ID работы: 5891959

Шиппер в здании.

Слэш
NC-17
Завершён
1305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 77 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин, возможно, и забивает на сводничество своих лучших друзей, потому что с головой в Юнги рухнул, но... Но Хосок-то не забивает. Наоборот, пока Джин усердно работает, изображая из себя мать-кормилицу семьи, Чон освобождает себе времечко на своё обожаемое хобби. Хотя, честно говоря, это же Чон вы, блядь, будете вместе, я сказал Хосок, для него это не хобби, а просто дело всей жизни. И он точно позаботится о том, чтобы это дело завершилось в его пользу. Иначе он просто бросит фикрайтерство к чертям и уйдёт в монастырь. А Джину придётся стать горячей монашкой, чтобы видеться со своим парнем хоть изредка. Сокджин не готов к таким жертвам, поэтому... Поэтому Хосок идёт и делает это самое дело всей своей жизни. Хосок идёт делать из друзей Тэхёна и Чонгука полноценную пару, так сказать, ячейку общества в ближайшей перспективе. И он пиздец, какой решительный. Даже если б танк ехал ему на встречу, то дорогу пришлось бы уступить не Хосоку, а танку, иначе всё. У Чона много наработок по поводу отношений Тэхёна и Чонгука, и очень много фанфиков ещё чиминовского авторства, которые буквально сил ему придают, так что да, Хосок выстраивает хитрую многоходовую стратегию и собирается упорно идти к цели. Вот только... Стратегия может к чертям лететь, потому что всё прямо здесь и сейчас происходит. Здесь и сейчас - это в ёбаной пресловутой кладовке универа, и Хосок вообще жалеет, что додумался дверь открыть в такой охуительно неподходящий момент. Да вообще не понимает, зачем было дверь открывать, надо было оставить закрытой и десятой дорогой обходить, но всё-таки теперь она открыта. И Чон может видеть то, о чём уже столько порнухи напридумывал. Тэхён в одних расстёгнутых штанах вжимает Чонгука, который вообще едва ли в трусах - они просто на честном слове держатся - в стену и целует своего лучшего друга в открытый пошире рот, и... По Чонгуку видно, что он тоже процессом наслаждается, руки закинул на шею Тэ и жмётся покрепче к чужой груди, будто стараясь единым целым стать с Кимом. Всё-таки, Хосок явно не здоров психологически, поэтому вместо того, чтобы свалить куда-нибудь в закат со словами "простите, я невовремя", он просто стоит и смотрит огромными глазами на своих донсенов и едва ли слюной на пол не капает из открытого рта. Что же делает фанфикшн с людьми, его надо запретить. - То есть, ты вот прям не уйдёшь, даже если мы начнём трахаться? - интересуется Чонгук, задвигая Тэхёна за спину. Должно бы быть наоборот, потому как на Киме хоть штаны остались, но Чон Чонгук так не думает, он должен защитить своё, буквально закрыть грудью, поэтому светит тут сейчас перед Хосоком своими сияюще белыми трусами. Да-да, Хорс и цвет трусов запомнит на всякий случай, потому как чем больше мелких деталей будет в его pwp-фанфике, тем полней картина. И выше рейтинг. Пожалуй, Хосок пойдёт и купит себе футболку с надписью "я люблю NC-21". - Не задумывался над этим вопросом, - честно отвечает Хосок, старательно перебарывая желание просто достать телефон и начать записывать происходящее на видео. Для наглядности его будущей книги под названием "50 оттенков белых трусов Чон Чонгука". Ну, над названием явно ещё поработать надо. - Ну так закрой дверь и подумай как-нибудь без нас! - просит Чонгук, а Тэхён за его спиной просто тихо охуевает от происходящего. Ну потому что не ожидал он. Всего этого. В целом. Потом, когда Чонгук и Тэхён уже добрых два месяца встречаются и сидят в той самой лапшичной в компании Юнги, Чимина и Хосока, на повестку ставится всё-таки вопрос о том, кто же их закрыл в тот последний раз в чёртовой кладовке. - Серьёзно, Хосок-хён, это был ты, я уверен! - заявляет Чонгук, и толкает Тэхёна локтем, чтобы тот согласился. Но Тэхён вообще в разговоре не участвует, к нему подбежал щенок только что вошедшей девушки и он... Да, Ким просто выпал из реальности, тиская крохотную пушистую собачку и улыбаясь во всю широту своей очаровательно-придурковатой квадратной улыбки. Хозяйка этой собаки, поняв, что питомец в надёжных руках, ушла делать заказ к стойке, так что Тэхёну было дозволено наслаждаться собачьим обществом ещё несколько минут, и он перестал быть способен на какие-то разговоры. - Это не я, серьёзно. Я был очень удивлён, когда дверь открыл и в принципе вас увидел. А уж то, чем вы там занимались... - Хосок собирается всё в подробностях расписать, но Чонгук сверкает глазами и рот ему закрывает громким: - Тогда это точно был Чимин! Чимин вообще даже на имя своё не откликается, он кормит Юнги лапшой, и от этого занятия оторваться не может точно так же, как и Тэ от тисканья счастливой собачки. Так что Чонгуку приходится долго орать "эй, Чимин, ты здесь?!" и всё в таком духе, чтобы Пак, наконец, обратил на него своё внимание и сказал: - Нет. Я в это время был с Юнги-хёном, и мне было не до вас, - на этих своих словах Чимин краснеет, потому что, видимо, в красках вспомнил, чем они там с хёном занимались, а Юнги переплетает их пальцы и безмятежно почти улыбается уголками губ. Ну, едва ли, тут смотря под каким углом смотреть. И с какого расстояния. Если из России, то можно подумать, что Мин Юнги и впрямь улыбается. - Тогда что произошло вообще? Мы с Тэ в эту кладовку впервые в жизни реально пришли за шваброй, а тут... - Чонгуку покоя не даёт, кто же всё-таки запер их в этой чёртовой кладовой, и он весь вечер об этом только и говорит. Ответ на вопрос остаётся неизвестным ровно до того момента, когда Юнги не надоедает вся эта суетливая болтовня Гука. Мин хлопает рукой по столу так, что чашки подпрыгивают, и, когда все на него обращают максимум внимания, говорит: - Это был я. Немая пауза длится так долго, что рамён остыть успевает у всех, кроме Юнги. Он-то ест себе спокойненько, наслаждаясь горячей лапшой, и хлюпает бульоном. Ну а все остальные пытаются подобрать челюсти свои и вернуть их на законные места. Потому что Юнги, ничем не заинтересованный вечно, а уж сводничеством тем более, вообще не вписывается во всю эту ситуацию. Никто не понимает его мотивов, а от этого ещё страшнее становится. - Зачем? - просто тихо тянет Чонгук, почти со страхом глядя на хёна, а тот, пожимая плечами, заявляет: - Чимин из-за вас нервничал, я же должен был что-то сделать. Юнги спокоен, как камень, а Чимин на него смотрит максимально влюблённым взглядом и тут же обниматься лезет, потому что для него это смахивает на самый настоящий подвиг во имя любви, ну а Мин... Мин всё ещё спокоен, не будет же он всем говорить, что у него есть аккаунт "fucking suga", на котором тысячи подписчиков и столько же слэшных фанфиков, нужно держать лицо и поддерживать свою репутацию максимально адекватного человека. А фикрайтер по определению адекватным быть не может. - Охуеть! - тянет Хосок, и решает, что пора завязывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.