ID работы: 5892012

Спасибо тебе

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
180 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А где Зотов? - поинтересовалась у друзей Варя, «вынырнув» из-за монитора. - У себя, наверное, - ответила ей Саша. - Я всё, что нашла, уже загрузила. А вы? - Пару минут ещё, - отозвались парни. - Я - к шефу. Тут ещё результаты баллистики пришли. Седова поднялась по лестнице, и, действительно, глава Управления был в своём кабинете. - Алексей Алексеевич, - она остановилась на пороге, привлекая тем самым внимание начальника. - Да, Варвара, проходи, - мужчина перевёл взгляд с компьютера на девушку, а сама программистка прошла к его столу. - Пришла баллистика. Климов был застрелен из ПМа, засветившегося на первых двух убийствах. И ещё мы почти загрузили все возможные записи с московских камер в Матильду. - Я понял. Могла бы и по видеосвязи всё это сообщить. - Не могла, - словно извиняясь, проговорила Варя. - Я, как обещала, справку принесла, - она передала листок Зотову. - А, ясно. Можешь идти. Я спущусь через пару минут. - Кивнув, Седова уже развернулась, чтобы покинуть кабинет, но глава Управления её остановил. - Да, кстати, никакое суперважное дело не отменяет твой новый режим работы - чтобы после семи вечера тебя в Управлении не было! - Хорошо.

***

Пока Алексей Алексеевич был у Матильды, четвёрка программистов ожидала результатов сеанса в оперзале и, пользуясь небольшим перерывом, выбирала, что бы заказать себе на ужин… - Может, пиццу? - Я не хочу пиццу, - на предложение Собакина первой отозвалась Варвара. - Да, я тоже не хочу, - поддержала её Александра. - И роллы тоже не хочу. - А что вы хотите? - улыбнулся Артур, смотря на «спевшихся» девушек. - Я бы вообще чего-нибудь домашнего бы поела: запечённую рыбку, пюрешечку, пирожок какой-нибудь, - как-то блаженно перечисляла Боткина. - Точно! Давайте пирог закажем! - радостно воскликнула Варя. - Никто ж не против? - Нет, мы «за»! - Василий застучал по клавиатуре в поиске доставки. - Та-ак… С чем закажем? - А варианты? - Ну… Капуста, картофель с грибами, шпинат и сыр, сёмга и рис, картофель с мясом… - О! Может, этот? - Саша прервала мужа, услышав желаемое. - Да, давайте. Когда Вася уже оформил заказ, в оперативке появился шеф. - Матильда заметила слежку! - объявил Зотов, встав в центре. - Было пять машин, которые сменяли друг друга и которые засветились во всех трёх случаях. Саша, выведи на экран фрагменты видео. - Девушка быстро выполнила задание. - Вот, обратите внимание: серая «девятка», бежевая «шестёрка», серебристый «Форд», чёрная «Приора» и золотистая «Нексия». - У этих автомобилей меняются номера, - удивлённо-утвердительно произнесла Седова, переведя взгляд с экрана на начальника. - Да, совершенно верно. И все номера - левые. Но всё равно нужно поговорить с владельцами. …Кстати, материалы нам ещё не прислали? - Нет, шеф. В помещении появился замученный Рогов и налил себе стакан воды. - Игнат, что у вас? - обратился к нему генерал. - Ничего, - устало отозвался оперативник. - Мы копаемся в этих бумажках уже несколько часов, перебрали ещё меньше половины. Результата - ноль! - не удивительно, что он был раздражён. - Но всё равно проверить надо!

***

К восьми часам вечера расследование ни на йоту не продвинулось: исследование изъятых документов, повторный осмотр места убийства Логинова, изучение всевозможных контактов погибших - никаких зацепок! Варвара, как и положено, около часа назад по-тихому слиняла домой, а её место за компьютером занял Кононов. - Я звонил руководству ФСБ, - в оперативный зал в очередной раз спустился Зотов. - Дела нам предоставят только завтра. Они там документы оформляют, - мужчина явно был недоволен этим бюрократизмом. - Так что идите по домам! - Серьёзно?! - программисты заметно оживились: они выпрямились и с улыбками на лицах посмотрели на начальника. - А я когда-нибудь шутил?! - он строго взглянул на подчинённых, как будто уже намереваясь передумать и оставить молодёжь на работе. - Нас уже нет! - довольные сотрудники как-то по-ребячески убежали в раздевалку. Алексей Алексеевич тоже решил в офисе не задерживаться, и вскоре он уехал домой к своей самой любимой женщине - к дочке:) Пробки на московских дорогах уже были не такими устрашающими. Именно этот факт поспособствовал важному наблюдению генерала. - Чёрт… Только этого мне не хватало!.. - пробормотал он, бросая взгляд то на дорогу, то в зеркало заднего вида. Слежка. За «Мерседесом» Зотова ехал тот самый серебристый «Форд» с негорящей правой фарой и треснутым бампером (именно по этим деталям Матильда и вычислила этот авто). Проверить, действительно ли это «хвост» или нет, совсем не сложно. Мужчина просто резко, без включения поворотника заехал во двор самого обычного дома, а за дальнейшим он наблюдал в зеркало. «Форд», не успевший, видимо, среагировать на такой манёвр, в поле зрения больше не появился. Но зато его сменила «Нексия»! Таких случайностей не бывает! Пытаться уйти от слежки Алексей не стал - смысла в этом не было. Так есть возможность ловить бандитов на «живца». За себя генерал особо не боялся - он боялся за дочь. Добравшись до дома, Зотов припарковался во дворе и направился в квартиру. Зайдя в свою прихожую и включив там свет, мужчина успел снять пальто и ботинки, как из дальней комнаты его выбежала встречать Вика. - Папочка пришёл! - она радостно бросилась к отцу, а тот с радостью подхватил её на руки. - Привет, моя красавица! А ты чего это всё ещё не в постельке? - А я тебя ждала. В коридорчике появилась женщина лет 55-60, няня девчушки, которая жила преимущественно вместе с Зотовыми. - Здравствуй, Лёша! Ты сегодня рано, - с доброй улыбкой подметила она. - Здравствуйте, Елизавета Николаевна. Да вот, освободился пораньше. - Ужинать будешь? - Да, буду. Только Вику уложу. И мне нужно с Вами поговорить. Кивнув, женщина отправилась на кухню, дабы разогреть еду, а генерал понёс дочку в её спальню. Спустя какое-то время, когда малышка уснула, мужчина переоделся и пришёл на кухню. Стол уже был накрыт. - А Вы кушать не будете? - удивился он наличию ужина только на одну персону, усаживаясь за стол. - Нет. Я только чайку попью. А ты чай будешь? - Пожалуй, да. - Хорошо. - Женщина достала из шкафчика две чайные пары и повернулась к работодателю, ожидая, пока вскипит чайник. - О чём ты поговорить хотел? - Эм… - Алексей попытался сформулировать свою просьбу. - Мне нужно, чтобы Вы с Викусей уехали на время из Москвы. В ведомственный санаторий, там вы будете под охраной. - У тебя что-то случилось? - Елизавета стала серьёзней и заметно напряглась - не зря же генерал хочет отправить дочку из Москвы…да ещё и про охрану уточнил. - Пока нет. Но я хочу, чтобы вы с ней были в безопасности, пока мы раскрутим это дело. - Хорошо, мы поедем. Это надолго? - Не знаю. На недельку, может. Может, больше или меньше. Я обо всём договорюсь и свяжусь с Вами. Но необходимые вещи можете собирать уже сейчас. - Хорошо, я поняла.

***

Седова после прихода домой быстренько сходила в душ, приготовила покушать на ближайшие дни, после чего устроилась на подоконнике с кружечкой горячего чая. Романтичная атмосфера: за окном - темно и идёт дождик, в комнате горит лишь торшер, стоящий в дальнем углу… Только Артура не хватает. Мысли от работы как-то перешли на личное…на свадьбу. Девушка вновь вспомнила о своих детских мечтах о сказке… И Варе даже стало казаться, что она снова хочет красивую свадьбу. …Но поздно уже! Надо было раньше думать об этом, а то всё работа, работа, работа. Вот и доработались! От этих размышлений она достаточно сильно расстроилась, понимая, что у неё уже не будет никакого белого платья, красивого автомобильного кортежа, трогательного первого танца молодых… Вернулась Варвара в реальность, услышав хлопок входной двери. Спрыгнув с подоконника, девушка направилась в прихожую и слегка улыбнулась, увидев раздевающегося Кононова. - Я уже не думала, что ты придёшь сегодня, - проговорила она, наблюдая за молодым человеком. - Да я тоже, - усмехнулся он, снимая кроссовки. - Но всё-таки надеялся! В общем, шеф сказал, что ФСБ-шные дела нам предоставят только завтра, а всё, что могли, мы уже сделали. - Ясно. Устал? - Устал. Но не совсем, - парень весело глянул на невесту, поэтому и она содрогнулась в более яркой улыбке. - Тебя кормить? - Не, не хочу. Я, пожалуй, в душ - и всё. ...А ты чего грустная? - надев тапочки, он подошёл к любимой и взял её за руку. - Да нет, нормально всё вроде, - она снова выдавила из себя улыбку, старясь отключиться от нерадостных мыслей. - Ну, иди ко мне, - улыбаясь, Артур притянул коллегу максимально близко к себе (насколько это позволял её животик, конечно), а она рефлекторно друга обняла и положила голову на его плечо. - …Так мне очень хорошо, - негромко призналась она. - Нам очень хорошо! - добавила Седова, положив ладошку на живот и подняв взгляд на возлюбленного. - И мне, - так же шёпотом ответил молодой мужчина, накрыв её руку своей. - …Я очень вас люблю… - И мы тебя, - счастливо улыбающаяся Варя поднялась на носочки и нежно прикоснулась к губам жениха… Не прекращая поцелуй, она пальчиками стала расстёгивать пуговицы на рубашке Кононова. Сам же парень просто наслаждался происходящим… Прервалось это действо звонком в квартиру. Продолжая любимую обнимать, Артур дотянулся до ручки двери и открыл её. На пороге стояли соседи - Рита и Андрей, молодая пара. - Ребя-ят, а у вас со светом всё в порядке? - протянула гостья, цепляясь за друга. - А то у нас то всё нормально, но мигает всё, то вообще всё вырубается. - Да, у нас так же, - отозвалась хозяйка. - Да?! - Кононов удивился - он-то ведь только пришёл. - И ты не боишься?! - воскликнула Маргарита, почти трясущаяся от страха. - Такое ощущение, что тут приведения замешаны… - Ну, что за глупости! - ответил ей её молодой человек. - Не страшно. Это из-за погоды, скорее всего. Гроза надвигается, - абсолютно спокойно проговорила программистка. - Ага. Ну, ладно, мы пойдём. Когда за гостями захлопнулась входная дверь, возлюбленные усмехнулись и легко поцеловались. - …Иди уже! - усмехнулась Варвара и легонько хлопнула друга по плечу. Раньше уйдёт - раньше вернётся! - Полетел! Я быстро! - молодой человек чмокнул любимую в носик и скрылся сначала в спальне, а затем отправился в ванную комнату. Во время его отсутствия Седова снова сидела на подоконнике в гостиной и смотрела в окно, погрузившись в свои мысли. Когда Артур закончил свои водные процедуры, он прошёл прямиком в комнату, где была его девушка. - Не замёрзла? - заботливо поинтересовался он. - Нет, - она улыбнулась, посмотрев на любимого мужчину с голым торсом и в домашних клетчатых штанах. Он реально так и манил к себе!.. - …Всё-таки ты какая-то не такая, грустная, расстроенная, - нерадостно констатировал парень, вглядываясь в лицо своей будущей жены, и положил руку на её бедро. - В чём дело? - после его слов, Седова выдохнула, а улыбка с её лица исчезла, перестав скрывать истинное состояние. - …Поцелуй меня! - это была искренняя просьба Вари и способ не только не отвечать на его вопрос, но и вообще изменить настроение в этот вечер. Хотя хотелось и вовсе большего! - С удовольствием! - почти незаметно пожав плечами, Кононов нагнулся к возлюбленной и начал целовать. Между делом рука программистки скользнула по его животу ниже…и ниже… Молодого человека это стало заметно возбуждать, но это-то и напугало, поэтому он оторвался от губ невесты и внимательно на неё посмотрел. - …Что-то не так? - немного разочарованно спросила Варвара, явно не ожидавшая такой реакции. - Я… Я не могу уже себя сдерживать, но… - А зачем сдерживаться? - она, кажется, поняла, в чём именно дело, поэтому улыбнулась. - Ну… - Артур растерялся от такого вопроса. - А как же ребёнок?.. Нельзя же…наверное, - последнее слово он добавил почти неслышно и как-то неуверенно. Чувствовал парень себя сейчас очень неловко. - Кто сказал, что нельзя?! - усмехнулась она, спрыгнув с подоконника, и, вплотную подойдя к любимому, положила ладошку на его щеку. - Ну… - он абсолютно не знал, что ответить. Ему просто казалось, что секс во время беременности - не самая лучшая идея… А сейчас… - Рассказываю, - с улыбкой на лице вздохнув, девушка поспешила Кононова успокоить и таки добиться желаемого. - Беременность протекает хорошо, малыш - в полном порядке, никаких противопоказаний для…интимной близости нет. - Будущие молодожёны оба улыбнулись. - А это не навредит тебе или нашему маленькому? - молодой человек, похоже, уже расслабился и был готов к продолжению, но всё же решил уточнить этот момент. - Нет! Всё, что почувствует ребёнок, - это то, что его маме очень хорошо! - довольно отозвалась Варя, положив ладошки на мускулистые плечи почти мужа. - И не только маме! - в глазах Артура появились яркие огоньки. Он с лёгкостью развязал её халатик, вновь наклонившись к возлюбленной для поцелуя… Ткань с плеч Седовой соскользнула на пол, оставив девушку в красивом кружевном белье… Видимо, она действительно планировала именно так закончить этот день. Губы парня коснулись её шеи…ключиц…груди… - Очень хочу… - рвано прошептала Варвара, полностью растворяясь в его ласках. - Моя… Родная… Кононов подхватил невесту на руки и понёс в спальню… После пары месяцев «голодухи» эта близость была им необходима, очень! Жизненно необходима! Стучащие в унисон сердца, учащённое дыхание, сплетённые пальцы, то и дело вырывающиеся стоны… Сколько времени ребята провели, отдаваясь друг другу целиком и полностью, даря невероятное наслаждение, они не знали. Куда важнее было их состояние, их эмоции. Они занимались действительно любовью, а не банальным сексом. В ней было место и какой-то невинной нежности, и всепоглощающей страсти, и по-настоящему чувственным прикосновениями… Но возлюбленные прочувствовали и что-то новое, пришедшее с особым положением Вари!..

***

Чета Собакиных добиралась до дома относительно недолго, но и этого получаса хватило, чтобы промёрзнуть ещё сильнее. - У-у-у, - протянул Василий, когда они вместе с Сашей, наконец, заходили в квартиру. - Кошмар какой-то! …Ты как? - он обеспокоенно посмотрел на супругу. - Хол-лодно, - дрожащим голосом ответила она, снимая с помощью мужа ветровку. - Ещё и ноги, поди, промочила? Ливень такой хлещет, - парень уже вешал её одежду в шкаф, параллельно снимая кеды. - Угу… А ты? - Ну, тоже, похоже. Так… - он стал обдумывать дальнейшие действия. - Давай, ты дуй в комнату, снимай всё мокрое… В душ пойдёшь? - Да, пойду, - коротко отозвалась она. - Тогда иди сразу туда, а я тебе сейчас всё принесу. - А как же ты? - Ну, - Вася спокойно улыбнулся, - я пока просто переоденусь и сделаю нам вкусный горячий чай. Только ты не сильно задерживайся в ванной, хорошо? - Ладно, - с улыбкой на лице «фыркнула» девушка, а потом, положив холодные ладошки на шею напарника, ласково его поцеловала. Боткина вышла буквально через 7 минут, облачившись в маечку и шортики. Собакин в это время колдовал на кухне. - Как же мне нравится наблюдать за своим любимым хозяйственным мужем, - с лёгким стёбом протянула брюнетка, оперевшись плечом на стену у входа в кухню. - Издеваешься? - чуть усмехнулся молодой человек, взглянув на Александру. - Ни в коем случае! - как-то слишком серьёзно ответила та, после чего они оба заулыбались. - Так, пошли-ка я тебя в постель уложу! - программист на время оставил приготовление чая. - К тому же нечего босиком по квартире разгуливать! - он весело подхватил любимую на руки и понёс в гостиную. Саша от этого заразительно засмеялась - ей сейчас было так легко, так кайфово! Василий, конечно, тоже счастливо улыбался. Когда супруги очутились в комнате, парень осторожно опустил возлюбленную на уже расправленный диван и закутал её голые ножки в мягкий плед. - Печеньки или кекс? - лаконично спросил он уже на выходе. - Печеньки и кекс! - твёрдо проговорила хакерша, после чего они оба усмехнулись и Вася удалился. Через пару минут он принёс сначала тарелку со сладостями, а потом доставил и две кружeчки горячего чая и поставил их на журнальный столик. Собакина с огромнейшим удовольствием смотрела за действиями супруга... Девушка с улыбкой на лице откинула часть пледа, тем самым приглашая молодого человека устроиться рядышком. Василий c радостью это приглашение принял и забрался под тёплую ткань. Поближе к любимой жене. Александра сразу "нагло" закинула свои ноги на его и обняла парня за шею, поворачивая его лицом к себе. Пользуясь моментом, он стал поглаживать гладкую кожу её ножек… Нежно целовать, поднимаясь всё выше… - Ты меня любишь? - очень тихо спросила Саша, вздрагивая от каждого прикосновения друга. - …А есть сомнения? - оторвавшись от своего занятия, он слегка усмехнулся и посмотрел на напарницу. В ожидании ответа его руки пробрались под её маечку и стали ласкать её груди, игриво так… Из вредности Боткина по началу пыталась сопротивляться, но очень быстро сдалась, позволяя делать супругу с собой абсолютно всё… - …Никаких! - после небольшой паузы брюнетка улыбнулась, сама за шею притянула Собакина к себе и уже страстным, горячим поцелуем впилась в его губы, укладывая мужа на спину и ложась сверху… Какой уж тут к чёрту чай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.