ID работы: 5891637

can i fly like a bird?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен спустился с чердака и хотел идти в бар, что находился не так далеко от его дома, но на двери увидел записку с адресом и названием другого бара. «Только приходи трезвым, я больше не хочу тащить тебя на себе, хен»,-маленькая приписка, а Тэхен уже улыбается. Дочитав записку до конца, Тэ решил сводить в бар, потому что беспокойство не давало покоя. Быстро поймав такси и назвав адрес, Тэхен так же быстро добрался до бара. Везде мелькали мигалки на полицейских машинах, столпился персонал бара, даже не которые посетители были в этой толпе охая и ахая, про то что мальчик был молодой так много мог добиться. Все это еще больше пугало Тэхена, подойдя к первому попавшемуся, он спросил что произошло тут. —Парня молодого машина сбила, вот прямо тут на повороте, врачи говорили, что выживет, но инвалидом останется,-мужчина быстро тараторил, из-за чего Тэхену пришлось несколько раз переспрашивать, но в итоге все-таки Тэ понял, что случилось. —А вы не знаете, как звали этого парня? —Вроде бы из персонала говорили, что его зовут Чон Чонгук…-задумавшись, говорил мужчина. Тэхен сразу побледнел от услышанного, сейчас у него был явный шок, он не ожидал такого поворота событий. В голове все мысли сбились в кучку, от чего голова парня закружилась и резко захотелось присесть, а лучше прилечь, но сейчас ему надо было найти Чонгука. —В какую больницу его отвезли?-смотря в упор на незнакомца, спросил Тэ. —Я могу ошибаться, но мне кажется в больницу Ханянг,-только мужчина договорил, как Тэ сорвался с места и выбежал на дорогу дабы остановить первую попавшуюся машину, к счастью это оказалось такси. —Парень, ты что умереть хочешь?-ругался таксист, но Тэхену сейчас было наплевать на его слова. В голове была только одна мысль «Чонгук», и больше ничего. —В больницу Ханянг, быстрее, это очень важно, пожалуйста, жизнь моего друга под угрозой, пожалуйста,-Тэхен говорил так быстро, что водитель ничего не разобрал, понял только, что надо ехать как можно быстрее. Всю дорогу Тэхен думал, что ему сказать, чтобы его сразу пропустили. Знакомых врачей у него нет, и просто так его туда не пустят, скорее всего Чонгук сейчас в реанимации и к нему не пускают никого. Ким не знал, что делать, сейчас он был слишком шокирован происходящим и делал все на автомате. По прибытию в больницу Тэхен побежал к регистратуре, там его встретила недовольная молодая девушка. По ней было видно, что она не довольна своей должностью и была бы ее воля она бы закрыла больницу, что бы не видеть людей, которые кричат и хотят пробиться к своим друзьям, близким, но при этом не имея ничего при себе. И сейчас к ней приближался точно такой же человек. —К вам поступал парень по имени Чон Чонгук? -пытаясь восстановить дыхание, говорил Тэ. Воздуха не хватало не только из-за бега, но и из-за волнения за Чона. —Я не могу разглашать информацию и пациенте,-безэмоционально ответила девушка, не отрывая глаз от телефона —Я его единственный близкий человек,-умолял глазами Тэхен, но девушка была непреклонна. —Предъявите документ подтверждающий то что вы родственники, -холодно отвечала девушка. —Он сирота, я один у него…-Тэхен не успел договорить, как его перебила девушка. —Вы его опекун? –наконец взглянув на Тэ, спросила медсестра. —Нет, я его друг. —Когда пациента переведут в обычную палату тогда можете идти к нему,-вновь переводя свой взгляд на телефон, ответила девушка. —А сейчас он где? —Я ничего вам не скажу,-буркнула девушка, и собиралась звать охрану, чтобы усмирить «друга» сложного пациента. Тэхен пробыл в больнице всю ночь, но все же эта девушка разрешила хоть в коридоре посидеть. Всю ночь он не спал, лишь под утро, он смог заснуть. На утро Тэхен проснулся из-за громкого смеха, сначала Тэхен не сразу понял, где находится и как он вообще тут оказался, но воспоминания вчерашнего дня резко ударили в голову, но смех за стенкой продолжался. Поднявшись, Тэхен увидел в палате Чонгука, который смеялся над какой-то историей, а рядом с ним сидел незнакомый Тэ парень примерно его же возраста, тот улыбался на реакцию младшего. Тэхен не думая, решил войти в палату. Но стоило ему перешагнуть порог, как на него устремилось две пары удивленных глаз. -Вы кто?-удивленно спросил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.