ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4. Клуб

Настройки текста
POV Джихуна       Придя с утра в университет, я увидел Минки. И я был бы не я, если бы не захотел его подколоть. Но стоп, что это за пацан рядом с ним? Никогда раньше его не видел. Так они ещё и обнимаются и, стоп, Минки, он… Улыбается?       Сказать, что я офигел, ничего не сказать… Какого чёрта?! У этого парня практически нет запаха… Очень странно. Я подошёл и обнял Минки за талию. — Чего тебе? — закатив глаза, спросил меня Минки. — Ну, я же соскучился. Ты вчера так быстро убежал. — Чё за хрень ты несёшь? Какой вчера? Я вчера дома был, с Минхеном, а ты — со своей рукой. Всё отвали.       Так вот как зовут этого пацана, буду знать. Как только он решил уйти с этим Минхеном, я его остановил, не успев ничего сказать, как Минки резко ответил: — Ну что ещё, Джихун? У тебя есть ещё парочка унижений или оскорблений для меня? Нет? Тогда я пошёл, у меня нет времени сейчас на тебя.       Сказать, что я офигел, это ничего не сказать, но тут я услышал, как он уже обращается к этому пареньку: — Минхени, пошли?       Минхени?! Значит Минхени. Ну спасайся, придурок. — Да, детка, идём.       Детка?! Что здесь вообще происходит?! Что я пропустил в этой жизни?!       На первой паре Минки отсутствовал. И я решил спросить у него, где он был. Он резко ответил мне и ушёл. После второй пары в столовой я видел, как эти голубки сидели и болтали. Но как только Минки хотел уже уйти, то этот Минхен остановил его и поцеловал, а тот, как погляжу, не очень-то и против был. Сука!       По окончанию пар, я поехал домой. Уже подъезжая к дому, я увидел Минки, просигналил ему. Но, как и ожидалось, он сделал вид, что не услышал меня. Поэтому, быстро припарковав свою машину, я вылетел из неё и быстро нагнал этого придурка, сразу же прижимая того к стене. Не дав мне и слова сказать, он начал первым: — Ну и чего тебе надобно, старче?       Не обратив внимания на его последнюю фразу, я задал интересующий меня вопрос: — Что это за парень? — Не твоё дело, — ответил Минки, при этом пытаясь вырваться из моей хватки. — Я тебя не отпускал. Почему он поцеловал тебя?! Почему ты перевелся?! Почему вообще игнорируешь и злишь меня?! — начиная на него орать, спрашивал я. — Я же тебе ясным языком сказал… ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ!       Под конец своей фразы, он сам крикнул на меня. Не обращая на это внимание, я продолжил допытываться у него: — Отвечай. На. Мои. Вопросы.       Но то, как он мне ответил; я был действительно в шоке, ибо всегда тихий и порядочный Мин Минки ответил так, как ещё никогда не отвечал мне: — Слушай, какое тебе, блядь, дело до меня? Чёрт бы тебя побрал, сам же сказал, что тебе на меня плевать, и что ненавидишь всей душой. Так, блядь, КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ?! СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ РЕВНИВОГО МУЖА, КОТОРОМУ ИЗМЕНЯЮТ?! — ДА ПОТОМУ ЧТО… — я ударил ладонью о стену рядом с его лицом.       А действительно, почему?       За своими размышлениями я и не заметил, как этот чудик уже скрылся из моего поля зрения.       Как только я вышел из своих мыслей, то пошёл в сторону своей машины, попутно набирая номер своего лучшего друга Джонхена. Поскольку сегодня пятница, думаю, он будет только «за» пойти в клуб и оторваться по полной.       Джонхен ответил быстро. — Говори быстрее. Чё хотел? — Не хочешь в клуб? — спросил я. — Не откажусь. — Буду через пятнадцать минут. Собирайся быстрее, принцесса, — сказал я и повесил трубку.       У дома друга я оказался довольно быстро. Он уже стоял и ждал меня. Быстро сев в машину, Джонхен шуточно ударил меня в плечо. — Ты кого принцессой назвал? — Да ладно тебе, — поржал я.       Зайдя в клуб, мы сразу же направились к барной стойке.       Заказав то, что хотели, мы отправились за столик. Посидев так минут двадцать, Джонхен пошёл на танцпол, а я снова направил свои стопы в сторону бара.       Когда я выпил уже достаточно много, я пошёл танцевать. Пара омежек. Мой разум был затуманен. Я схватил первого попавшегося омегу и потянул его в туалет.       Ибо после этих танцев у меня был нехилый стояк.       Стоило нам только зайти в туалет, как я закрыл дверь на замок и толкнул омегу к подоконнику. Он начал упираться, но я положил его животом на подоконник и заломил руки, связав их своим галстуком.       Не обращая внимания на его мольбы, я продолжил своё дело, уже снимая с него штаны. Да у кого-то тут течка. Повезло мне. Я пальцем вошёл в омегу, почувствовав всю узость того, я произнёс с ухмылкой на лице: — Так ты ещё и девственник. Ну, ничего. Сейчас я это исправлю.       На весь туалет стоял очень знакомый запах, но я-то ли не понял кто это, то ли просто решил не заморачиваться над этим, продолжая начатое.       Когда в омеге уже свободно двигались три моих пальца, я решил, что он готов. И быстро сняв свои штаны, вошёл в него. Какой он узкий.       Омега тем временем уже перестал сопротивляться. Я вдалбливался в него, как бешеный. И скоро излился глубоко в него. Завязался узел, это такой кайф был. Спустя минут пятнадцать узел спал, и я засобирался домой, развязывая его руки.       Подойдя к выходу из туалета, я обернулся глянуть на того омегу, но он по-прежнему стоял ко мне спиной. Но даже так чувство того, что он был мне очень знаком, не покидало меня. Но плюнув на это всё, я вышел из туалета. И поскорее пошёл к выходу из клуба, после направляясь домой. Очень хотелось спать.       Когда пришёл, родители уже спали, а я тем временем быстро прошествовал в свою комнату, сразу же ложась в кровать. Моментально отключаясь.

***

Мысли и не обдуманные действия под воздействием алкоголя. К чему же они приведут? И каковы же будут дальнейшие действия Джи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.