ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
«Неужели крики, визги омег и бет прекратились? Закончилась эта вакханалия. Ага, начнём с того, что появление Саске, грубо говоря, вызвало у слабого пола преждевременную течку. Некоторые теряли сознание рядом со мной, а некоторые кончали втихаря. Его запах граната и подчиняющая аура, ммм, Альфа до мозга костей. Горячий и властный, сексуальный и прекрасный. Я бы не был шикарным мужиком, если бы не устоял перед каким-то самцом, к сожалению истинным, что давалось не так хорошо, благо могу скрывать свои чувства от этого козла. Сегодня я бета, а лучше уж пожизненная бета с этим тэмэ! Ужасная пытка прекратилась, когда за мной и Саем увязались Саске, Суйгецу и Сакура, последней я был очень рад. В данный момент мы в торговом центре, точнее в зоомагазине. Акаши попросил выбрать миску для Черныша… М-да… Что может быть хуже офанаревшего альфача, который вовсю принюхивается то ко мне, то к Саю, в присутствии своей будущей невесты?! И Этот придурок мой истинный?! Серьёзно??? Ха! Не зря в школе шепчутся о Какаши, которому изменили на глазах, не абы кто, а единственная омега всей жизни. Сразу же видно, Саске не нуждается в жене, ему лишь бы поиметь красивую подстилку. Лучше отдам сердце по любви, нежели по природе. Кретин! Ужасный, отвратительный и мерзкий тэмэ! Но такой красивый зараза…  — разрушить поток мыслей блондина решился Сай, показывая на красную миску с чёрными узорами и зелёную с белыми полосками для нового жильца. Узумаки выбрал красную, после чего парни двинулись на первый этаж. Впервые Суйгецу вышел из зоомагазина раньше часа, ибо в этом магазине не оказалось ни животных, ни рыб, ни птиц. — Зайчонок мой, пошли туда! Тебе понравится, — сказала розоволосая тыкая пальцем на один из манекенов в белом кружевном белье. — Не называй так, — грубо бросил Учиха, внимательно прислушиваясь к разговору трех молодых людей. Харуно и Саске шли позади, что немного раздражало его. Посетители невольно заглядывались на брюнета. — Ииии тут он как прыгнул на меня, я правда чуть ли на тот свет не отправился. Больше не буду смотреть ужастики по ночам, Пеля меня похлеще монстров пугает, — театрально смахнул невидимую слезу Хозуки. — Описался? — издевательски спросил брюнет натянуто улыбнувшись. — Да, черт подери! — громко ответил светловолосый, но после понял смысл сказанного. — А?! Нет блять, стой! Я не это имел ввиду! — Хозуки закрыл лицо руками, приобретая цвет спелого томата. — Ну описался и что, даттебайо? С каждым может произойти такое. Вдруг у него проблемки, — попытался поддержать друга Наруто. Котята полюбили своих хозяев, а те покупают вкуснятину для любимцев. Приучить маленьких питомцев к лотку за день было невозможно, так что они успели сделать желтенький подарочек в кроссовки хозяев. — Действительно, просто намочил трусики и шортики, — гадко улыбнулся Сай. — Хваааааттииитт, пожалуйста! Я больше не выдержу! — молил бета альфу. — Кончаешь? Быстро, — пока Акаши издевался над другом брюнета, Учиха успел заметить искреннюю улыбку подозрительного бывшего одноклассника и немного пошлости в сказанном. — Саюшка, дорогой, об этом может узнать Конохамару — кун, поверь он может обидеться на тебя, эдак на недельку, — голубоглазый знал как правильно надавить на художника, дабы тот замолчал. Несколько дней общения, и он знает о нем главное, что он точно не выдержит и дня без истинного. — Как пожелаете, ваше высочество. Обещаю хранить маленький секретик намоченных трусиков взрослого человека. Саске очень долго смотрел на бету, кидал двусмысленные взгляды в его сторону, но тот будто бы не замечал их. Наруто Узумаки. У юноши были такие большие и голубые глаза, словно океан, в котором так и хочется утонуть, смотреть на них вечно, мягкие, пшеничного цвета волосы, в этом убедился черноглазый случайно протянув руку к его волосам, и пушистые ресницы. А пухлые губы манили альфу поцеловать, покусать, в конце концов позже поиграть с его язычком. Изюминкой прекрасной беты стали полосочки на лице делая из него лисенка. Наруто был ниже Учихи на голову. Брюнета не покидало желание отыметь голубоглазого прямо здесь. «Солнышко моё не улыбайся альфам. Не позволяй дотрагиваться до себя. Не разговаривай с ними. Какой притягательный мальчик, как же хочу тебя трахнуть, услышать твои стоны, посмотреть на твой умолящий взгляд. Как мне смотреть в глаза аники? Он точно будет стебаться и напоминать о моем тупом правиле. Что если он начнёт за мной бегать? Тогда точно лицо Итачи явно будет выражать издевку со словами «Не ебу бет».Блять, почему ты бета?! Это всего лишь перепих, никто от одного раза не умрёт. Не даст-изнасилую. Слишком потрясная бета, но без запаха. » — Го жрать? С утра ничего не хавал, помираю, блять, — протянул светловолосый, потянув за рукав блондина. Компания учеников направилась в ближайшую пиццерию. Покушать в торговом центре не получилось, ибо было закрыто. До пиццерии добрались быстро и купили себе пиццу с грибами и курицей, газированные напитки. В основном вкусную еду с напитками уплетали Суйгецу с Наруто. Сакура отказалась от пиццы, боясь набрать лишний килограмм. Альфы предпочли кофе. — Ксоооо, вкуууусннноооо, еещщщеее!!! — крикнул солнечный омега, выпив Coca-Cola. — Броооо, да ты шаришь в хавчике, — сказал Хозуки обнимая голубоглазого. Сакура, Саске сидели напротив Сая, Наруто и Суйгецу. — Давай как-нибудь потом сходим в Ичираку? Рамен там что надо! Пальчики оближешь, даттебайо! — продолжил Узумаки. — Наруто, у тебя есть пара? — вдруг спросила Харуно, положив руку на плечо «любимого». Остальные выжидающе смотрели на него. Эта омега не имела какое-либо желание делить жениха с кем попало. — Есть, — соврал омега, на что получил ухмылку Сая и Суйгецу. Последний знал, что Наруто свободный малый. Узумаки случайно выпалил о своём одиночестве. Ни животных, ни пары, благо есть опекунша и друзья. Блондин резко вскочил со своего места и бросил на последок: — Я в туалет, — голубоглазый не хотел отвечать на вопросы девушки, он просто боялся своего разоблачения перед истинным. Быть использованым и кинутым. — Фууух, ну слава Богу, теперь надо смыться домой, — голубоглазый смотрел на свое отражение в зеркале, положив руки на грудь. Парень успокоился и хотел было открыть дверь, но его толкнули внутрь помещения и прижали к дверце кабинки. От такой наглости Узумаки охерел. — Давай перепихнемся? — тихо шепнул брюнет в губы омеги. Юноша быстро взял себя в руки, ударил по драгоценному месту альфы. В помещение зашёл высокий альфа с темно-красными короткими волосами и бирюзовые глазами, на лбу красноволосого красовалась татуировка, иероглиф «любовь». — Оставьте в покое этого человека, — сказал незнакомец окинув брюнета ледяным взглядом. — Божечки, почему так долго? Я скучал по тебе, — громко произнёс блондин, обнимая ошарашенного альфу. Наруто легко поцеловал незнакомца в щечку. — Пардон, но перепих светит только ему, — презрительно кинул омега, выходя из помещения с парнем. — Тц, тупая бета и ты вовсе не желанна, — процедил для себя юноша, хватая больное место. Ой, как он хотел Наруто, его Альфа требовал этого парня, подчинить и жёстко отыметь. Просто на разочек или два, а может три, но звать бету в Загс не входило в планы. Наверное. — Прошу прощения? — подал голос альфа, подходя к столику молодого парня. — Народ, я домой, — сказал омега, уходя из пиццерии вместе с незнакомым человеком. — Минус Нару, что ж, я тоже… — не успел договорить Сай как его нагло перебили. — Подожди, я с тобой, бро. Не охота платить за себя, когда есть богачи, сваливаем, — закончил юноша догоняя Акаши, который практически оставил его. «Тэмэ! «, — подумал блондин, готовясь объясниться незнакомому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.