ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вечером парень не застал дома свою опекуншу, она редко не приходила домой и не предупреждала юношу, Цунаде порой выпивала с Джираей. Эро писатель пленил сердце светловолосой женщины. Наруто был безумно рад за Сенджу, в кое то веки у неё появился ухажер за долгое время. Когда Джирая приходил к ним домой, блондин чувствовал полноценную и счастливую семью. Иногда писатель подсовывал эротические книги в книжную полку. Юноша умел хорошо готовить, он часто готовил обеды и ужины для Цунаде, но так как опекунша до дома не добралась, он съел лапшу быстрого приготовления. На следующее утро Узумаки самостоятельно добрался до школы, встречая по пути одного из одноклассников. — Познакомился с кем-нибудь? — произнёс брюнет, зевая на ходу не закрывая рта. — Угу, но буду счастлив видеть в своем кругу друзей и тебя, — улыбнулся юноша, переступая территорию школы. — Считай что уже, — добавил хвостатый. — Осталось предложить Сакуре и остальным. Нара косо посмотрел на Узумаки и открыл ему дверь учреждения. — Не советую общаться с Харуно, она ещё та заноза в заднице. Внешность так себе, а про её одержимость вообще молчу. Любит похвастаться перед классом, но благо никто её не слушает, видать и она не замечает этого. Садись сегодня поближе к доске, а то на последних сидят альфы, кстати, вчера ты сидел на месте Сая, с ним лучше держать уши востро, — сказал он Наруто. — Почему? Сакура красивая, я рад что попал в ваш класс. Насчёт Сая не знаю, но попытаться стоит. — Эх, Нару, в прошлом году в классе было пятнадцать человек, одну исключили из-за Харуно, Тентен много общалась на тему огнестрельных оружий с Саске, та приревновала и влиянием отца убрала Тентен, а Учиха, кажется, перешёл в специальную школу для альф. Сай не показывает нам свои настоящие эмоции, на лице постоянная дежурная улыбка и вежливая манера речи. Бог его знает что у него в голове, — угрюмо закончил брюнет. Одноклассники поднялись на второй этаж и подошли к кабинету биологии. Наруто решил сесть на тот же ряд, но выбрал предпоследнюю парту. Позади него уже расположился бледный парень с искусственной улыбкой. — Привет, новичок, — парень помахал блондину рукой. — Утречка, Сай, — голубоглазый достал школьные принадлежности из портфеля и сел, кладя руки на верхнюю спинку стула. — Какой энергичный, — заметил Акаши, доставая из пенала гелевую ручку. На парте парня лежали чистые листы А4. — Почему мне посоветовали остерегаться тебя? — блондин неожиданно озвучил вопрос, который крутился в голове. Сай удивлённо посмотрел на блондина, поправляя белые листы бумаги. Узумаки был бы рад тому, что он стал первым, кто увидел новую эмоцию на бледноватом лице, но он просто не верил словам друга, ведь у каждого есть тайны и секреты, которые сложно понять и принять. — Я им не по душе или вроде того, — брюнет сразу же вернулся к дежурной улыбке. — Ты не прав, — недовольно высказался голубоглазый. — Признаком фальшивой улыбки является плохое состоянии души. — А оно у тебя было? — ухмыльнулся брюнет, приступая к новому заданию, «нарисовать неугомонного блондина». — Да. Тогда я был маленьким, мои родители погибли в автокатастрофе, я часто плакал, когда видел в детсаде родителей других детей, которые приходили их забирать. Цунаде взяла меня под свою опеку, благодаря ей я встал на ноги, живу и наслаждаюсь моментами жизни. А ты словно убегаешь и боишься обжечься, — сказал Наруто внимательно смотря на одноклассника. — Такая же ситуация, но я-альфа, мне слезы не свойственны, я лучше и дальше буду рисовать и улыбаться. — Сай протянул голубоглазому рисунок и положил голову на парту, заканчивая разговор с парнем. — Охренеть как красиво! — радостно воскликнул юноша, на то брюнет лишь закрыл уши своими ладонями. Прозвенел звонок. В класс зашёл невысокий, длинноволосый мужчина, Орочимару-сенсей. Он яро рассказывал про змей и тема урока была подобной. На этот раз Наруто любовался своим изображением на листе, нежели смотрел на Харуно. Сегодня в школу не пришли Хьюга, блондин переживал за них. «Потом физра, матан, свободный урок и японский. Держись Наруто, ты сможешь», — юноша подбадривал себя как мог. Урок физкультуры был адским не только для омег, но и для бет, и альф. Гай-сенсей заставил каждого бегать по три километра, сделать триста отжиманий, триста подтягиваний, триста приседаний и триста прыжков, блондин из вышеперечисленного сделал все по десять раз и делал вид, что занят отжимаем, от бега юноша отмазался. Как и говорил Итачи-сенсей о предупреждении, так он и сделал, устроил контрольную работу, которую блондин решил с легкостью. Четвертый урок сперва был скучным, Шикамару пошел гулять возле школы с Темари, Сай куда-то ушел, а к остальным голубоглазый постеснялся подойти. Выходом из ситуации стал кабинет директора. — Баа-чан, почему ты не пришла домой? — спросил блондин доставая из портфеля минеральную воду. — Ох, от нехватки одного учителя скоро мне станет плохо. На этот раз уволился Ирука, его видите ли омега притягивает, вместо того, чтобы вести урок японского он смотрел на ученика и думал о пошлятине, сволочь. - Женщина приложила руку на лоб и закрыла глаза. — И поэтому ты пошла пить с Джираей, да? — Ах, мы пошли пить с Итачи и я осталась у него дома, с Микото и Фугаку, сам сенсей живет с Саске. Сегодня не будет японского, можешь идти домой, как только я закончу, приеду домой, — опекунша поцеловала юношу в лоб и попрощалась с ним. «Опять он, сколько можно, а?», — парень тяжело вздохнул и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.