ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 14. Flashback

Настройки текста
      Эти двое никогда не ладили между собой. Считай, даже не общались вовсе. И сказал бы им кто пару дней назад, что они станут встречаться, оба посмеялись бы над тем человеком. Но, видимо, у судьбы были другие планы.

***

*Два дня назад*

      Молодой альфа, с виду лет двадцати, сидел в парке и слушал любимый плейлист, зарисовывая окружающую среду: подростков, танцевавших под громкую музыку, пожилую пару, что держалась за руки так, словно им всего по шестнадцать, молодую семейную пару, которая вела за ручки маленького, задорно смеявшегося мальчишку и много чего ещё.       Вдруг он увидел два весьма знакомых приближавшихся силуэта. Они принадлежали Минки и Минхену, которые довольно громко что-то обсуждали. Первый заливисто смеялся, а второй активно жестикулировал руками. Сев на соседнюю лавочку, они позволили парню вполне отчётливо слышать свой разговор.       За всё время их диалога Джонхён не уловил ни одной темы, что обычно обсуждают парочки между собой. Ребята беседовали о чём-то омежьем, при этом Минхен парировал реплики Мина так, как совсем не свойственно альфам, что было крайне необычно. Бойкий, всегда скорый на язык Минхен, был сейчас таким милым, мягким и весело о чём-то говорящим, что старший инстинктивно засмотрелся на него, не сдерживая улыбки.       «Ого, а Минхен, оказывается, может быть таким славным, обаятельным, улыбчивым… Такой красивый. Нежно-розовые волосы переливаются на солнце. Ему определённо идёт этот цвет. Его карие глаза так и просят, чтобы в них посмотрели и утонули в их бездне. Худенькие щёчки с лёгким румянцем. Прямой нос и чёрные тонкие брови. А эти пухлые губы, которые сияют оттого, что он часто их облизывает. Так и хочется прикоснуться к ним своими… Так, стоп. Ким Джонхён, о чём это ты? Ты же альфа и он альфа… Или же бета? Но не важно, так что перестань пялиться, сотри с лица эту улыбку и займись уже делом!»       Юноша как можно быстрее вернулся к своему занятию, стараясь не подслушивать общающихся парней. Но вот последний вопрос, адресованный Минхену, настолько привлёк внимание нашего героя, что тот наоборот невольно стал прислушиваться к диалогу с гораздо большим интересом.       «Так-так, любопытно. Значит, никакой ты не бета, а тем более не альфа, Хван Минхен? И что же это, получается, вы и не пара вовсе с Минки? Но зачем тогда вы это всё затеяли и, что более пикантно, почему ты скрываешь свой запах?»       Ким, отвлёкшись на собственные мысли, чуть не упустил этих двоих. Ребята уже успели попрощаться и разойтись каждый в свою сторону.       Быстро собрав свои вещи, Джонхён поспешил за новоявленным омегой. Но Минхен, похоже, не торопился домой, прогуливаясь ещё и рассматривая осеннюю природу.       Бродили они так около часа, а как только стало потихоньку темнеть, омега направился к выходу из парка, намереваясь поскорее оказаться в стенах своей квартиры. Ну, а что Джонхён? Он, естественно, пошёл вслед за подростком, который не переставал любоваться красотой вокруг и, уже выйдя за пределы парка, оживлёнными улицами вечернего Сеула.       Парни шли ещё добрых пятнадцать минут, пока Минхен не завернул за угол, в какой-то переулок. Альфа повернул за ним и тут же столкнулся нос к носу со своим объектом слежки. Он смотрел на младшего с высоты своего немалого роста. — И что ты от меня хочешь? Зачем идёшь за мной? — сузив глаза, поинтересовался Минхен. — А вы почему с Минки врёте Джихуну? — задал встречный вопрос Ким. — А что мы врём Джихуну? — искренне удивился омега. — Например, что ты не альфа, — загнул один палец парень, — не пара Минки, — загнул второй, — да и вообще очень милый парень, — завершил Джо и ухмыльнулся.       Лицо Минхена вытянулось, а глаза его раскрылись так широко, что пятирублёвая монета казалась маленькой песчинкой. Слёзы предательски быстро потекли по щекам, оставляя солёные дорожки. — И чего ты разрыдался? — приобнял юноша омегу.       На это действие Минхен вздрогнул, но почему-то не стал вырываться из объятий Джо, так и не отвечая на вопрос. Но долго так продолжаться не могло, и, уже спустя минут пять, подросток всё-таки выпутался из чужих рук, отходя немного в сторону от старшего и вытирая рукавом красное от слёз личико. Выпуская обратно свои «колючки». — Ты ничего не видел и никаких объятий не было, ясно тебе, лучший друг мудака Джихуна? — не дав и слова вставить собеседнику, Минхен быстро развернулся и убежал, что пятки сверкали. Спустя минуту альфа очнулся от шока, всё ещё стоя с разинутым ртом. — И что это было? Странный он какой-то сегодня, — удивлённо произнёс парень куда-то в пустоту. Постояв ещё некоторое время на месте, Ким повернулся в противоположную сторону и отправился к себе домой, по пути успевая заскочить в магазин и купить продуктов. Он не переставая думал о произошедшем. «Как же теперь быть? Стоит ли рассказывать Джихуну?»       Джонхён тихо вошёл в квартиру, разулся и пошёл в комнату, где, не переодеваясь в домашнее, увалился на кровать, засыпая.       В это же время, пулей долетев до дома, Минхен спешно сбросил с себя верхнюю одежду и обувь и забежал в ванну, закрываясь изнутри и оседая на пол. «Что я наделал? Зачем я ему рассказал?»       Обхватив голову руками и зарывшись пальцами в волосы, омежка не переставал терзать себя. Всё было очень трудно понять. Включив воду и заткнув водосток, Хван начал раздеваться. Мысли были ужасно спутаны. «Что будет, когда Минки узнает об этом? Как отреагирует Джихун, если всё вскроется? Всё очень сложно.»       Погружаясь в тёплую воду, парень разглядывал узоры на стенах, а потом расслабился и прикрыл глаза, не замечая, как задремал. Сколько он так пролежал в ванной, неизвестно. А проснулся лишь оттого, что вода была холодная и в ней было отнюдь не комфортно. Наскоро ополоснувшись и обтеревшись полотенцем, Хван встал перед зеркалом и упёрся руками в край раковины, рассматривая себя в отражении. Постояв так с минуту, он закончил приводить себя в порядок и, быстро одевшись, пошёл в комнату, где вновь уснул.

***

      Утро наступило слишком рано для обоих. Они вынуждены были собираться на учёбу.       Весь путь до храма наук омега внешне был спокоен, но внутри у него бушевала буря эмоций, в том числе и страх, который, кстати говоря, преобладал. Парень даже пару раз поворачивал обратно, но всё же взял себя в руки и двинулся к храму наук.       Подходя к парковке, Минхен осматривал машины в надежде, что Джонхёна он сегодня не увидит. Но ожиданиям омеги, похоже, не суждено было сбыться. Он всё-таки заметил выходящего из своего внедорожника альфу. Решив, что лучший выход сейчас — бегство, подросток как можно скорее вошёл в здание университета и отправился в нужную аудиторию. А старший, конечно же, успел поймать мальчишку взглядом, но сделав вид, что ничего не произошло, тоже поспешил на занятия.       У обоих был сложный день, и оба были жутко вымотаны уже после первых двух пар. Но вот и на их улице праздник. Начался обеденный перерыв, и все студенты ринулись кто-куда: кто в столовую, кто в «Мак­до­нальдс», а кто вообще пошёл домой кушать.       В конце перерыва Минхен направился в уборную, а Джонхён захотел слинять, ибо «я слишком устал, чтобы торчать тут ещё одну пару».       Хван зашёл в туалет и, сделав все свои дела, уже собирался выходить, но понял, что случилось неожиданное — течка, которая должна была начаться через два дня. Растерявшийся подросток осел на пол и стал думать о том, что ему делать.       А тем временем прогульщик Ким проходил мимо омежьей комнаты. Всё бы ничего, если бы не умопомрачительный запах, который сразу же ударил ему в нос. Более того, это был любимый запах альфы — лимонный. Парень решил проверить, кто же источал такой дивный аромат, и, посмотрев по сторонам, зашёл внутрь.       Источник сего благоухания явно его поразил. — Хван Минхен, ты ли это? Пахнешь вкусно, — ухмыльнулся старший и, прислонившись к стене, сложил руки на груди.       Омежка поднял голову и покраснел. Он часто дышал и держался за живот. Посмотрев в глаза альфы, подросток сразу же улыбнулся. — Ты ещё вкуснее. Кофе с корицей. Ммм, я так люблю этот запах, — Хван встал, подошёл к Джонхёну и склонил голову набок. Но того, что произошло дальше, ни один не ожидал. Младший лёгким поцелуем трепетно коснулся губ напротив. А Джо не оставалось ничего, кроме как ответить. Что он, собственно, и сделал, обвив талию желанного омеги руками и прижав того к себе ещё теснее. Но парень, вовремя опомнившись, резко отпрыгнул от альфы и начал что-то бубнить себе под нос, должно быть, оправдываясь. — Прости, я не знаю, что произо… — не дав договорить, Ким притянул омегу обратно, целуя вновь и возвращая свои руки на столь соблазнительную часть чужого тела.       Хван крепко обнял альфу за шею, углубляя поцелуй. Спустя несколько минут, когда оба устали, а губы сделались красными, ребята отстранились друг от друга. — Что ты делаешь? — смотря затуманенным взглядом, шептал Минхен. — А что я? Это ты тут соблазняешь меня, — учащённо дыша, ухмылялся Джо.       Увидев, как покраснел младший, Джонхён рассмеялся. — Я пошутил. Пошли, отвезу тебя домой, — проговорил старший и потянул Минхена за руку в сторону выхода из туалета. — Стой, Ким, мне больно идти, — на этих словах парень вновь начал краснеть. — Запрыгивай, — глянув на смущённого омежку, альфа сел на корточки, спиной к нему.       Просто сгорая со стыда, Минхен всё же залез на спину Кима и прижался к тому как можно сильнее. Пока они шли, омега молился, чтобы никто не попался навстречу. Дойдя до внедорожника, Джонхён усадил свою ношу на сиденье, не забыв пристегнуть ремнём.       Сам юноша обошёл машину и сел на водительское кресло, после оборачиваясь, с целью узнать у спутника его домашний адрес. Но, увидев уже задремавшего младшего, который корчился во сне от боли, держась за живот, решил не тратить время на выуживание хоть какой-то информации и повёз бедняжку к себе домой.       По дороге до дома Ким мельком поглядывал на омегу. Он такой милый, когда спит, особенно если морщится. Припарковавшись возле подъезда и поставив машину на сигнализацию, Джонхён взял спящего парня на руки и поднялся в свою квартиру. Заботливо уложив Минхена на кровать и переодевшись, альфа пошёл готовить супчик.       Витая в своих мыслях, Ким варил на кухне бульон, как вдруг тёплые руки аккуратно обняли его со спины, сразу же забираясь под футболку и начиная оглаживать подтянутый живот. Повернувшись, юноша увидел Минхена и ласково улыбнулся. Последний пристально смотрел в манящие глаза Джо где-то с минуту, затем резко целуя их обладателя. На что тот охотно ответил, властно сгребая хрупкое омежье тельце в охапку. Сдерживаться было до одури невыносимо, запах младшего сносил крышу. Подросток прижимался к Киму всё сильнее и сильнее. Но в один до сумасшествия возбуждающий момент, когда ладонь Хвана опустилась непозволительно низко, накрывая и сжимая чужой пах, альфа, словно придя в себя, оттолкнул мальчишку. — Слушай, я, конечно, люблю секс, но что ты творишь? То ты у нас весь такой недоступный, то вдруг рвёшься в бой, скажем так.       И снова этот смущённо-обдолбанный взгляд. Боже, ещё чуть-чуть — и старший не выдержал бы. Ему уже так хотелось поддаться своей природе. Вот только голос разума подсказывал, что это не правильно, что у омеги течка и, может, тот вообще пожалеет о случившемся.       Ничего не ответив, Минхен лишь приглашающе закусил губу. И вот оно, то самое «ещё чуть-чуть». От этого по-детски невинного и одновременно блядского вида младшего Джонхёна накрыло. Инстинкты взяли верх. Мгновение — и парни вновь оказались в объятиях друг друга.       Ким запустил одну пятерню в волосы Хвана, жадно впиваясь в податливые губы. Второй он не нашёл лучшего применения, кроме как положить её на упругую ягодицу подростка, немного сжимая.       На эти действия омежка издал сладкий стон в поцелуй и случайно укусил старшего за нижнюю губу. На секунду альфа отстранился, рвано дыша. Как оказалось, дыхание сбилось не только у него. Джо довольно улыбнулся. — Неужто сам Хван Минхен хочет меня? — Если будешь что-то говорить, я передумаю, хорошо? — опаляя ухо горячим дыханием, прошептал омега.       Подхватив мальчишку под попу, альфа понёс его в гостиную, где аккуратно уложил на диван, нависая сверху.       Заведя руки над головой и удерживая тонкие запястья, Ким засасывал нежную кожу на чужой шее, оставляя малозаметные засосы, пропуская лишь одно место, на котором запланировал поставить метку с целью заявить свои права. — Я всё время думаю о тебе, чёрт возьми, — сказал в промежутке между поцелуями старший. — Я не знаю, что это, но в тебе есть что-то. Чёрт, сам не знаю, что несу, — прошептал он, смотря прямо в глаза дрожавшего омежки. — Ты — нечто большее, — в голосе парня слышалось что-то необузданное, и Хван понимал, что небезразличен тому.       Джонхён коротко вдохнул и начал рвать губы младшего, грубо и безжалостно, почти не владея собой. Альфа, получивший власть над омегой.       С трудом оторвался от своего занятия, но только лишь для того, чтобы, зацепив футболку за низ, потянуть вверх. «Шикарное тело. Такое стройное и подтянутое. Абсолютно идеальный.»       Продолжил покрывать поцелуями всё, до чего мог дотянуться, опускаясь ниже, Но они играют. И в следующий миг уже Хван прижимает Джо к спинке дивана, а тот и рад поддаться на манипуляции Минхена. Омега поднимает руки альфы и освобождает от футболки, целуя его плечи, его шею, его родинки, проводит кончиком языка по артерии альфы к его мочке уха, кусает её слегка, играючи, прижимает Джо к себе… Вулканом просыпается желание — перейти к решительным действиям.       Альфа толкнул омегу на спину и стянул с него штаны вместе с промокшими насквозь боксерами. Удобно устроившись между его ног, начал спускаться мокрыми поцелуями от шеи к прессу своего омеги, от чего тот несдержанно стонал и выгибался. Дойдя до сочившейся смазкой дырочки, Джо протолкнул один палец в тугое колечко мышц омеги. Парень заметно напрягся, но почувствовав рядом с причиняющим дискомфорт пальцем язык альфы, постарался максимально расслабится. Джо медленно, но настойчиво растягивал Минхёна, понимая, что для него он будет первым.       Хван стонал, не скрывая прелести своего звонкого, действительно омежьего, голоска. Он сжимал простыни и кусал губы, пытаясь уже сам насадиться на длинные пальцы альфы. — Пожалуйста, сделай это, — надрывно стонал омега, судорожно сжимаясь на пальцах. Ким вынул пальцы из сочащейся смазкой дырочки своей природной пары и проведя языком от паха омеги до его ключиц, прильнул к губам омеги. Набухший член Джо толкался у Минхёна между ног, мучая его, он прижалась к альфе, пытаясь получить его там, где он был ему нужен. — Такой нетерпеливый.       Поводив своим членом между половинками омеги, альфа плавно вошёл в очень узкого Минхена. Девственная омежка болезненно вскрикнула, но Джонхён осыпал его нежными поцелуями и ласками. В омеге было до одури влажно и горячо, и альфа пытался не сорваться раньше времени и не оттрахать доверившегося ему омегу. Джо медленно двигался в парне, стараясь найти заветный комок нервов, удовольствие от прикосновения к которому отвлечёт омегу от огромного члена, что разрывает его изнутри. Минхен приглушённо стонал и цеплялся руками за спину альфы, немного царапая. — Сильнее, — взмолился омега, когда почувствовал, как набухшая головка члена задела приятную точку внутри него.       Не прошло и доли секунды, как альфа тихо выругался и набросился на него, потеряв всякую власть над собой. Быстро, с силой, как он и просил, и это было настоящее блаженство. Хван откинул голову назад и пытался заткнуть себя, то закусывая до крови нижнюю губу, то зажимая рот ладошкой. Видимо, он сам не ожидал от себя подобного. Но вид, который открывался альфе на такого Минхёна, что он видел сейчас перед собой, заводил Джо ещё больше.       Альфа оставлял обжигающие поцелуи на груди омеги. Затем перебрался на свободный от засосов участок шеи и впился в него острыми зубками, оставляя свою метку, которая будет показывать принадлежность Минхёна ему, а не другим альфам. Омега вскрикнул и оставил самый большой засос на шее альфы. Джо был почти на пике, проникая в омегу всё глубже и глубже, до тех пор, пока движения его не превратились в яростные отрывистые толчки.       Джо стал быстро и сильно толкаться в парне. Он установил беспощадный темп, двигаясь в омеге, его пальцы вонзились в его бедра, где утром образуются синяки от пальцев. Минхену понадобилась вся его выдержка, чтобы противостоять надвигающемуся оргазму.       Джонхён дрожал и рычал на последних толчках. Омега полностью истощен и расслаблен. Эйфория. Взрыв. Абсолютное счастье. Сперма младшего забрызгала животы обоих. Альфа быстро вышел из омеги, кончая тому на бедра. Упав рядом с парнем, Джо притянул того к себе, обнимая за талию.       Так они и уснули в объятиях друг друга, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.