ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Проходили майские дни, Учихи устроили незабываемый праздник для омеги, которому никогда не делал его бывший «парень». Итачи нашел хороший колледж для возлюбленного и тот без проблем сдал тест, поступив на бюджет, чем сильно порадовал альфу. За этот месяц Дейдара познакомился с родителями истинного, они приняли его с распростертыми объятиями, Микото почти каждые выходные приезжала к сыновьям, дабы поближе узнать будущую невесту Итачи. Фугаку редко показывал свои эмоции, но узнав новость о голубоглазом решил его судьбу наперед, споив сына мужчина остался довольным тем, что омега оказалась не просто ЕГО, но и никем не тронутой, а также в роду Учих у всех были только истинные пары. Идея отца пришлась по вкусу брюнету. Итачи уже не раз представлял любимого в строгом костюме, с очками. Дейдару в будущем ожидает профессия ЛИЧНОГО секретаря. Блондин как и обещал занялся домом, убирал, стирал, готовил. Пьянки Учихи-старшего с директором прекратились, он чуть ли не «бежал» домой после уроков, чтобы поскорее увидиться с возлюбленным. Следом прошел и день рождения Учихи-старшего. Мужчина провел день в кругу семьи, получил кучу подарков как от учителей, так и от учеников, а позже к чужим подаркам присоединилась приятная парочка слов от блондина с поцелуйчиком. Недели сменялись неделями, истинные отдохнули во время летних каникул в загородном доме Учих, а Саске не вспоминав истинную, отдавался алкоголю и малознакомым омегам. Про Суйгецу юноша забыл, в его голове царствовал типичный хаос, который устроила его же незнакомая пара. Наруто остался совсем один. Лисенок не тратя время впустую занялся учебой. Летом поговорить с друзьями не удалось. Конохамару отправили в лагерь, Сай поехал вслед за мальчишкой, но видеться с ним часто, как того хотел альфа не получалось, поэтому он заставил Хозуки отправиться с ним, а котят решили оставить у дедушки Конохамару. Парней поселили в отдельный кампус с остальными, почти взрослыми альфами. Хьюги осваивались в компании отца. Ну, а Шикамару просто не выходил из дома считая все гулянки гемором. Джирая уехал искать вдохновение на горячие источники, Цунаде же разруливала школьные проблемы.

***

В школе Сенджу наняла новых опытных учителей, заставила некоторых школьников отдраить парты, которые испортили дети и в добавку помыть все окна в учреждении. Многие ученики соблюдали правила, все как обычно. Вот и сегодня школьники сидят за партами и впитывают в себя новую информацию, правда не каждый тянется к знаниям. — Итачи-сенсей, вы в курсе, что на дворе октябрь, а ваш день рождения давно прошёл, что же вы от нас скрываете? Сокровище или миллион евро? — начала розоволосая оттягивая время. Про Дейдару девушка не знала, ей ни Саске, ни Итачи не рассказали, а в дом к себе вообще не впускали, считая присутствие девушки немного проблематичным. — Может и нашёл, — загадочно улыбнулся учитель записывая новую тему на доске. — Давайте поговорим о чем-нибудь, а тему потом разберём. Как вам такое предложение? — не унималась Сакура, расчесывая свои волосы и часто моргая. — Нет. Поговорить успеешь после моего урока, — ответил мужчина поворачиваясь к классу. Брюнет заметил как альфа кидался записками, одна из них неудачно приземлилась прямо на учительский стол. Итачи не раздумывая развернул бумажку и быстро пробежался глазами. Содержание послания ничуть не удивило его. — Кхм, Киба, все потом. Необязательно на моем уроке это делать, — предупредил учитель, выкидывая скромное послание юноши в мусорное ведро. — Ахахаха, о чем вы?! Не я это! — выпалил шатен заливаясь краской. — Да-да. Итак, непосредственное интегрирование понимает такой способ интегрирования, при котором данный интеграл путем тождественных преобразований подынтегральной функции и применения свойств… — Уф, нудное балаканье, надоело, ничего не понятно! — пожаловался Инузука, запрокидывая голову назад. — В кое-то веки согласна с псинкой, — подала голос Ино. — Проблематично, — добавил Шикамару, устраиваясь на парте, дабы поспать. Каникулы Узумаки провел с пользой. Тесты блондин написал на сто баллов. Его считали лучезарным заучкой, а второго умного парня в классе, ленивым проблематиком. За проведенные месяцы в школе, Наруто часто вспоминал о Гааре, ждал ответное сообщение от Сабаку Но. Блондин успел подружиться с Канкуро. Альфа оказался младшим братом* красноволосого и Темари. Несмотря на гангстерскую манеру разговора, парень очень сильно любил кошачьи ушки. Канкуро показался Наруто хорошим человеком, таким образом альфа начал входить в число его друзей. Одноклассник рассказал, что его старший брат также как и омега погрузился целиком в учебу. — На этом все, домашнее задание записать не забудьте! — строго проговорил учитель первым покидая кабинет. — Нэ, нэ, ты слышал как Ягура-сенсей издевается над третьекурсниками? Они случайно поцеловались, а сенсей как назло спрашивает альф, какого это? — сказал Сай, помогая голубоглазому собрать вещи в портфель. — А, даааа, мне жалко их, вроде бы взрослый человек, а шуточки свои не забывает вставлять, — засмеялся Наруто. Юноша под партой увидел комочек бумажки. — Хочу домой, — произнес Шикамару тихо зевая. — Э? Кто написал? Что там? Угрозы? Рисунки? Акаши, не томи! — Сай развернул комочек бумажки и слегка удивился. — Киба, твое послание под ногами Нару тусуется, значит так ты показываешь свои чувства к хрупкой девушке? — фальшиво улыбнулся альфа, протягивая послание Инузуке. — Наруто-кун, пошли обедать? — спросила подошедшая омега с братом. — Минуточку, — ответил Узумаки. — Киба-кууун, может ты озвучишь, и перестанешь кидать записочки кому попало? — продолжал художник, но теперь нагло улыбаясь. — Мы с Хинатой будем в столовой, — произнес Неджи, взяв в руки сумку сестры. — Окей, — радостно сказал голубоглазый, приложив ладошку ко рту альфы, дабы тот замолчал. Юноши двинулись в сторону столовой, среди парней был и Инузука со своей злосчастной запиской. — Киба, мне, конечно, влом тебе объяснять, но твои выходки пора прекратить. Видишь ли Хината уже встречается, а ты будешь только мешать ей, черт, как же геморно, — вдруг начал ленивый бета. На спокойного ученика посмотрела вся компания. — Откуда ты знаешь? — первым из шока вышел Наруто. — Иу, — сказал Сай, положив на губы три пальца. — С КЕМ? — крикнул Инузука. Брюнет тихо высказал свое недовольство под нос, положив руки за голову. — Смотри, Хината чем пахнет? — спросил бета. — Фиалками, а что? — ответил Наруто вместо альфы. — А Неджи? — продолжил задавать вопросы Шикамару, не давая четкий ответ заинтересованным парням. — Сливами, кажется? — встрял в беседу Канкуро. — Почему Неджи ходит вместе с Хинатой и ни на шаг не отходит, а еще она говорила о своем будущем, причем краснея рядом с братцем, ни о чем вам не говорит? — Твою мать… — произнес шатен, остановившись посреди коридора. — Дошло наконец. Тц, сплошной гемор, спать хочу. — Постой, какой нахер спать? Ты понимаешь что я один остался в этом мире? Наши одноклассники встречаются с кем-то, а я один как старая дева без пары! Даже Ино глазки строит Саю, а ведь я-то знаю, что рано или поздно они поженятся, купят собаку, нет, много собак, и будут жить долго и счастливо, — на повышенном тоне выпалил Киба. — Во-первых, мутки разводить с ней не собираюсь, ибо у меня есть молодой человек, — серьезно предъявил Акаши. — А во вторых, найдешь свое счастье, — вставил Наруто. — Да, спасибо Нару, спас… А? Ты же один? Давай встречаться? Я красавчик, ты красавчик, идеальная пара из нас выйдет, собака у меня уже есть,— улыбнулся Киба догоняя компанию. — Ты никогда не будешь с Наруто. Он занят, — шепнул на ушко альфы Канкуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.