ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
День постепенно переходил к вечеру, на улице становилось чуть прохладнее, горящее солнце плавно опускалось к горизонту. В одинокой трехкомнатной квартире, а точнее на кухне, голубоглазый парнишка готовил ужин для себя и любимой опекунши. У Узумаки с самого детства не было друзей, в детском саду над ним часто издевались из-за того, что он был лишен родителей. Любой друг Цунаде автоматически становился другом Наруто. Входная дверь открылась и в квартиру вошли несколько человек, блондин понял это по голосу людей. — Сына, я дома, — прокричала женщина, надевая мягкие белые тапочки и протягивая их своим гостям. Парень вышел из кухни и направился в коридор, снимая с себя фартук. Блондин обнял прибывшую альфу и поцеловал её в щеку. — Добро пожаловать, не устала? — голубоглазый заметил позади женщины двух знакомых людей, которые спокойно разувались. Один из них был седовласым, а второй брюнетом. — Джирая-сан, Итачи — сенсей, здравствуйте, — блондин обратно побежал на кухню, дабы накрыть стол. Гости последовали такому же примеру и пошли за парнем. — Аа, как вкусно пахнет, Нару, ягодка моя, ты нечто, — похвалила Цунаде покрасневшего омегу. — Полностью тебя поддерживаю, — согласился Джирая и кивнул Учиха. — Вы же пить не будете? — настороженно спросил юноша, кладя на стол приготовленную картошку с мясом и ароматный чай. — Разве что сто грамм, — ответила светловолосая. После она подошла к Наруто и тихонечко прошептала на ушко: — Завтра начнётся? — еле кивнул парень. — Останешься дома. Эту неделю я побуду с тобой. Женщина всегда пропускала школу, чтобы помочь юноше. — Я справлюсь, правда, — умоляюще произнес голубоглазый. — Из тебя выйдет прекрасная жена, — подмигнул писатель Узумаки. Вне школы Итачи-сенсей попросил называть его по имени. Наруто почувствовал себя плохо, отужинав с друзьями, он помыл грязную посуду, пожелал спокойной ночи гостям и еле добрался до комнаты. Вся квартира наполнилась запахом шоколада и апельсина. Все просто. У него началась течка. Каждый месяц юноша страдал от неё. Пока Сенджу «выпивала» с гостями, Наруто всхлипывал и стонал от ужасной течки. Цунаде практически не пила, а вот двое мужчин опустошали четвертую рюмку. Она выпроводила друзей из дома, чтобы помочь любимому пареньку в этот ужасный период. Опекунша открыла дверь и вошла в комнату Наруто, в её руках был стакан воды и таблетки. — Зайчик мой, выпей это, полегчает, — она протянула лекарственный препарат ко рту блондина. — Ба…а-чааан…неприятно, — плача ответил голубоглазый, но проглотил медикамент. Женщина легла на кровать, укрывая юношу одеялом, она начала петь ему колыбельную. Спустя час он заснул в обнимку со светловолосой.

***

После того как Сенджу отправила домой Джираю и Итачи, первый сел в такси, а второй в свой автомобиль. Жизнь седоволосого была весьма обычной, он жил в двухкомнатной, редко убирался в ней, посему там был хаос из бумаг, уютной квартире с рыжим котом, после посиделок с Цунаде, мужчина предпочитал спать, ибо он не мог пить. Учиха же жил со своим младшим братом в элитной многоэтажке, квартира была довольно-таки большой и комфортной. Правда наличие пяти комнат не понять. Итачи тихо вошёл в квартиру, дабы не разбудить младшего брата. — Ты рано, — сказал Саске, облокотившись о дверной косяк. До него дошёл сногшибательный запах невероятной омеги. Истинная. Цвет его глаз резко приобрели красный оттенок. Парень попытался вдохнуть этот запах как можно больше, чтобы наполнить им свои легкие. — Я-то думал ты спишь, — учитель положил кроссовки в обувной шкафчик и прошёл мимо Саске. — Был с омегой? — заподозрил альфа, слегка ревнуя. — Не более чем директор, иди спать, завтра в школу. — Ну-ну, пойду в твою школу и найду эту шикарную омегу, аники, — сказал брюнет злобно улыбаясь, но тот не услышал его слова.

***

В учреждении Учиха не нашёл ту сладкую омежку, не почувствовал хоть какой-либо запах в этой чертовой школе, не было даже намека на сладкопахнующую особу. Но как на зло в школе была Сакура, увидев розоволосую он скривился в недовольной улыбке. — Саске-кун, ты по мне соскучился? — спросила девушка, крепко обнимая парня. «Издеваешься? По тебе даже собака скучать не станет. По сравнению с тобой, та незнакомая омега просто космос. Хотя чего это я? Она же моя истинная пара, никто и никогда не сравнится с ней» , — подумал брюнет. Сакура поцеловала Учиху в губы, рассчитывая на взрослый поцелуй, но Саске отстранился от неё. Он выбежал из школы, подальше от Харуно и лжи Итачи. Он взял и соврал, Итачи тайно встречается с омегой и причём эта омега ЕГО истинная. Саске был сильно зол, ведь аники всегда рассказывал ему о своих похождениях, приглашал пассию в дом, а сейчас он нагло все скрыл! «Пока рано делать выводы, приду сюда завтра, вдруг он прав? В любом случае поговорим дома.» Итачи был дома в четыре часа, о том что его любимый младший брат прогулял школу и пришел в бывшую, он узнал от Харуно, которая вертелась перед ним и явно хвасталась, о своем «заботливом принце», поступок отото немного удивил. — Здравствуй аники, -как можно сдержанно произнес Саске, приглашая того на кухню. — Отото, почему ты прогулял школу? — грозно спросил Итачи, присаживаясь напротив альфы. — На то были некоторые причины. Вчера от тебя пахло омегой, кто она? — Эмм. Она альфа, — нахмурив брови ответил Учиха. Прошлый вечер он забыл напрочь, то как пахла течная омега, то как он сел в свою машину, и непонятно как доехал до дома, как он лег спать. Он умел пить, но то чем «угощает» Сенджу, что-то с чем-то. Саске недоумевал от его слов. — Переспал с кем-нибудь? — не отставал брюнет от старшего брата. — Что за допрос, отото? Я не помню, может да, а может и нет, — Итачи встал со своего места и достал из холодильника мороженное, несмотря на свою принадлежность и возраст, он обожал сладкое. — Кхмм., но директор альфа, — пробубнил брюнет. — Ты что-то сказал? — Учиха повернулся к нему и откусил первый лакомый кусочек мороженного. — Кто-то тебе помогал? — глаза Саске были наполнены некой надеждой. — Я ни-че-го не по-мню. «Не похоже, чтобы он мне врал. Черт! как мне найти ту омегу?» Закончив братский допрос, брюнет направился на встречу с лучшим другом, Суйгецу. Саске всегда немного отталкивал от себя людей, он с детства не желал быть притягивающим, на то была явная причина, люди подлизывались и набивались в друзья. Ему это не нужно и никогда не пригодится. Учиха привык жить для себя и его мало волновало мнение окружающих людей. Тонкие черты лица, аккуратный разрез почти черных глаз, тонкие губы. У него было спортивное телосложение и он был чуть ниже старшего брата. Итачи достал из кармана брюк телефон и позвонил светловолосой. — Привет, Цунаде, как там Наруто? — спросил Итачи, идя в свою комнату. — Он простыл, пока ему очень плохо, — ответила опекунша. — Цунаде, сейчас Саске завалил меня вопросами, мы вчера приглашали омегу в дом или нет? По-моему мнению, отото собрался найти эту особу. — Итачи, быть может ты вчера столкнулся с кем-то и все? Ой, прости, я должна собрать вещи сынишки и отправить к Джирае, чтобы он меня не заразил. Пока-пока. — А, да, спасибо, — произнес Учиха откладывая телефон на тумбу и присел на кровать. — Действительно, кто-то мне помог, но я нихрена не помню! — сказал сам себе учитель.

***

— Ишь какой мальчишка, лучше ложь во благо, а не беременный Наруто. — Ммм, Баа-чааан, кто звонил? — спросил блондин открывая глаза. — Тебе показалось, спи, мой милый Наруто, — женщина поцеловала парня в лоб и покинула его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.