ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Школьная неделя была насыщенной и по своему интересной. Киба направил свои романтические чары в сторону Яманаки, за что получил несколько раз по голове учебниками. Шикамару в конец обленился поссорившись с Темари из-за пассивного действия как мужчина. Сай обеспокоился о Конохамару. Малец успел заразиться от одноклассника гриппом. Акаши запретил истинному общаться с остальными, в кругу друзей обязаны быть омеги и только они. Альфа не хотел показывать ревность, но блондин понял и по-дружески издевался над ним. Неджи стал отсутствовать в учреждении, отец завалил бедного альфу делами семейного бизнеса, а Хината спокойной проводила время с одноклассниками и не раз спрашивала Наруто о рецептах приготовления еды, дабы истинный смог оценить готовку возлюбленной. Немногие знали об отношениях двух очень близких родственников. Глава клана Хьюга дал согласие на их будущий брак, ведь эти отношения в их клане встречались часто. У остальных дела шли по течению, но главной темой для обсуждения в классе стала лишь возвращение популярного и умного во всей школе Учихи Саске. Как смогла уговорить молодого альфу решила объяснить Харуно, точнее выдумать новую версию. Старший брат Саске не добился ответа от него и все же поверил девушке наполовину, ведь брюнет перешёл бы в старую школу только имея вескую причину. День рождение омеги совпало с выходным днем. Юный Узумаки до восемнадцатилетия проводил именины в кругу близких, но приглашать домой всех новых друзей было бы слегка неправильным решением, не каждый из них мог бы поместиться в квартире. Улыбчивый художник предложил компании подростков отметить день рождения в боулинг-клубе. Альфа подарил другу перчатки и печенья, последнее досталось от Конохамару. Звать маленькую больную омегу Акаши не стал, но и не собирался оставлять его одного. — Нару, не нервничай, мой брат скоро придёт, — попытался успокоить Канкуро, попутно зло смотря на Шикамару, который тем временем выслушивал претензии своей девушки. Темари успела несколько раз насолить юному альфе из-за ссоры с ленивым гением. — Я само спокойствие, о чем ты? — глупо рассмеялся солнечный омежка, зачесав голову. — Там напитки принесли, я пойду, а вы не тратьте время зря, веселитесь! — Предлагаю свою помощь, негоже имениннику сегодня туда сюда шастасть, — произнес на ушко омеги прибывший альфа, аккуратно обняв Узумаки сзади. — Привет, аники, — поприветствовал Канкуро, слегка наклонив голову вперёд. — Вечера. Что ж, пошли? — спросил красноволосый. — А-ага, — еле ответил красный как рак омега. Практически неделю их отношения нормально развивались, Гаара выступал инициатором объятий и поцелуев, а голубоглазый взволнованно и с ожиданием принимал. — Парни! — громко раздалось в боулинг — клубе. Голос одноклассницы слышен был и за пределами помещения. Счастливая Сакура приехала отмечать сей день не одна. Рядом с девицей красовался альфа. Разбитый, без настроения, не выспавшись, безжизненный Учиха. — Мы пришли! Узумаки, подойди к нам! — Кхм, не нравится она мне, — грубо промолвил Собаку Но, двигаясь в сторону розовласки с парнем. — Ты чего?! Сакура-чан очень милая, добрая, красивая, умная и хорошая омега! — с радостью сказал блондин широко улыбаясь. — Как много комплиментов, дай знать, когда переключишься на омег, я должен знать день ревности, — обиженно пробормотал Гаара, шлепнув Узумаки по попе. Омежка пискнуть не успел как заговорила зеленоглазая. — Это тебе от меня и Саске, — девушка протянула юноше мужские духи Hugo Boss. — С-спасибо, Сакура-чан. — Блондин быстро взял подарок. — Гаара, нам пора, — судорожно процедил голубоглазый. — Нам некуда спешить, милый, — нежно провел по голове рукой красноволосый. — На-ру-то, — произнёс Саске оскалившись. «Хоть бы не понял, хоть бы не понял», — подумал Узумаки.

***

Flashback — Может все бросить и взять в жены Сакуру? Шанс встретить истинного не велик, — промолвил альфа глядя на небо. Спустя пару минут подъехала машина. Харуно вышла из такси и помогла брюнету удобно устроиться в автомобиле. Черноглазый был не себе. Полностью разбитый. — Сакура, будешь меня любить? Не бросишь меня? — тихо шепнул альфа. — До самой смерти, Саске-кун, -сладко ответила омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.