ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Bonus/Не дом, а какой-то проходной двор (flashback)

Настройки текста
      Посреди уютной гостиной, на мягком диване сидели в объятиях друг друга супруги Мин и смотрели по телевизору новый выпуск какого-то комедийного шоу, изредка посмеивались со сценок, что показывали в нём.       Старший сын с утра пораньше умотал к своему парню — Чон Джихуну. А младший его сын — Мин Кунхё, был за границей на обучении и всё время «кормил» их обещаниями приехать домой на каникулах.       Тут неожиданно раздался звонок в дверь, и глава семейства Мин нехотя встал с насиженного места и пошёл в коридор открывать её. Стоило ему только открыть, как он сразу же замер с широко раскрытыми глазами. За порогом стоял его младший сын, что крепко держал за руку какую-то омегу и ярко улыбался отцу.       Мин Кунхё — альфа шестнадцати лет, брюнет с изумрудными глазами, на нём была чёрная кожанка, под которой виднелась светлая, клетчатая рубашка, а стройные ноги были обтянуты в голубые джинсы, а обут был в белые кеды с чёрными полосками по бокам. А парень, стоявший по правую сторону от него, на вид был ненамного старше самого Кунхё. Омега невысокого роста и немого худощавый, но довольно красивый. Овальное лицо, невысокий лоб, на который спадала отросшая чёлка с выкрашенными в нежно-персиковый цвет волосами, тонкие и немного густые тёмные брови. Чёрного цвета глаза, которые парень всё время смущённо отводил в сторону. Маленький курносый нос, полноватые губки и впалые щёчки, на которых виднелся лёгкий румянец. Одетый в белую приталенную рубашку, а сверху была накинута белая джинсовка, а на ногах отлично смотрелись чёрные штаны и обут в чёрные кроссовки. — Привет, отец. А где папа, брат?       Сказать, что Юнги был в шоке, это ничего не сказать. Он был безусловно рад, но и немного зол. Мало того, что Кунхё не предупредил о приезде, так он ещё и какую-то незнакомую омегу с собой привёз, про которую по телефону ни разу не упоминал. — Юнги-я, кто там? — выходя вслед за супругом из гостиной, спросил Чимин. Но как только он подошёл ближе, то тоже потерял связь со вселенной и встал в ступор, когда увидел своего младшего из сыновей и незнакомца рядом с ним.       Первым из ступора вышел Чимин. Он слегка оттолкнул Юнги, что до сих пор не мог прийти в себя, в сторону и пригласил ребят в квартиру, закрывая за ними дверь. Конечно, шок его ещё не покинул, но он решил познакомиться с парнем, которого привёл Кунхё. Взяв мужа и сына за руки, повёл их в сторону кухни.       Спустя несколько минут все сидели на кухне. Чимин заботливо налил чай каждому и поставил на стол тарелку со всякими вкусностями. Младший из альф ещё раз обвёл помещение и присутствующих тут взглядом и посмотрел на родителей серьёзно. — Папа, отец. Я хочу вас познакомить со своим парнем и моим истинным, — Кунхё крепко держал парня за руку и, улыбнувшись, продолжил: — Это Ли Джунгхо.       После он развернулся к своему парню и поочерёдно начал показывать на родителей, представляя их. — Джунгхо, это мой папа — Мин Чимин и отец — Мин Юнги.       Омега, засмущавшись, сильнее сжал руку Мина и еле слышно произнёс: — Мне очень приятно познакомиться с вами, Кунхё очень много рассказывал о вас и Минки. — Нам тоже очень приятно, — ответил за двоих Чимин и приветливо улыбнулся ребятам.       Кухня ненадолго погрузились в тишину, каждый думал о своём. Но спустя пару минут эту тишину прервал Юнги. — И как же вы познакомились? — скептично подняв одну бровь, спросил Мин-старший. — Отец, мы немного устали после перелёта. Можем ли мы отдохнуть, а потом обязательно всё расскажем? — Кухне встал из-за стола и потянул Джунгхо за собой.       Юнги уже хотел было что-то сказать, но Чимин его перебил: — Сынок, конечно, идите отдохните. Когда я приготовлю ужин, то позову вас, а там и поговорим. Думаю, что к тому времени уже и твой брат придёт. К слову, у него тоже будет новость для тебя.       Альфа кивнул и пошёл в свою комнату, держа Ли за руку и ведя за собой. Как только они зашли в комнату и Кунхё аккуратно закрыл за ними дверь, он встал у порога, неловко переминаясь с ноги на ногу. Мин абсолютно не знал, как вести себя в подобной ситуации, ведь его парень впервые находился у него дома и в его собственной комнате. И этот факт изрядно смущал молодого альфу. — Ложись на кровать, а я постелю себе на полу, — сказал смущённо Кунхё и подошёл к шкафу, чтобы достать оттуда футон. — А мы разве не вместе? На полу ведь неудобно, — жутко смущаясь своих слов, поинтересовался подросток и неловко просеменил в сторону кровати. Присел на край, опуская взгляд в пол. — Нет, я не хочу тебя ещё больше смущать, поэтому посплю на полу. Мне не сложно, — мягко улыбаясь и смотря на свою пару, ответил парень и, уже достав футон, начал его расстилать на полу рядом с кроватью. — Давай поменяемся местами, мне неудобно потеснять тебя в твоей же комнате.       Немного помолчав, Кунхё, глянув ещё раз на футон, а потом на кровать, поднялся с колен, подошёл к кровати и лёг на противоположную сторону от той, где сидел Джунгхо. Завалив рядом с собой и обняв того со спины, произнёс, улыбаясь: — Ну раз так, то оба будем спать на кровати.       Ничего не ответив, Ли только развернулся в объятиях и, обняв в ответ, уткнулся альфе в ключицу, заснул. Легонько улыбнувшись на действия омеги, старший мягко поцеловал в персиковую макушку и тоже провалился в безмятежный сон.

***

      Спустя час после того, как младшие скрылись на втором этаже, входная дверь снова открылась, впуская в дом счастливую парочку, которая, мило переплетая свои пальцы, держалась за руки.       Резко выдернув свою руку из большой ладони альфы, Минки побежал в сторону кухни. Альфа же, улыбаясь, прошёл в гостиную, где на широком диване восседал глава семейства Мин и, поприветствовав того крепким рукопожатием, сел рядом, заводя непринуждённую беседу. А Минки тем временем забежал на кухню и, обняв папу, закатал рукава, начиная помогать с готовкой.       Спустя полтора часа, когда ужин был уже готов, а на столе стояла нужная посуда, двое младших, зевая, спустились вниз, даже не подозревая, кто ждал их на кухне. — Кунхё, неужели это ты, братик?! — шокировано воскликнул Минки, повернувшись лицом к вошедшим на кухню двум заспанным парням. — Минки-хён?! — увидел брата на кухне младший и сон как рукой сняло. Мальчик побежал на Минки с объятиями, чуть ли не сшибая того с ног. — Привет, мелкий, как же я рад тебя видеть! — радостно воскликнул блондин и обнял брата в ответ. — Какое милое воссоединение братьев, — послышался за их спинами голос Джи, который подошёл к обнимавшимся парням и, положив руку на макушку Кунхё, потрепал его по волосам. — Джи-хён, неужели это ты? — отрываясь от брата, удивлённо поинтересовался младший из альф. — Неужели вы наконец-то помирились и прекратили эту бессмысленную вражду? — Хватит там разводить сопли, быстро мыть руки и за стол. А то для кого папа старался?! Чтобы вы холодное всё ели? — с поддельной строгостью в голосе произнёс Юн.       Быстро спохватившись, все четверо ринулись в ванну, чтобы не злить Юнги. Хоть он в прошлом и был ангелом, пускай об этом дети и не знают, но в гневе он похлеще самого сатаны. — Ну что, братик, рассказывай, я как погляжу, то вы с Джихун-хёном теперь встречаетесь? — уже рассевшись за столом и принявшись за еду, с азартом в глазах и немного ухмыляясь поинтересовался Кунхё. — Ку…нхё, а не слишком ли ты мал, для подобных вопросов? — поперхнувшись салатом и беря из рук Чона стакан с водой и осушая его на половину, спросил Минки. — Нет, ну, а что тут такого? Мне же интересно. Как говориться, что естественно, то не безобразно. — А ведь правда, сынок, расскажи ему, тем более, это ведь не единственная новость будет для него, — мягко улыбнувшись и подмигнув, произнёс Чимин. — Что? Как это не одна? Есть что-то ещё, что братик от меня скрывает? — удивился брюнет и продолжил смотреть на брата с широко открыты глазами, что норовили стать размером с европейский глазом. — Ну… Понимаешь, Кунхё, я тут… Это… Короче, — замялся Минки и опустил взгляд в свою тарелку, возя палочками по дну. — В общем, я и Минки встречаемся, а ещё скоро мы ожидаем пополнение, ведь Минки беременный, — видя, как замялся блондин, чётко и ясно дал за него ответ Джихун. — Что?! Вы серьёзно, ребята?! Когда свадьба? Кто у вас будет? Альфа или омега? Или двойня? Как назовёте? — подскочив со стула и начиная осыпать вопросами пару Кунхё. — Тише-тише, мелкий, не всё сразу. Да, мы серьёзно встречаемся, а насчёт остального, то мы пока не задумывались, — тихо засмеявшись и поднимая взгляд на оживившегося младшего, ответил Минки.       Но тут их прерывает звонок в дверь и хитро улыбнувшись, Джихун встал из-за стола и пошёл в коридор открывать её. За порогом, как и ожидалось стояли его родители, улыбаясь во все тридцать два зуба. В руках его отца — Чон Чогука, был красивый букет из красных роз, протянув руку с цветами, Гук сказал: — Надеюсь это то, что ты просил? А то я в этих растениях вообще ничего не понимаю. — На меня тоже не смотри, я хоть и омега, но тоже в этом не бум-бум, — замечая на себе взгляд сына, отрицательно замахал руками перед собой Тэхён.       Улыбнувшись родителям, Джи забрал из рук родителя цветы и закрыв за ними дверь, провёл на кухню, где все в не понятках сидели и ждали. Как только они зашли, то все обратили на них внимание и Чимин, как истинная хозяюшка, рассадил гостей на свободные места и поставил перед ними тарелки и разложил приборы. — Чонгук, Тэхен, чего вы так внезапно нагрянули? Что вдруг такого произошло, что вы без предупреждения заявились к нам? Это не дом, а просто проходной двор какой-то, — пробурчал Юнги попивая из своего стакана яблочный сок. — Ну, Юнги, ты чего? Не рад что ли видеть нас? — состроив милое личико аки кот из шрека, спросил Тэ. — Не обращайте на него внимание, он ведь всегда такой ворчливый, — улыбнувшись и чмокнув мужа в щёку, сказал Чим.       Но тут их милую беседу прервал Джихун, неловко кашляя и пытаясь привлечь внимание родителей к ним. — Я, конечно, дико извиняюсь, что прервал вашу дискуссию, но позвал я вас не для этого. Мне нужно сказать кое-что очень важное, что касается нас с Минки, — взяв цветы, что недавно положил на стул, Джихун подошёл к сидящему за столом омеге и протянув тому роскошный букет, достал из кармана джинс бархатную коробочку и открыв её, продолжил: — Мин Минки, я прекрасно понимаю сколько доставил тебе неприятностей и был последней скотиной по отношению к тебе, что из-за меня ты перетерпел столько унижений в свой адрес. Ещё раз, нет не так, я буду просить прощение за каждый твой испорченный день. Но, я безумно люблю вас и хочу прожить с вами всю свою жизнь. Минки~пай, ты выйдешь за меня?       Всё время пока альфа говорил, то омега не сводил с него взгляда и в уголках глаз у него уже собиралась влага. Да и вообще, все присутствующие затаив дыхание смотрели на картину, что развернулась перед ними, затаив дыхание и ждали, что же ответит блондин. — Я… Я… Джихуни, — и тут омега не выдержав, кинулся на шею своего парня и тихо шепча тому на ухо: «Конечно, дурачок, я выйду за тебя!»       После этого Джи, улыбнувшись и отстранив от себя уже своего жениха и вытащив из коробки серебряное колечко с выгравированной на нем надписью: «Навеки мой», надел его на тонкий и такой изящный палец любимого. Стоило им только отлипнуть друг от друга, как кухня наполнилась громкими поздравлениями и слезами омег. — Предлагаю такой чудесный момент запечатлеть на камеру. — Я за фотиком, ждите, — счастливо улыбаясь, Юн вышел с кухни и направился в комнату, где находился новенький полароид. — Быстро все в гостиную и усаживайтесь на диван, — хлопнув в ладоши, быстро протараторили взбудораженные Тэхен и Чонгук и первыми понеслись в гостиную, стараясь занять лучшие места. — Вроде и взрослые, а ведут себя как маленькие дети, — засмеялся Чимин и тоже понёсся в гостиную занимать места себе и мужу.       Переглянувшись между собой, дети так же поспешили в комнату, где все собирались, никому из них не хотелось уступать взрослым. Негласно была объявлена игра кто кого перегонит. — А вот и я, так что быстро уместили свои задницы на диване и натянули на свои лица улыбки, — установив полароид как надо, мятноволосый поставил его на обратный отсчет и сел рядом с мужем. — А теперь все дружно сказали «Юнги».       В этот момент Кунхё схватил свою пару за руку и, подняв ее кверху, громко воскликнул: «А мы с Джунгхо встречаемся!». Тут же на них были переведены шесть пар глаз, что удивленно смотрели на гордо улыбавшегося альфу и до жути смущенного омегу. И буквально через секунду послышался щелчок фотоаппарата, что запечатлел эту поистине милую сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.