ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 12. Истинные чувства, или как все исправить?

Настройки текста
      Тут у меня зазвонил телефон. На дисплее был высвечен неизвестный номер. — Алло? — ответил я. — Это Минхен. Есть разговор, нам нужно встретиться. — А где привет? Да и вообще, с какой целью звонишь? — А когда тебя манеры приличия волновали-то? — на том конце послышалось фырканье и раздражение в голосе. — Поэтому упустим этот момент. А звоню я потому что есть разговор. — Какой? Разве у нас есть общие темы для разговоров? — Не тупи, о Минки, конечно же. В общем, через пятнадцать минут, у центрального парка. И будь так любезен, не опаздывай!       И на этих словах он скинул вызов. Решив, что нет смысла ехать на машине, тем более он тут недалеко. Я быстро побежал в сторону парка.       Удача видимо была на моей стороне, и вскоре я добрался до места назначения, и со мной ничего не приключилось.       Когда я уже был на месте, то сразу увидел Минхена у входа в парк, немного отдышавшись, я подошёл к нему. — Ну, привет, — сказал я, как почувствовал лёгкое жжение на щеке. — Так, и это все? Больше ты ничего не хочешь? — Всё, можем поговорить. Пошли присядем, — спокойно, даже как-то холодно отозвался парень и пошёл в сторону лавочек.       Мы присели и Минхен начал разговор. — Чон Джихун, скажи, что тебе нужно от Минки? Это ведь не просто так, твои извинения, разговоры. Что ты задумал?       У меня просто какое-то чувство дежавю. Глубоко вздохнув, я ответил. — Почему ты так решил? Хотя, да, догадываюсь почему. — Ну, хоть не такой тупой, как я ожидал, — съязвил Минхен. — Очень смешно. Я, между прочим, серьёзно настроен, — сказал я. — Что? — приподнял он одну бровь. — Я имею в виду, что буду помогать СВОЕМУ ребенку, и ты меня не остановишь, — сказал я. — Даже так. То есть сам Минки с его чувствами тебе не нужен? Короче, Минки я тебе не отдам, ибо ты делаешь ему только плохо. — Я конечно не идеал, но и не настолько ужасный человек. Да и кто сказал, что я ничего к нему не чувствую?       Я, кончено, понимал, что он мне не поверит, но попытка не пытка, как говориться. — Да ладно, то есть, ты хочешь сказать, все, что ты делал, это еще не самое плохое, да? Может быть еще хуже? И после этого утверждать, что у тебя есть какие-то чувства к нему? Мда, ты меня не то что ранил, ты меня убил без попытки к воскрешению.       Мой оппонент уже начал повышать голос, и на нас стали оборачиваться прохожие. — Ты не о нем беспокоишься, а о своей шкуре, дабы тебе от родителей не влетело. А если узнает отец Минки, то тебе вообще дерьмовее некуда будет. И к слову… Хотя нет, ничего, забудь. Тебе это знать ни к чему.       На этом он развернулся и пошел прочь от меня. А я стоял как истукан, переваривая последнюю реплику парня.

***

POV Минхена       Что за урод? Как он смеет так нагло врать? Он же всё это делает ради того, чтобы его не убили его и Минки родители. А утверждает, что у него есть там какие-то чувства к Мину. Врун несчастный! Он ведь ненавидел Минки, а теперь чувства? Никогда в это не поверю и тем более не дам поверить в это своему другу. Он и так очень сильно настрадался из-за этого Джихуна. Бедный Мин Минки, что же ему за альфа такой достался?! За что ему всё это? Он же просто замечательный, а этот Джи сущий подонок! Айщ! Как же бесит! Конец РОV Минхена

***

      Идти домой у меня не было настроя, и я решил прогуляться по парку. Думая о своих чувствах к нему. Что же я чувствую? Это симпатия, любовь или что-то еще большее? Он всегда был под моим, так скажем, крылом. Я сам мог обижать, ругаться и просто унижать Минки, но не давал кому-то обидеть его.

***

«Старшая школа» — Эй, омежка, не хочешь поразвлечься со мной сегодня вечером? — спрашивал одноклассник из параллели Минки, прижав его к шкафчику. — Отпусти меня! Шизанутый, с тобой даже самая отбитая омега во время течки спать не захочет, — крикнул Мин и оттолкнул парня от себя и пошел к своему кабинету. — Стоять! — этот альфа подлетел к Минки и ударил его ладонью по щеке. — Не смей…       Я наблюдал со стороны, но, когда увидел, что это мудоебище ударило Мина, в голове что-то щелкнуло, и я не заметил, как в мгновение ока уже ударил его по лицу и прижал за ворот к стене. — Слушай сюда, альфач ты недоделанный. Еще раз граблями своими тронешь Мина, я тебе эти отростки засуну так глубоко, что не видно будет. А теперь пиздуй отсюда! — крикнул я и толкнул его в сторону.       Мин стоял с опущенной головой и плакал. Я посмотрел на него и ушел.

***

      Неужели я и правда люблю Минки? Надо как-то отвлечься. Погода хорошая, почему не прогуляться? И снова я впадаю в свои мысли. Мин Минки… Хм… Изменился ли ты с того времени? Если да, то в какую сторону, сильно ли я сам изменил тебя? Столько вопросов, а ответов — ноль.       Я шёл и вдыхал теплый воздух, подставляя лицо солнцу.       Дойдя до озера в центре парка, я бухнулся на траву, раскинув руки, глядя в небо. Оно такое чистое, нежно-голубого цвета и без единой тучки. Как же тут хорошо. Вокруг растёт зелёная трава, что щекочет мои оголенные участки тела. Также тут много разных видов красивых цветов. Вокруг много деревьев, тень от которых падает на лавочки, где сидят молодые парочки, кормящие друг друга вкусностями. Маленькие дети резвятся неподалёку на детской площадке, а их родители наблюдают за ними, сидя на лавочках и разговаривают с другими родителями. Не могу поверить, что скоро у меня тоже будет ребёнок, и я стану отцом. В это трудно поверить, но я безумно этому рад. Я обожаю детей и просто на седьмом небе от счастья, что мой любимый беременный моим ребёнком.       Правда, есть одно «но», как мне теперь выходить из всего этого дерьма. Боже, они же мне не поверят, ни в одно моё слово. Даёт надежду только то, что я могу хоть как-то улучшить свои позиции, если начну действовать и не напортачу более.       А что, если, начать с малого, но приятного для омег. Всякие там цветочки, конфетки, мягкие игрушки?       Воодушевившись, я просто взлетел с травы, но тут же вернулся в прежнее положение.       Но… Стоп. Проблема в том, что я не знаю даже самого примитивного о нем. Какие у него любимые цветы, сладости, его предпочтения в подарках.       Уже не зная, как быть, я решил набрать Джо, он-то должен знать. Как-никак, у него были уже серьезные отношения.       Каким бы меня бабаником в универе не считали, и каковым бы я не был, но у меня никогда не было серьезных отношений с омегами, ибо я играл ими зачастую. И результат — не знаю, как вести с омегой, что любим мною.       Достав телефон, я набрал Джонхена.       Трубку друг взял быстро. — Алло… Привет, что хотел? — сказал Джо — Привет, как ты? Ну, вообще хотел встретиться. Что думаешь? — спросил я. — Я хорошо. Ладно, когда и где? — Давай в кафе, на углу возле универа. Минут через тридцать? — Ладно. Буду ждать, — сказал Джонхен и положил трубку       Сбросив звонок, я встал с земли.       Итак, у меня ещё полчаса, а идти до кафе минут десять. Значит можно идти неспеша. Я шёл и смотрел под ноги, и не заметил, как уже пришел к кафе. Я вошел туда и увидел Джо, который активно что-то печатал в телефоне.       Подойдя к нему и положив руку ему на плече, сказал: — Привет, Джонхен. — Привет. Что хотел? Только быстро, ибо у меня времени в обрез, — сказал тот, откладывая телефон в сторону. — Джо, поможешь мне организовать идеальное свидание для Минки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.