ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Праздник омеги был в самом разгаре. Поскольку одноклассники находились в постоянном движении, никто из них не обратил внимание на расстеряного Узумаки, даже лентяю в кои -то веки стала интересна игра в коллективе и победа над слабым полом вызвала у него неимоверный интерес. Как такого приза в игре не было, лишь подчинение омег и девушек к альфам и бетам, а тишина и покой от Темари ему не помешали бы. Гаара ни на шаг не отходил от Наруто. Чрезвычайная опека вызвала у Наруто легкое непонимание с его стороны, но главной причиной являлся Учиха Саске. Розовласка как назло приставала к парням и мешала им остаться наедине. — Гаара-кун, не хочешь ли ты прогуляться со мной? Ребята сами разберутся здесь, а нам не помешало бы побыть вместе, — максимально тихо произнес Узумаки своему парню, поднявшийсь на носочки. Канкуро увидев эту наимилейшую ситуацию улыбнулся. «Мне бы тоже не помешал маленький омежка» — подумал Собаку Но младший. — Выполню любой каприз своего возлюбленного, — ответил красноволосый, помахав брату и сестре. План голубоглазого уйти незаметно под шум неудался, выделяющаяся пара не отставала от них ни на шаг. Таким образом беняжке пришлось согласиться, ибо резкий отказ самой красивой омеге позволить не мог. Уж больно сильно она ему симпатизировала. Ехидная улыбка брюнета никак не сходила на нет. Он догадался о его принадлежности к омегам и просто так не отстанет. — Гаара-сан, как вы познакомились с Наруто? А вы студент или уже работаете? Как долго вы встречаетесь? Кем работают ваши родители? — не умолкая задавала вопросы Харуно. «Доставучая однако»,  — проскользнуло в голове у альфы. — Секрет. Учусь. Недолго. Личное. — Коротко дал понять парень, раздражено вдыхая запах девушки. Молодые люди покинули боулинг-клуб, выйдя на улицу, погода оказалась намного лучше, чем предыдущие несколько часов, облака дали солнцу немного места. — Бука вы, Гаара-сан, я уверена, что ты не против, если я буду к тебе так обращаться, — подмигнула зеленоглазая. — Сакура прекращай задавать вопросы только ему, помимо него есть Наруто, — сладко сказал Саске, пытаясь поближе подойти к блондину, но к несчастью рядом с ним шла Харуно. «Теме! Как ты смеешь упоминать и втягивать меня в разговор, тебя никто не приглашал!» — Гаара, а ты богатый? Личико красивое, как насчёт кошелька? — внезапно раздалось со стороны девушки. Сакура увидев дорогие часы задала не столь подобающий вопрос альфе. Подобного рода слова не удивили Учиху, он знал, что розоволосая на обычных парней не поведется, статус и пренебрежное отношение не позволят ей окунуться в отношения с мало зарабатывающим альфой, а уж красноволосый явно привлёк её внимание и казалось к лучшему. — Поверь, мне на жизнь хватает. Ни на что не жалуюсь, — кипя от злости процедил Собаку Но. — Чего ты скромничаешь? Он меня несколько раз раменом угощал, он самый лучший альфа в мире! — Радостно сказал блондин и прижался к парню. Увидев эту картину Учиха сильно сжал кулаки, ревностно смотря на них. — Ммм, рамен — ерунда, а вот дорогая сумочка или платье подходят на большой заработок. Наруто обиделся. Вроде хорошо ладили, а тут она говорит, что рамен — ерунда. Как раз наоборот, второй вариант — ерунда, твердил в своём сердце голубоглазый. Сумкой и платьем сыт не будешь, любви в отношениях не будет. Дойдя до перекрёстка молодые люди остановились. — Наши пути расходятся, идите, да побудьте вдвоём. Твоя омега небось устроит тебе сюрприз ночью, — ядовито произнёс Собаку Но брюнету и перенёс взгляд на Узумаки. — А я провожу Наруто до дома. Харуно довольно задумывалась и сильнее прижалась к альфе. — О, да. Сегодня Саске будет хорошо и… — Несомненно, — перебил её красноволосый пытаясь завершить диалог с надоедливой девушкой. — Подожди, Наруто, вы не собираетесь заняться сексом в твой день рождения? — удивилась розоволосая. Ведь обычно омегам дарят бурный секс в особенный день и альфы покоряются им, по крайней мере так бывает у многих. — Ааа, Сакура — чан, что ты такое говоришь?! — Громко выкрикнул юноша, закрывая лицо руками. Такое красное личико дико понравилось Учихе. Как же ему хотелось бросить все, схватить Наруто и убежать с ним к себе домой, шептать на ушко пошлости, наслаждаться его милой реакцией, снять с обоих всю одежду и доставить нереальное удовольствие двоим. — Мы с ним собираемся достичь этого уровня только после свадьбы, сейчас не время для детей, — ответил за Узумаки альфа. Девушка рассмеялась и впервые увидела чистую и непорочную, на её взгляд пару. — Можно предохраняться, ребят. Саске был в не себя от ярости, как и когда эти двое успели дойти до свадьбы? Почему проскользнула чёртова идея со свадьбой. Узумаки Наруто целиком и полностью принадлежит ему. Он его пара. Он его истинная пара. Этого не изменить. — Нет, я хочу, чтобы он родил от меня детей, — нежно произнёс красноволосый и погладил по голове омежку. «Саске тоже от меня хочет детей, но нам ещё рановато».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.