ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 15. Навеки мой

Настройки текста
      Наконец вытащив телефон из кармана, Минки ответил на звонок, даже не глянув на дисплей. — Да! Кто это? И что вы хотите? — в порыве эмоций резко ответил Мин. — Простите, это вы Минки? — спросил неизвестный голос на том конце провода. — Да… Но, кто вы? И почему звоните с телефона Джихуна? — немного поубавив пыл и слегка нахмурившись, спросил омега. — Я врач Центральной городской больницы, моё имя Кван Лин. Молодой парень, как я понял Чон Джихун, попал в аварию и сейчас он находится в бессознательном состоянии…       Но договорить врачу было видно не судьба, ибо парень уже сбросил вызов и, подорвавшись с кровати, побежал в коридор. Наспех надев курточку и кеды, после прихватив ключи с тумбочки, он выбежал из дома.       В последнюю минуту заскочив в трамвай, блондин нервно покусывал губы.       Всю дорогу до больницы, что ехал парень, то и дело у него в голове крутилась только одна мысль: «Господи, лишь бы с ним всё было нормально». Ибо каким бы придурком и засранцем Чон не был, Минки его любил всем сердцем.       Спустя некоторое время, что казалось ему вечностью, Минки выскочил из транспорта и на всех порах помчался в больницу. По дороге чуть не сбивая прохожих с ног.       Забежав в здание, он запыхавшийся, подбежал на ресепшен и стал расспрашивать про Джихуна, что недавно поступил к ним в больницу.       Разузнав нужную ему информацию, парень, поблагодарив наспех медбрата, побежал на третий этаж.       Когда омега уже был у нужной палаты, на которой виднелась табличка с номером «333», и, намереваясь зайти, он чуть было не сбил с ног молодого мужчину. — Простите, — пролепетал блондин. — Куда вы так несетесь? И кто вы вообще такой? — спросил мужчина, выглядывая из-под стильных очков. — Меня зовут Мин Минки. И я к Чон Джихуну, который находиться в этой палате, — протараторил Мин, пытаясь заглянуть за спину собеседника. — А, так это я с вами по телефону разговаривал? — видя положительный кивок на свой вопрос, мужчина продолжил: — В таком случае, очень приятно, я Кван Минджу и по совместительству лечащий врач, и как я уже пытался вам по телефону сказать, Джихун попал в аварию и сейчас лежит без сознания, но не поднимайте раньше времени панику, он отделался лишь царапинами и ушибами, в машине вовремя сработала подушка безопасности. Скоро он должен прийти в себя, так что сильно не волнуйтесь. А теперь прошу меня простить, но мне пора, — поклонился врач и развернулся в сторону выхода. — Хорошо, спасибо Вам, — поблагодарил того омега, кланяясь в ответ.       Неуверенно зайдя в палату и тихонько прикрыв за собой дверь, Минки на дрожащих ногах подошёл к больничной койке, где лежал бессознательный Джихун.       Он сел на рядом, стоящий стул, положив свою ладонь поверх бледной Чона и сквозь подступающие слёзы начал тихонько говорить: — Чон Джихун, ты такой подлец, столько всего плохого сделал, сказал, но даже так… Почему я не могу тебя разлюбить?! Почему всё время прощаю тебя? Чон, ты…       Но тут Мину не дали договорить и прижали к себе, крепко обнимая. — Минки, прости-прости меня, я знаю, что просто одним «прости» ничего не изменить… Но ты не мог бы мне дать ещё один шанс? — Джи, — захлёбываясь слезами, омега ответил, — мне сложно простить тебя. Ты такой придурок. Но я безумно люблю тебя. Я не могу просто взять и отказаться от тебя. Я дам тебе шанс, но он будет последний.       Мин прижался к Джи, а Чон в то время поглаживал животик любимого. — Минки, я счастлив, что ты дал мне шанс. Я сделаю всё, что смогу, но оправдаю твои ожидания.       Джихун затащил Мина на кровать и уложил рядом, прижимая к себе и поглаживая по спине.       Омега интуитивно прижался ближе к истинному и продолжал всё так же плакать. Но спустя какое-то время усталость взяла вверх и от переизбытка эмоций и усталости омега уснул.       Видя, что парень уже спит, альфа укрыл себя и его одеялом, после вернул руку на талию и, прижав к себе, он тоже отправился в царство Морфея.

***

      В палату настойчиво пробралось солнышко, чьи лучики сквозь не задёрнутые шторы гуляли по красивому личику омежки, что морщил носик во сне, и не давали тому досмотреть очередной милый сон, — сон, в котором они с Джи гуляли вместе со своим сыночком-омежкой, что был очень похож на обоих родителей, по парку и весело смеялись.       В очередной раз поморщив носик, Минки открыл свои глаза, потирая те маленьким кулачком. Когда он уже полностью открыл свои глаза, то перед его взором предстало радостное лицо Джи, который бережно обнимал парня за талию. — Минки~пай, доброе утро, — ласково произнёс альфа и чмокнул того в лобик, после отстранился и широко улыбнулся.       Щёчки Минки тут же вспыхнули румянцем от смущения, и он спрятал лицо на груди у Чона. — Эй, ты чего стесняешься? — засмеялся Джихун, беря омегу за подбородок двумя пальцами и поднимая лицо вверх, так, чтобы их глаза были на одном уровне. — Малыш, ну ты чего? Кого ты стесняешься? — Ничего, — буркнул омега и хотел уже было отстраниться, но крепкие руки, что обнимали его, не дали ему этого сделать. — И вообще, отпусти меня. — Никуда я тебя уже не отпущу, — после этих слов альфа стал медленно приближаться к чужому лицу, а после припал в нежном поцелуе к любимым губам.       Переместив руку на затылок омеги, Чон стал нежно посасывать губы парня.       Сказать, что Минки был в шоке — ничего не сказать, но даже так он не отстранился, а наоборот блаженно прикрыл глаза и позволил Джи целовать свои губы.       Они бы ещё так долго упивались губами друг друга, но их прервал стук в дверь и им пришлось отстраниться. И уже через пару минут в палату вошёл врач. — Доброе утро. Извините, что прерываю вас, но я пришёл с хорошими новостями, — переведя взгляд на Джихуна, он продолжил. — А Вас, молодой человек, сегодня выписывают, так что собирайте потихоньку вещи, а ваш омега пока сходит со мной за выпиской для вас, — сказав это, Кван развернулся и направился к выходу из палаты. — Хорошо, — ответил Минки и, встав аккуратно с кровати, пошёл вслед за врачом.       Когда за ними захлопнулась дверь, альфа, постанывая от боли в теле, встал с кровати и начал собирать свои пожитки. Которых было не так уж и много.

***

— Да не нужно, Минки, я сам могу дойти. У меня ведь всего-то маленькие ссадины, — проскулил Джи, пытаясь идти самостоятельно, но настырные руки омеги, что крепко поддерживали его под локоть, не давали этого сделать. — Не хочу ничего слышать. Ты вчера чуть не умер, попав в аварию. Поэтому молчи и не возникай, и дай о себе позаботиться, тупень, — строго произнёс Мин, получше перехватывая того под руку, пока они неспешно шли домой, прогуливались по осенним улочкам…

***

Спустя девять месяцев

      Стоя в белом свадебном костюме, блондинистый омега с запахом мяты, что уже давно был с примесью ванили, нервно покусывал нижнюю губу и нежно поглаживал свой округлый животик, из которого уже меньше чем через неделю должен был появиться маленький комочек счастья. — Минки, малыш, не переживай ты так, всё же хорошо, — ласково произнёс Чимин, подходя вместе с Юнги к сыну и приобнимая того за плечи. — Я знаю, пап, но я ничего не могу с собой поделать. Это безумно волнительно. — Успокойся, Мин Минки, мы ведь рядом с тобой и всегда будем с тобой. А если этот маленький паршивец Чон Джихун тебя снова начнёт обижать, то скажи мне, я ему быстро мозги вставлю обратно, — сказал Юнги, также обнимая сына и успокаивая его. — И тем более, перестань нервничать, а то это плохо скажется на малыше.       Но тут в дверь зашёл регистратор, что объявил о начале церемонии, которая должна была начаться через пять минут. — Ну что же, Минки, тебе уже пора, — сказал глава семейства Мин и, взяв под локоть сына, повёл того к алтарю, где Минки уже ждал не менее взволнованный Чон Джихун.       Отдав своего единственного ребёнка в руки его истинного, старший альфа отошёл в сторону и обнял своего супруга, который от счастья уже плакал.       Вложив свою маленькую ладошку в руку альфы, блондин повернулся лицом к регистратору, что уже начал церемонию: — Готовы ли Вы, Чон Джихун, взять в законные мужья Мин Минки. Делить с ним горе и радость, единое ложе, быть верным? — Согласен, — уверенно ответил парень и перевёл свой взгляд на возлюбленного. — А Вы, Мин Минки, согласны выйти замуж за Чон Джихуна? Делить с ним горе и радость, единое ложе, быть верным? — Согласен, — не менее уверенно ответил омега, также переводя взгляд в сторону уже своего мужа. — А теперь распишитесь и обменяйтесь кольцами, Чон Джихун и Чон Минки.       Подойдя к столу, они по очереди оставили свои подписи на документах, после чего обменялись кольцами и вновь отошли от стола.       В следующий миг после фразы «А теперь поцелуйтесь», шатен придвинул к себе супруга и впился тому в губы нежным поцелуем. И весь зал взорвался бурными аплодисментами и криками «Горько!»       Спустя пару минут Джихун нехотя оторвался от губ возлюбленного и прошептал тому в самые губы: — Теперь ты навеки мой, Минки~пай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.