ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5. Перемены

Настройки текста
POV Минки       Ох, пятница, многие студенты не хотят идти в универ, а где-нибудь хорошенько оттянуться. Хорошо, что сегодня только две пары, не нужно будет долго сидеть на месте, ведь один из профессоров заболел.       Быстро отмучившись, мы с Минхеном пошли в сторону моего дома. Но когда мы подходили, мне позвонил отец, и сказал, что ужин отменяется, потому что его вызвали на работу, а папа приболел.       После того как я закончил разговор с отцом, мне пришла очень интересная идея, главное, чтобы Минхен согласился: — Минхени, а как ты смотришь на то, если мы сейчас закинем вещи ко мне, а после пойдем в салон и по магазинам. Так сказать, поменяем слегка себя? — Я только за, но… А как же обед с твоими родителями? — Ну… У родителей форс-мажор, и не получится. Отца на работу вызвали, а папа приболел немного. — Тогда вперед, — задорно улыбнувшись, Минхен взял меня за руку, и мы рванули к моему дому.       Быстро закинув вещи ко мне, мы пошли в салон.       Пока мы шли в салон, решили пообсуждать кто в какой цвет думает перекраситься: — Минки, а в какой цвет ты хочешь покрасить волосы? — спросил меня друг. — В блонд… А ты? — мечтательно вздохнул я. — Ммм, я не знаю пока что, но думаю, что в розовый.       За разговорами мы и не заметили, как дошли до пункта назначения.       Мы пришли в салон, где за нас взялись парикмахеры-визажисты. У меня был милый омега, Уо, у Минхена тоже омега, и, по-моему, зовут его Рено.       Спустя несколько часов я посмотрел на себя в зеркало. И честно не узнал себя. Чёрные брови, блондин с густо подведенными глазами. Я поблагодарил Уо, расплатился и вышел к Минхену. Увидев его с розовыми волосами, я обалдел немного, но это скорее от того, что я не привык к такому Минхену, а не из-за того, что ему не идет. — Ну, как? — спросил я. — Вау… Ты прям как твой отец, пару лет назад, когда он решил поменять цвет волос.       И мы рассмеялись, вспоминая, как уже через неделю после того как отец покрасился, побежал снова перекрашиваться в мятный. Причина этому нам, по сей день, не известна, даже папе. Немного успокоились, поскольку мы до сих пор были в салоне. Уже на выходе я тише добавил: — А знаешь, Минхени, тебе тоже очень идет этот цвет, боюсь, как бы тебя у меня не увели.       И снова мы засмеялись, но уже пуще прежнего. — Как смотришь на то, чтобы рвануть сегодня в клуб, часикам к девяти? — предложил Минхен. — Даже не знаю… — Ну, пошли, мы так давно не были там, — розоволосый начал строить глазки, упрашивая меня. Зная, что против этой его моськи я не могу устоять. — Ой, ладно-ладно. Твоя взяла. Только давай ненадолго, хоть сегодня и пятница, но нам все равно завтра в университет. — Ура! Хорошо, договорились, — Минхен запрыгал от счастья как малое дитё. — Но правда, есть одно «но». — Какое? — Мне нечего надеть. — Хах, Минки, ты такой смешной. Тоже мне проблема. Давай так, раз уж сегодня день перемен, то мы поедем по магазинам. Заодно накупим новой одежды. — Минхени-и, ты просто гений. Как же я не додумался до этого? Давай тогда вызовем такси и поедем торговый центр? — Окей. Тогда я сейчас закажу машину.       Спустя пятнадцать минут ожиданий, наша машина приехала. — О, смотри, вот и наше такси, — показал Минхен на подъехавшую машину.       Сев в машину, мы поехали по магазинам.       Походив по магазинам часиков так три, мы накупили одежды. То, что мы выбрали мне, полностью противоречит моему стилю. Обычно же у меня стиль не скажу, что уж такой и серой мышки, но не отъятого бунтаря. Что-то между. А тут же, не сильно-то и поменялось что-то, просто добавили изыска, что ли, шарма. Я и сам сейчас себя не узнаю.       До клуба у нас еще уйма времени, поэтому мы поехали ко мне домой. Там мы успели посмотреть пару серий новой дорамки «Невеста Бога воды», побеситься, поужинать и начали собираться в клуб.       Одевшись, мы вышли из дома и сели в такси.       Доехали мы до клуба быстро и без приключений. Расплатившись с таксистом, мы вышли из машины и пошли в здание. Как только мы зашли, то увидели, что там уже вовсю веселились. Долго не задерживаясь у входа, мы пошли сразу в сторону танцпола.       Когда мы уже порядком устали, то решили немного отдохнуть и выпить. Подойдя к барной стойке мы заказали коктейли кто какой хотел, после сели на диванчик за ближайший столик и стали потихоньку потягивать из своих стаканов, наблюдая за людьми вокруг.       Я даже и не успел заметить, как мой стакан опустел, хоть я и был немного нетрезв, ведь коктейль был с алкоголем, но помнил всё довольно отчетливо.       Вдоволь отдохнув, я захотел ещё немного потанцевать и поэтому пошёл в толпу танцующих, а Минхен остался сидеть за столиком. Я активно шевелил задом, который к слову, так зудел, что просто сил нет.       Всё было хорошо, даже отлично, но, до определённого момента.       Меня схватили за руку и потащили в сторону туалета для альф. Из-за того, что я хоть и немного, но выпил, моё обоняние притупилось, и я не мог понять, какой запах у него. Как бы я не пытался вырваться из этих цепких рук, но он был намного сильнее меня. Как только мы зашли в туалет, то он сразу же закрыл его на замок, ну конечно, не дай бог кто-то ему помешает. После он опрокинул меня животом на подоконник, попутно связывая руки своим галстуком, что только что снял со своей шеи. И это меня знатно отрезвило.       Над моим ухом раздался до боли знакомый, но изрядно пьяный голос: — Так ты ещё девственник. Ну ничего. Сейчас я это исправлю.       И тут меня как громом поразило. Я узнал в этом альфе Джихуна. Да, не может быть и ошибки, это Джихун. Я не могу спутать его голос и запах ни с кем другим. Сначала мне было хорошо, ведь зуд немного спал, но потом он резко вошёл в меня без всякой подготовки. Поначалу я сопротивлялся, но потом, поняв, что это бесполезно, перестал. Да уж, не думал я, что мой первый раз будет таким.       Когда он кончил в меня, то не спешил выйти и остался до последнего, и тут произошло то, чего я явно не хотел. Сцепка… Только не это. И по моим щекам потекли слёзы. За слезами я не заметил как Чон уже собрался и стоял у дверей. Но как только я услышал, что дверь в туалет за ним закрылась, то начал наспех одеваться. Из-за того, что у меня сильно тряслись руки, у меня это не сильно-то и выходило.       Наконец-то одевшись, я ополоснул лицо холодной водой и вышел из этого злосчастного туалета, мне было очень больно передвигаться. Сейчас мне нужно найти своего друга.       С трудом найдя Минхена в этой толпе, я сказал, что пойду домой. От предложения парня проводить меня я отказался, потому что мне хотелось сейчас побыть одному.       Домой я доехал на такси. Тихо вошёл в квартиру и пошёл в душ, чтобы смыть с себя этот ужасный день, после я упал на кровать и забылся беспокойным сном.       Всю ночь меня мучали кошмары. Меня всё время проследовали лицо и голос Чона.

***

      Утром я проснулся с решительным настроем отомстить Джихуну. Глянув на дисплей телефона и положив его обратно на тумбу, я уже в голос произнес: — Ну что же, семь утра, суббота, время для того, чтобы что-то поменять в этой жизни.       Хоть и суббота, но учёбу никто не отменяли, эх… Ладно, ноги в руки и собираться.       Окончив все утренние процедуры, я спустился к завтраку. Тихо, чтобы не разбудить родителей, я поел. После вернулся в комнату и стал собираться в универ. Надев обтягивающие джинсы, чёрную рубашку, и подведя слегка глаза чёрной подводкой, я обулся и пошёл на занятия. По дороге я набрал Минхена: — Алло, Минхени. Привет, — говорил я другу. — Привет, где ты? — спросил он. — Я только что вышел из дома. — Хорошо, тогда жду тебя. Встретимся в холле универа. — Ладно, — и повесил трубку.       Дойдя до университета минут за десять, с учётом того, что мне до сих пор не комильфо ходить. Я зашёл внутрь здания, сразу же ища глазами своего «парня». Но он сам нашёл меня. Он подлетел ко мне, сразу же обнимая. — Привет, малыш, — и поцеловал в щеку. — Привет, — шёпотом ответил я.       Отстранившись от меня, Минхен просто впал в транс. И я не понял почему. Не дав мне и слова сказать, он начал первым: — Да, малыш, я, конечно, всякого ожидал, но этого я точно не ожидал, — с огоньком в глазах розоволосый начал меня рассматривать с ног до головы. — Что, настолько плохо, да? Так и знал, что не нужно было этого делать…       Не дав мне закончить, он меня перебил: — Стоп-стоп, нет, что ты, тебе это идет, даже очень. Не думал, что ты НАСТОЛЬКО классно будешь выглядеть. — Я тебе не хухры-мухры. И, кстати, нам надо поговорить, — сказал я и потащил друга к окну. — Короче, вчера я ушёл не просто так, — и я рассказал всё другу. — Сука, я ему челюсть сломать хочу, — шипел Минхен. — Тише, я ему ещё отомщу. Зря я что ли менялся? — ухмыльнулся я. — Ну, а теперь, моя любовь, пошли в аудиторию, у нас пара через пять минут начнется. — А? Ну да, точно, пара. Слушай, мне ещё долго придётся к тебе такому привыкать.       Тихо хихикнув, я произнёс: — А ты привыкай, — я схватил Минхена за руку и повёл в аудиторию.       После пары мы стояли у кабинета, как вдруг к нам подошёл Джихун. — Слушай, поговорить надо.       Господи, ну что ему еще от меня надо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.