ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Когда Саске вышел из туалетной комнаты, то компания Суйгецу в миг испарилась не удосужившаяся попрощаться с ним, за их столиком сидела розоволосая девица, увидев молодого парня, Харуно помахала ему рукой и ласково улыбнулась. Присутствующие в пиццерии поглядывали в сторону красивой омеги, в надежде заполучить шанс на простое общение, от нее пахло сочным ароматом цветущих вишневых деревьев, а ее внешность была запоминающаяся. Светлая кожа, которая наверняка очень гладкая на ощупь, большие зеленые глаза, мягкие розовые волосы до плеч, девушка была невысокого роста, с маленькой грудью и утонченным телом. Внешность девушки сделала из нее настоящую принцессу, посему характер и испортился. Такой расклад событий был по душе молодой особе, теперь она сможет вдоволь насладиться прекрасными моментами жизни с будущим мужем. Почему-то Сакура была уверена, что лишь она сможет растопить лед в сердце Учихи сделать своим. Обезумевшая от неразделенной любви омега способна пойти на крайние меры, вот и Харуно умоляла родителей свести их любой ценой. Семья Сакуры владела некрупной компаний, которых, к сожалению было много, и, чтобы помочь любимой дочке Кизаши Харуно предложил сотрудничать довольно прибыльной предприятии, то бишь Industrial & Commercial Bank of Japan, владельцем которого был Фугаку Учиха. Отцу омеги в то время эта идея казалась невозможной, но чуть позже, он поразмыслил над словами дочки. Мужчина не побоялся лично пойти к Фукагу и предложить слияние обеих компаний. Фукагу идея Кизаши была лишь на руку. Таким образом альфы заключили договор. Сакура любит Саске с младшей школы, бегает за ним повсюду, если тот разрешает. Считал ли Учиха-младший Харуно своей невестой? Однозначно нет.Прилипала, не более чем. А про невесту можно и забыть, ибо прихоти отца не должны касаться сына. После первой течки девушки, Саске будучи в алкогольном состоянии никак не чувствовал себя, то есть секс с «течной бетой». Ее запах никогда не манил, не удовлетворял, не возбуждал. Как бы не старалась Харуно, альфа всегда поставит ее на место. Другое дело Наруто, бета сумевшая заинтересовать его и разочаровать сразу же. — Саске-кун, пошли сегодня ко мне? Посмотрим фильмы, а дальше на твое усмотрение, — робко начала омега. — Дела не ждут, пока, — грубо ответил Учиха, оставляя девушку одну. — И так всегда, пора бы понять, что я твоя единственная, мой глупый Саске-кун, — мечтательно произнесла розоволосая, оплачивая счет, далеко не близких для нее людей, она решила наведаться к Ино.

***

— С чего бы начать, ха-ха? — замялся голубоглазый блондин, засовывая руки в карманы. Омега потащил альфу в сторону своего дома, не задумываясь о последствиях. Половина пути пройдена, а он не мог разъяснить ситуацию. — С того, с чего тебе было бы легче всего, — парень внимательно смотрел то на блондина, то на прохожих. — Саске офигел и распустил свои руки, а я знаком с ним не больше дня, негоже альфам приставать к обычным бетам, — выпалил юноша вспоминая тот случай. Бог его знает, что мог сделать с ним Учиха, не будь там посторонний альфа. — Омегам, — поправил блондина красноволосый, слегка улыбаясь. До дома Узумаки оставалось всего ничего, но парень даже думать о втором нападении на беззащитного парня не хотел. — Таааааааак, я уже пахну? От меня несет??? — с тревогой спросил омега. — Омеги слишком эмоциональны, не сложно догадаться о твоей принадлежности, -заключил красноволосый. — Возмножно ты прав, кстати, совсем из головы вылетело, Наруто Узумаки, 17 лет, приятно познакомиться! Спасибо что спас, даттебайо, — юноша перегородил путь альфе и протянул руку, лучезарно улыбаясь. — Сабаку но Гаара, 19 лет, взаимно, — пожал в ответ руку омеги альфа. Высокий парень, с ухоженным телом, черты лица мягкие и приятные. Он одет в черную футболку и синие джинсы. Узумаки отошел от него на пару шагов и продолжил путь. — Ого! А на кого ты учишься? Сложно? Все вовремя сдаешь? — Наруто завалил вопросами красноволосого, все также широко и тепло улыбаясь. Юноша теперь шел рядом с Гаарой, вслушиваясь в его слова. — Юр.фак, все становится легче, если оно тебе по нраву, — ответил Гаара. Через пару минут парни стояли возле подъезда Узумаки. — Бааалииин, Гаара, ты потратил свое время на меня! Да ты кажется и покушать не успел! Какой же я дурак! — виновато произнес Наруто, хватаясь руками за голову. — Ничего страшного, но, впредь не совершай подобных действий, а то и изнасиловать могут, главное не ведись на слова незнакомцев, не все могут быть хорошими, — серьезно проговорил парень, строго смотря на него сверху вниз. — Дык ты же вот нормальный, все окей, и да, предлагаю тебе со мной подружиться, если ты не против, конечно. О, хочешь я тебя провожу до дома? — задал наиглупейший вопрос омега альфе. — Только за. Сам дойду, другим это тоже не предлагай, — парни обменялись номерами телефонов. Парни разошлись по домам. Пришел ли Гаара случайно в помещение или же специально пока остается в секрете.

***

Тем временем Сай и Суйгецу в магазине. — Чем ты кормишь Пелю? Какой корм нужен для котенка? — спросил альфа у Хозуки, рассматривая сухой корм для взрослых котов. — Нууу, я как бы не спец, но Черныш твой маленький, купи желе, рагу, котятам до одного года. Не корми котенка часто молоком. На вид нашим по 3-4 месяца, давай попробуем с мягких для любимцев еду, а с 5 по 2-3 раза в день будем давать сухой корм, — сказал Суйгецу, взяв в руки несколько штук Wiskas-а. — Ты Черныша когда вету отвезешь? Блох-шмлохи, клещи-хреньши, глисты-млисты и всякая неведомая для твоих глаз хрень. Плюс посоветуют шампуньчики, ошейнички, еду и игрушки для него. — На днях планировал поехать к вету. А что? — Юноши выбрали нужную еду для котят и двинулись к кассе. — Можно мне с тобой? Все равно они братаны друг другу, — Хозуки нужен был предлог, чтобы еще раз увидеть тот самый мягкий и притягательный комочек счастья. — Нет, — категорично ответил брюнет. Положив корм для котят на кассу, Акаши полез в карман доставать деньги. — О как. Я предлагаю тебе сходить со мной к вету, такой шанс не каждому выпадает, это редкость, подумай хорошенько. Я, Пеля и Черныш, ну и ты с этим как там его? — Не «как там его», а Конохамару, — ласково произнес имя истинного брюнет и рассчитался с продавцом. — Спасибо за покупку, приходите еще, — улыбнулась бета. — Не понимаю альф. Рядом с ними омеги, а они для них ничего не делают, не по-мужицки что ли? Не хочешь видеть счастливого Конохамару, да пожалуйста, не надо, так не надо. — Подожди, я согласен, — грубо бросил Сай, мысленно четвертуя светловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.