ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Молодой парень медленно открыл глаза и сладко подтянулся, кровать была настолько мягкой, большой и удобной, что хотелось нежится в ней чуть дольше обычного. Ведь по сути ненаглядный из-за вчерашнего должен был просить у него прощения, хотя нет, вымаливать. «С каких пор у меня такая шикарная кровать? Какузу купил мне новую? И…ээ… сложно… Он же меня…тц, явно помириться хочет, ну ладно, скандалить не буду», — подумал омега, принимая позу звезды. Комната в которой находился блондин была светлой, просторной. Обои, светло-сиреневого цвета, посередине помещения была большая кровать, а справа находился белый шкаф купе с чистым зеркалом. Слева письменный стол со стулом и ничего больше. На окнах отсутствовали шторки. — КАААКУУУЗУУУ, ВЫХООДИИ! ИДИ СЮДА, Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ! — крикнул блондин, слегка закипая. На удивление в комнату зашел не мужчина с черной повязкой, которая закрывала половину лица, а высокий длинноволосый брюнет. Привлекательный брюнет. Это он успел заметить краем глаза. — Я не тот человек, которого вы бы хотели видеть. Меня зовут Итачи Учиха и вы в моей комнате, но не стоит беспокоиться, я ничего плохого не сделаю, обещаю, — нежно улыбнулся так называемый Итачи, присев на единственный стул в комнате. — А, ты, наверное, подчиненный? — все так же лежа говорил блондин, игнорируя вышесказанные слова альфы. — Нет. Вчера я вас чуть не сбил, благо вы оказались целы и невредимы, — Учиха встал из своего места, с благим намерением сел на кровать. — Может расскажете что у вас случилось, я действительно хочу вам помочь. — М-даа, значит не сон. Все равно нет выбора. Ииитаачии, верно? — брюнет кивнул. — Я поживу у тебя ненадолго? Потом уеду сразу же, не заметишь, честно слово, — голубоглазый окутался в одеяло и тоже сел. Парни находились близко, всего лишь метр мешал брюнету отчетливо вдыхать девственный запах омеги. — Услышу вашу историю и решу, — альфа со вчерашней ночи решил оставить блондинистое чудо себе. — Даже чайку не предложите, ммм. Ладно. Я Тцукури Дейдара, мне двадцать лет. Бездомный красавчик, приятно познакомиться, — парень протянул руку альфе. У омеги были очаровательные сине-голубые глаза, словно незабудки и очень длинные светлые волосы, часть которых он собрал в хвост, а другую часть свободно отпустил. Чёлка, висящая над его левым глазом, скрывала его вторую половину лица. — Взаимно. То есть бездомный? — в ответ пожал мужчина, продолжая наслаждаться божественным запахом и незаметно пододвигаясь чуточку ближе. — Нууу, родители узнали что я омега и вышвырнули из дома, конечно не сразу. Отец сказал, что шлюшка в доме не нужна, а мать махнула рукой, тем самым забив на меня, и так я с первой течки тусую на улице, точнее раньше тусовал. В пятнадцать лет альфы в школе начали приставать, ну, а я почувствовал типа возбуждение, — хихикнул омега, ни разу не залившись краской. — Поцелуй стырил Кисаме, препод по биологии, знаешь, он был похож на рыбку, иногда я представлял, как он заставляет меня делать минет, а я случайно от голода откусываю рыбий член и начинаю его есть, боже, — заразительно засмеялся Дейдара, держась за живот. Брюнет не сдержал улыбки. — В какую же ты школу ходил, раз там учителя подобное позволяли? — немного ошарашенно спросил брюнет. — Самая дешевая, ну или место для отбросов. Так вот, я продолжу. Ночью проснулся из-за лужицы в штанишках, тогда я почувствовал дикое желание альфы во мне, хотя и сейчас это повторяется. Наутро папочка проснулся и набросился на меня с криками, ударил меня, потом мамка собрала мои манатки и меня, красавчика в школе номер один, тупо вышвырнули. Я переждал течку у друга, после понял, что если не свалю, то он может заподозрить неладное. Спал на скамеечках в парке, бросил школу. Эээмм, меня нашел Какузу. Главное счастье в жизни произошло, когда он взял меня к себе, устроил в хорошую школу, и так с пятнадцати лет начал жить у него. Теперь я студент экономического колледжа, на втором курсе, этот хрыч помешан на деньгах, поэтому сказал ходить туда, но я был не против… Ты только прикинь, ему около семидесяти, а он в расцвете сил, с татушками, говорил что сидел… от него несло глиной, почему-то меня к нему влекло. Какузу…мой личный сорт глины, ммм — тяжело вздохнул омега, грустно улыбаясь. — Вчера я тихонечко зашел домой и хотел обрадовать Какузу, так хотел отметить двадцатилетие с моим спасителем, но подслушал его разговор. Он с кем-то балакал, ммм, на завтра он назначил встречу, уже сегодня, и добавил, чтобы тот оплатил наличными. Я-то думал сюрприз, а получилось наоборот, это я оказался сюрпризом, дорогим подарком. Ну-с, Итачи-сан, приютите меня на время, пожалуйста, буду убираться, ммм, заниматься домашними делами, но, сидеть на шее не стану. Не стану шлюшкой, как предполагали родители. Устроюсь на работу… — Нет, доучишься, а уже потом пойдешь работать, — прервал блондина Учиха. — Ходить в тот же колледж несколько рискованно, помогу с учебой. — Подозрительно, не находишь? Ты помогаешь мне. Какузу номер два? Смотри у меня, без боя не сдамся, и в придачу откушу достоинство не только у покупателя, — хохутнул омега, поправляя челку. — О? Не понял еще? Тогда, почувствуй, — произнес брюнет пододвигаясь еще ближе. — Я тебе нравлюсь? — как бы невзначай спросил Итачи. — Ну-ка, что т…- осекся голубоглазый вдыхая запах альфы. Запах ЕГО альфы. — Ты теперь обязан на мне женится! И мне плевать есть у тебя кто-нибудь на примете! Я -то думал это сказочки, а ты, черт возьми, сидишь со мной, что еще лучше, так это напротив меня!!! — Разумеется. Начну с покорения вашего сердечка, Дейдара-кун, — бархатным голосом произнес альфа. — Дей. Пардон, но поцелуйчик забрали раньше тебя, смирись если что. — Благо не первый раз, — шепнул на ушко брюнет и невесомо поцеловал того в губы. Блондин невольно залился краской, его впервые поцеловали так нежно. Его истинный нашел голубоглазого, приютил и поцеловал… — Аники, он очнулся? — в комнату вошел второй альфа. — Саске, познакомься, это Дей и он будет жить с нами, — также продолжая смотреть на Тцукури сказал длинноволосый. — Не просто омега, а мой истинный. — Зашибись. И я об этом слышу самым последним. Поздравляю, Нии-сан, — искренне поздравил Учиха-младший, похлопав в ладоши. — Благодаря тебе, я держу свое чудо, свою жизнь, — промурлыкал Итачи, крепко обняв Дейдару. — Тц, романтик чертов, лучше бы мне помог с моей истинной. Я младший брат оболтуса, Саске, — кинул брюнет и вышел из помещения, оставляя молодых парней одних. — Итачи, ты плейбой? — неуверенно задал вопрос голубоглазый, положив голову на плечо учителя. — Нет и никогда им не был. Зачем мне другие, когда в руках имеется свое счастье? Запомни, мы-Учихи однолюбы, — гордо заявил длинноволосый, подняв омегу на руки, вставая с кровати. — Эээ? Отпусти меня, живо! — возмущенно потребовал Дейдара. — Тебя надо на руках носить, ну что, пошли пить чай, мой золотой, — засмеялся альфа, неся на руках любимого, на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.