся на следующий день, — врач говорил на столько без эмоционально, что казалось будто перед Тэхеном стоит не человек, а просто робот. Но сейчас Тэ, это не особо волновало, главно для него было, это Чонгук. Тут из палаты вышел парень, который сидел с Чоном. —Сонбэ, вы тут? —парень быстро поклонился и ярко улыбнулся врачу. —Чимин, что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в другом отделении? Ты только в следующем месяце должен в мое отделение перейти, —хмурился врач, а Чимин стыдливо опустил взгляд на пол. —А…это…он мой родственник, я и пришел проведать его. А так я уже ухожу, сонбэ, —Пак заикался, казалось он боится этого врача, но стоило ему договорить, ка кон поклонился и побежал к регистратуре, Тэхен проследовал за ним. —Ты родственник Чонгука? — спросил Тэ, пристально глядя на Пака. Чимин сразу переменился в лице и ухмыльнулся. —А ты, тот социофоб за, которым Гук бегал полгода? Хах, мне жаль тебя, мальчик, —похлопав Тэ по плечу, смеясь всем своим видом, говорил Чимин. У Тэхена проснулось резкое желание съездить кулаком по этому смазливому лицу молодого врача. —Понимаешь, Тэхен, у Гука амнезия, и врач сказал не давать ему вспоминать плохие моменты жизни, а он забыл тебя. Понимаешь связь в моих словах? Нет? Давай, поясню. Ты его самое худшее воспоминание, так что можешь больше не появляться тут. Иди на свой чердак режь вены там, и не подходи к нормальным людям. Ты приносишь несчастья, —прошептав последнюю фразу, Чимин поспешил скрыться в кабинете, а Тэ остался стоять около выхода из больницы. Спустя несколько минут Тэхен «отмер» и все-таки начал осознавать смысл слов Чимина. «Ты его самое худшее воспоминание, так что можешь больше не появляться тут», — пронеслось в голове. Тэхен никогда не был чувствительным человеком, но эти слова больно резали по сердцу. Тэхен не помнил, как пришел домой, все было как в тумане, в голове только «Ты его самое худшее воспоминание». Все чувства перемешались он не знал, что делать, хотелось забиться в угол и плакать, но в тоже время хотелось разнести весь дом и больше не появляться в нем, чтобы не вспоминать ни о чем. Тэхен стоял по середине гостиной, он не помнил в какой момент начал переворачивать все, разбрасывать, разбивать, в какой момент начал кричать, не замечая боли от порезов о стекло. Через несколько минут вся гостиная была похожа на место какой-то драки. А Тэхен все не мог успокоиться. Он не видел смысла в жизни, он не видел смысла ни в чем. Его смыслом жизни был Чонгук, но он его не помнит. Тогда зачем оставаться тут? Тэхен вспомнил записи в своих блокнотах, как он долго избавлялся от этих мыслей, но в итоге благодаря ссоре с Чонгуком он смог отвлечься от этих мыслей, но сейчас он вновь вспомнил об этом. —Сan i fly like a bird? —повторял словно в бреду Тэ. Он знал, куда пойдет сейчас, он знал, что сделает, чтобы забыть все навсегда. На улице шел дождь в обычное время, Тэхен остановился бы просто полюбоваться на то, как люди спешат укрыться от дождя, но сейчас времени на это не было. Он бежал сломя голову, бежал так быстро, как только мог. В голове до сих пор была фраза Чимина «Ты его самое худшее воспоминание». Тэхен никогда не хотел стать для кого-то худшим или причинять боль, но видимо сама судьба очень хотела позабавиться и сделала человеком приносящего несчастья именно Тэхена. Если подумать, то вся жизнь людей состоит из воспоминаний, что-то они забывают, что-то помнят всю жизнь, что-то приносит им радость, а что-то слезы. Тэ не думает, что принесет Чонгуку слезы, возможно обиду и злость, но точно не слезы. А вот сам Чонгук не раз приносил Тэ слезы. Даже сейчас из глаз Тэхена текут слезы, но он продолжает бежать не сбавляя скорости. Спустя какое-то время он выбегает на старый пляж, еще в детстве Тэхену было интересно, насколько высока эта вышка, что стоит посередине старого пляжа. Забираясь на вышку, Тэхен не думал, что может соскользнуть. Сейчас он хотел забраться наверх, а только потом упасть в пропасть. —Смогу ли я полететь, как птица? Пришло время проверить, сейчас меня никто не сможет удержать…Вот и хорошо,-Тэхен ухмыльнулся, разбежавшись он прыгнул с этой вышки. Надеясь, что его забудут так же быстро, как и он попытался забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.